А вот так (ИМЕННО ТАК!) кто-нибудь может оформить столы? Я имею в виду скатерть и стулья: И сколько это может стоить?
Это довольно затратно, т.к. используется на юбки оранжевая ткань. А на сколько человек свадьба? Можно сделать, но цена увеличится. Если юбки белые с добавлением оранжевых элементов, а стулья такие, то цена обычная.
EELENA, я вообще не хочу никаких юбок (на фото их нет!), хочу просто скатерти на круглые столы, и именно однотонные ярко-оранжевые. Если сможете сориентировать по цене, буду благодарна, но еще раз подчеркну: мне нужны именно такие скатерти и именно такие стулья! Примерно на 35 человек.
На фото есть юбки, т.к. хорошо видны на них складки. Просто скатерть и юбка однотонного цвета. А стулья у вас тоже с полукруглой спинкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8