Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 авг 2025, 22:16

Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
 свадебный распорядитель 
Автор Сообщение
Новичок

Дата свадьбы: 04.08.2012
Баллы репутации: 1
Сообщение Re: свадебный распорядитель
У моей сестры старшей была свадьба 5 марта 2011. Долго ломали голову брать ли распорядителя. Всё-таки свадьбы большая, на 100 человек. Обзвонили всех возможных распорядителей. Замучались с поиском. От 300 до 100 у.е. . Боялись сильно,что если недорого, то и бестолково... Вообще остановились на распорядителе Алине. Фамилию точно не помню, но вроде бы Табальчук. Стоимость её услуг на тот момент была 100 у.е. Девчонка молодая, но большая молодец. Помогла и ведущего найти, и фотограф был замечательный. оформление было уникальным,и всего за 500 тысяч.Были живые цветы, рыбки золотые плавали на каждом столе=)) Супер вообщем! А в день свадьбы была с сестрёнкой с 5 утра. Приехала на первом автобусе. А ушла в 2 часа ночи. Была до последнего гостя. Как человек тоже толковая. Подружились. В гости друг к другу ходим на тортик=)) Вообщем супер!

29 апр 2011, 12:30
Новичок

Дата свадьбы: 29.04.2011
Баллы репутации: 0
Девочки, моя свадьба состоялась в прошлую пятницу. У меня была распорядитель Наташа. Могу сказать одно: с ней мой день превратился в настоящий праздник, где я не думала ни о чем, кроме того, что я веселюсь и веселятся все мои гости. Стоили ее услуги 250 долларов. Работала 2 месяца. Если честно, я очень привередливая невеста ))) И как она меня терпела-не знаю ))) Она просто супер!!!! Сейчас даже не представляю, как бы я все сделала без нее.

03 май 2011, 18:40
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 13.08.2011
Баллы репутации: 17
Девочки! НУжен распорядитель!!! В Бресте..дайте телефончик?!

26 май 2011, 14:03
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 13.08.2011
Баллы репутации: 17
Devyshka_smile
Можно узнать телефон распорядителя?

26 май 2011, 14:03
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 10
konssyella
написала вам в ЛС

26 май 2011, 14:12
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Девочки, у кого уже БЫЛА свадьба и вы воспользовались услугами распорядителя: напишите пожалуйста, что входило в обязанности в сам день торжества. :roll:

26 май 2011, 14:16
Новичок

привет. Подготовка к свадьбе была 2 месяца. От Вас потребуется оговорить заранее свой бюджет, рассказать все, что Вы хотите. Моя распорядитель даже прическу мне советовала. Все ее советы подкреплялись ссылками, картинками и уже сформированной информацией лично Вам. Оговариваете все нюансы, мелочи и не только, а потом изо дня в день распорядитель следит за тем, чтобы все было сделано вовремя, в полном объеме. НО сразу хочу отметить, что она НИЧЕГО не покупает для Вас (декор и все такое), Она подсказывает, ГДЕ, за сколько и что именно Вам нужно купить и все такое. В общем, если бы не она-моя бы свадьба не была бы такой идеальной, какой она была. ))) Все встречи (с ведущим, с кондитером, с декоратором и тд и тп) она будет ВМЕСТЕ с Вами. Где Ваше присутствие не нужно,-делает все сама. Стоимость 150$-подготовка (считаю, что для того, что Наташа делала в течение этих 2-х месяцев-это ооооочень мало) + 100$ за день свадьбы (по желанию), но моя Вам рекомендация: ОБЯЗАТЕЛЬНО приглашайте распорядителя И В ДЕНЬ СВАДЬБЫ!!! Дайте своим родителям отдохнуть. Крутая девчонка, полностью отдающая себя своему делу.

26 май 2011, 14:39
Новичок

в сам день торжества Наташа была в ресторане с 12 часов дня. Я в этот день не созванивалась ни с кем: ни с визажистом. ни с парикмахером, ни с кем. Наташа сделала все: проконтролировала декораторов, всех артистов (время прихода, выступления и тд и тп), расчеты со всеми (ресторан, декор, букетики и все такое, все артисты, полностью работа с администратором ресторана: когда выносить и какие блюда, спиртное). Осталась ДО ПОСЛЕДНЕГО гостя, помогала собирать какую-то еду со столов на 2-й день )) Молодец. Моя мама сказала, что почувствовала себя на свадьбе лучших друзей, где была самым почетнвым гостем (пришла и оторвалась). Говорила Наташе большое спасибо.
В общем. очень рекомендую.

26 май 2011, 14:43
Свадебный эксперт

Светамин и что она делала в САМ ДЕНЬ ИКС?

26 май 2011, 14:47
Новичок

см выше

26 май 2011, 14:58
Свадебный эксперт

Подвожу итог :D
Обязанности распорядителя в день ИКС:
1) Созвониться и проконтролировать приезд парикмахера и визажиста
2) Проконтролировать оформление зала
3) Проконтролировать приезд и выступление артистов
4) Проконтролировать своевременную подачу блюд и спиртного
5) Проконтролировать сбор еды со столов)))

Что я могу сказать, с первым пунктом не напрягаясь я справлюсь сама, с артистами легко доверюсь опыту ведущего. Если уж буду заказывать оформление зала, то тоже только тому, кому буду доверять, необходимости в контроле я не вижу.
4 и 5 пункт - это да, это бы я переложила на плечи распорядителя с удовольствием, но платить за это 100 уе или 500-700 тыс я не готова. За день работы я столько не получаю.

26 май 2011, 15:11
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 10
Когда я организовывала свою свадьбу, то не доверилась никому и все делала сама. Такой уж у меня характер, все держала под контролем. И в принципе по этой части все отлично и всем-все понравилось (именно после своей свадьбы я и начала свадьбами заниматься). Но вот в сам день свадьбы я бы обязательно взяла распорядителя, это я уже смотрю с опыта невесты, потому что так как только я знала что и как, меня постоянно дергали. когда начинать фаер шоу, когда будем бросать подвеску, когда вывозить торт, артисты постоянно мне наяривали как доехать, в общем, немного это меня отвлекало. Наверное, когда родители берут на себя часть, то полегче. Но так как только я была ДО мелочей в курсе всего сценария свадьбы, то отвлекаться приходилось.
Но все прошло супер-пупер, конечно!!! и я помню этот день как сейчас!)

26 май 2011, 15:15
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 28.08.2010
Баллы репутации: 15
самая_лучшая_весна
А вынос горячего и спиртного можно доверить администратору зала, а со сбором личных вещей, разбросанных по ресторану, цветов и еды со столов без труда справятся мамы:)
На самом деле, это не все, что может выполнять распорядитель :)

Многое зависит от формата и специфики вашей свадьбы, и конкретные обязанности ВЫ обсуждаете с распорядителем, нежели он прописывает их вам: например, много приезжих родственников - распорядитель поможет встретить и расселить всех по квартирам/гостиницам. Или выездная свадьба - кто будет контролировать транспорт и развоз гостей?

По своей свадьбе приведу пару примеров: мы арендовали квартиру на ПБН - распорядитель завезла в день свадьбы туда все наши вещи, даже расставила свечи :) Нам нужно было в час X поменять машины и отдать кое-какой реквизит, чтобы отвезти в ресторан - тут на подхвате распорядитель. У меня было много тематических мелочей, реквизита - мамам в конце свадьбы было не до этого, а распорядитель собрала все и отправила их со всем добром домой. У нас был candy bar, и он открывался в середине вечера - кто бы расставил все сладости и привез капкейки, если бы не распорядитель?

По поводу артистов - вообще ведущий не контролирует их приезд и встречу, время выхода. Он работает с гостями, у него своя программа и контролировать весь сценарий свадьбы он даже физически не сможет. Это хорошо, если вы заказывали артистов через самих ведущих. А если нашли сами? Ведущий не будет выяснять, почему вместо двух приехал один мим, почему танцоры опаздывают на полчаса, куда пойти переодеться музыкантам, почему DJ включил аллу пугачеву вместо элвиса пресли из вашего плей-листа, или когда встречать курьера с тортом и куда его отнести. И кто будет со всеми расплачиваться?

По поводу оформления зала: как бы вы не доверяли декораторам, всегда есть мелочи, которые они могут забыть или просто не знать. К примеру, вы обсудили с администратором зала одну расстановку столов, проговорили где танцпол, где сцена с музыкантами, а он забыл (или вообще вышел другой админ-р) - вы приезжаете в зал, а там все расставлено не так и группе негде расположиться. Это не есть задача декораторов, а этот момент обязательно нужно проконтролировать. Опять же пример: декораторы приехали, украсили, а бонбоньерки не успели отдать накануне, и они опоздали с приездом в ресторан - кто их будет выкладывать?

Деталей масса, а форс мажоров может быть еще больше.

26 май 2011, 16:24
Свадебный эксперт

PURRfect вот это ближе к тому, что я хотела узнать, спасибо!
Вариант "ой-ой, она была такая клевая, все сделала, дам телефон в лс" меня не устраивает. Встает логичный вопрос "что сделала" и готова ли я заплатить за эту работу такие деньги или готова заплатить, но меньшие деньги. Или все-таки в условиях кризиса поменять планы и нарушить покой мам? :roll:

26 май 2011, 16:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
самая_лучшая_весна, я с тобой + 1!
Если распорядителя свадьбы приглашать на этапе подготовки - это одно. Тогда все понятно : этот человек организует торжество. И сумма оплаты тоже понятна.
Но вот если такой человек работает только в день Х - 5-6 часов, но при этом стоит от 100 у.е....
Простите великодушно, но в свете сегодняшней экономической ситуации - обойдемся без такого "дорогого" (в прямом смысле этого слова) распорядителя.

26 май 2011, 16:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!