mihalina, причем здесь неудавшиеся фото?! Неужели ты видела, чтобы изначально красивые глаза (форма, цвет) получились на фото некрасиво, или женщина с фигурой "Песочные часы" на фото получилась с фигурой "Яблоко". Вот это глупость. Лично я такого не встречала.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 мар 2010, 12:54 Сообщения: 543
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
Re: Фотограф на свадьбу
vanilin4ik писал(а):
по вашим словам, получается, если фотограф договорился с съемке с парой, которая не совсем в "его формате", внесли залог и т.п. (все-таки деньги платят, ну будем снимать, ниче, потерплю...), и потом на эту же дату появляется еще одна пара, снимать которую этот фотограф не мог и мечтать - он что, вправе отказаться от первой пары??? это нормально, по-вашему???
как можно было из моих слов исковеркать вот ЭТО ? 0_____о если заключен договор, а именно этои делается при внесении предоплаты, фотограф останется с Вами, чтобы и кто ему не предложил
и отстаньте от Теплицкого!! где я хоть раз за последний разговор его упомянула, как пример?!
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 12:52 Сообщения: 21 Баллы репутации: 1
Re: Фотограф на свадьбу
по-моему беспредметный спор. те, кто хочет невесту на ладошке и т.п. жуть к фотографам уровня Тихомировой, Антаненко, Сергеевой... обращаться не будут. у них в портфолио нет таких шедевров, а значит потенциальные заказчики просто не обратят на них внимание и будут выбирать в другом сегменте
Misterio, а разве тут есть хоть одна ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ модель? Может, из-за мелкоты не рассмотрела, но лениво открывать каждую фотку, да и еще экран маленький. Да и вообще, о чем спор, каждый все равно окажется при своем мнении. Ах, да очень симпатичное платьишко серебристое с переходами , отличный вариант для тех, кто хочет зрительно прибавить сантиметры в груди - я ж по этой части.
а разве тут есть хоть одна ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ модель
да причем тут профессиональная модель-то? мы про свадебные фото разговор ведем. "красивые лица", снимать которые "много ума не надо" - это только модели? только профессиональные?
офф - хотите модель... Кейт Мосс устроит? или недостаточно профессиональная?
Misterio, исключительно ради тебя открыла фото. Ну что я могу сказать... Это не самое плохое ее фото, но и на нем видны ее чудесные скулы, прокаченные мышцы ног (что не так уж и плохо), а как сексуально она держит сигаретку! Ух!!! Вот он артистизм! Видишь, Misterio, как я оцениваю фото, так что не нужно что-то доказывать, у нас просто приоритеты разные с тобой - так бывает.
Veronique, т.е. непропорциональные размеры...эм.. туловища.. меня одну смущают? тогда, видимо, да, разные у нас критерии "красивого". предпочитаю эстетство, а не за уши притянутые "объяснения", что в фоте красивого.
Девчата, интересует Аня Смирнова - кто может прокомментировать ее как фотографа? Может, она снимала кого? Что-то я не помню совсем отзывов о ней здесь...
Я разве о критериях красивого тебе рассказывала только что - уделила сказать, тридцать секунд своего драгоценного времени , а ты меня не поняла... я говорила далеко не о притянутых качествах этого фото. А том, что в нем хорошо. Ищу позитив, так сказать. А оно, поверь, не такое уж плохое.
Misterio писал(а):
предпочитаю эстетство
О, в этом мы схожи. Если и дальше хочешь продолжить разговор - прошу в личку, это логичнее, чем засорять эфир нашими королевскими мнениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1