Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 май 2025, 03:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 1215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 81  След.
 Украшение зала 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Смеська!ты меня расстроила! Теперь буду очень волноваться за декор! Может, пронесет? :cry: :cry: :cry:

Солнце, не плачь раньше времени. Я отдала декор в руки свекрови, ей вроде понравилось. Может, надо было самой все оговорить, и шарики были бы золотые, и бантов бы не было. В общем, ты обратись еще к кому-нибудь и сравни предложения. Или обрати внимание на все мелочи.

28 июл 2006, 17:13
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

белые шары на белом фоне,конечно,не очень. но то как украсили стол молодых и за ним у Смеси мне понравилось очень-о4ень. поэтому надо не пугаться,а обговаривать все детали, так как на вкус и цвет :smile: ;)

28 июл 2006, 20:39
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
Смеська и Ириска! Спасибо за поддержку, но, увы, на мелочах у меня сдают нервы и я говорю свое коронное "все, хватит, как будет - так будет!" НУжНО учиться терпению. :mad: :wink: :wink:

28 июл 2006, 23:18
Завсегдатай форума

Смеська и Ириска! Спасибо за поддержку, но, увы, на мелочах у меня сдают нервы и я говорю свое коронное "все, хватит, как будет - так будет!" НУжНО учиться терпению. :mad: :wink: :wink:

Даша,расслабься! все будет просто замечательно! к тому же от волнения,счстья и повышенного к ним внимания,молодожены ниче плохого не замечают! по крайней мере,так утверждают мои друзья,кот уже связали себя узами брака :smile: ;)

28 июл 2006, 23:27
Завсегдатай форума

Даша,расслабься! все будет просто замечательно! к тому же от волнения,счстья и повышенного к ним внимания,молодожены ниче плохого не замечают! по крайней мере,так утверждают мои друзья,кот уже связали себя узами брака :smile: ;)

Я заметила кое-что не такое, как хотелось бы, но в тот день мне было так хорошо, что это ничуть не расстроило!

31 июл 2006, 08:04
Профиль ICQ

Значит, так.
В общем, я бы посоветовала еще посмотреть работы Юли (кажется, стр. 176 каталога ...

А что за каталог такой диковинный???

31 июл 2006, 11:06
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

CMECb писал(а):
Значит, так.
В общем, я бы посоветовала еще посмотреть работы Юли (кажется, стр. 176 каталога ...

А что за каталог такой диковинный???

это свадебный католог, он бесплатно выдается всем в загсе, кто подает заявление на регистрацию брака

31 июл 2006, 11:12
Профиль ICQ
Новичок

А я вот как-то про украшение зала не думала еще. Зал у нас хороший, Седьмое небо в гостинице Минск. Столы они сами нарядят "юбочками", зал, вроде, тоже украсят какими-то цветами. Вот я и не задумывалась об украшениях. А счас подумала, что над молодыми бы сделать что-то и на стол молодых тоже какое-нить красивое украшение хочется. Девочки, посоветуйте, что можно?

31 июл 2006, 13:36
Завсегдатай форума

У нас зал тоже очень даже миленький со своим оригинальным стилем(ресторан Вояж), но все таки чуточку праздника мы решили внести и заказали офоромление зала тканями, искуственными цветочками и бантиками)))
Что из этого получиться увидим 12-го августа, но думаю будет неплохо))
Вообщем заказали арку за нами из тканей с украшениями цветами и шаринами из какого-то материала(на фольгу похож), потом украшения пъедистальчиков тоже тканями и колоны будет украшены бантиками из ткани...
За все про все 70 у.е, причем выезд на место проведения торжества абсолютно бесплатный)кого заинтересует пишите в личку, дам телефончик))

31 июл 2006, 14:52
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

На первой странице было фото, но наверное с начала ветку никто не читал уже :)
Прислала Melody
Изображение

31 июл 2006, 15:06
Профиль ICQ
Новичок

01 авг 2006, 09:09
Завсегдатай форума

Ух ты, красота! А как это делали?

Я думаю, можно администрацию ресторана попросить так украсить стол. Единственное неудобство - нужна розетка рядом со столом или фанарики на батарейках. Вроде как у Наташи было это реализовано:
http://cmecb.fotoplenka.ru/album218984/ ... 5.htm#foto
только не под юбкой стола, а сверху.

01 авг 2006, 09:56
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

У администрации должна найтись такая гирлянда, чтобы они так украсили. Проще купить самим или обратится в аг-во по декору. У нас обошлись как-то без батареек :) (конференц-зал все же). На потолке тоже была такая гирлянда с тканью.

01 авг 2006, 13:51
Профиль ICQ
Новичок

У администрации должна найтись такая гирлянда, чтобы они так украсили. Проще купить самим или обратится в аг-во по декору. У нас обошлись как-то без батареек :) (конференц-зал все же). На потолке тоже была такая гирлянда с тканью.

А где купить???? оцень хоцца, а смай лэнде такой гирлянды точно нет, я спрашивала, а они нам украшать будут

02 авг 2006, 15:18
Завсегдатай форума

А где купить???? оцень хоцца, а смай лэнде такой гирлянды точно нет, я спрашивала, а они нам украшать будут

зимой покупали по 3-5 тыс. на экспобеле (китайском), ящиками...в городе они стоили 7-15 тыс.

02 авг 2006, 15:34
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 81  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж