Около 70:) Пока сложно говорить, т.к. у нас свадьба 05.09. Приглашать всех начнем в июне-июле... а к августу кто-нибудь откажется или добавится... но ориентировочно так:)
в котологе СВАДЬБА обзвонила все агенства.... и выбрала среди них *ИМПЕРИЮ РАЗВЛЕЧЕНИЙ* встретилась с представителем, посмотрела их работы..... приятно удивили расценки . по сравнению с другими фирмами ...я бы сказала что очень не дорого... ( особенно актуально в разгар кризиса) ... Работа их меня очень паразила... столы ,стулья, арка из цветов, подсвечники на столах, шары..... все было восхитительно....мои гости были в восторге.... я очень рада что еще существуют такие агенства которые не зациклены на том чтобы побольше денюшек урвать ... низкий поклон и глубокое уважение работникам.. молодцы ребята !!! так держать !!! кстати ... и букетик мы там же заказывали.... на много дешевле чем у других... ...
Yulka Anut_Ka smily RomashkO Девочки, всем отправила. Просьба -пишите сразу в личку, давайте не будем "засорять" темку. да и я, например, за ней уже не слежу, поэтому могу не видеть, что вам нужен прайс.
Спасибо за понимание!
девочки, а что думаете по поводу свечей? Самое интересное начинает происходить вечером, зажечь на столах декоративные свечи... Я, наверное, никогда не забуду танец с женихом со свечкой в наших руках.. наш первый миниатюрный семейный "очаг"!
Вот, примерно такая Было так романтично, что не хотелось свет включать! (если, вдруг, заинтересует, то можете глянуть свадебные свечи отредактированно модератором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13