Автор |
Сообщение |
Klaraffena
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 12:15 Сообщения: 74 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
бюст под платье это от фасона зависит.
а трусы лучше удобные. а то потом будет попа чесаться целый день. 
|
23 май 2006, 14:32 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
Валерия, на мне из нижнего белья будут только белые стринги. бюст не предусмотрен моделью корсета (открытая спина, шнуровка). да и не нужен он - все прекрасно держится корсетом 
|
23 май 2006, 14:35 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
Валерия писал(а): Ой! Спасибо, девочки, за советы! Обязательно их учту. А по поводу оранжевых - это классно! Один из моих любимых цветов!!!  Но я ещё хотела уяснить маленький нуанс: а какие трусики, и будет ли кто одевать бюст под платье???
Стринги и только они. Я настолько привыкла носить такие, что другие и не ношу. Бюста не будет, некуда его одеть, вся спина открыта. Возможно пришью чашечки к платью.
|
23 май 2006, 14:36 |
|
 |
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Так вот я тоже так думаю, зачем бюст, если в крайнем случае можно вшить в корсет чашечки. Просто подруга тоже замуж выходит, так она купила бюст, вот я и интересуюсь. А на счёт трусиков: я тоже думаю стринги, но мне так же посоветовали и кружевные мини-шортики. Говорят, смотрятся супер!!! лёгкие, их не осущаешь. Короче, я в растерянности...
|
23 май 2006, 15:03 |
|
 |
iriska
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 14:35 Сообщения: 112 Баллы репутации: 0
|
Валерия писал(а): но мне так же посоветовали и кружевные мини-шортики. Говорят, смотрятся супер!!! лёгкие, их не осущаешь. Короче, я в растерянности...
мне больше нравятся мини-шортики  они для меня более удобные,чем стринги.да и смотрятся на мне лучше 
|
23 май 2006, 15:14 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
|
Валерия писал(а): Так вот я тоже так думаю, зачем бюст, если в крайнем случае можно вшить в корсет чашечки. Просто подруга тоже замуж выходит, так она купила бюст, вот я и интересуюсь. А на счёт трусиков: я тоже думаю стринги, но мне так же посоветовали и кружевные мини-шортики. Говорят, смотрятся супер!!! лёгкие, их не осущаешь. Короче, я в растерянности...
Кружевные шортики - очень красиво, но ИМХО - лучше стринги! Наряднее с чулками! Буду как:  У меня шортиков от серж - наверное 3-4 пары! Просто прелесть! Носятся(и снимаются  ) замечательно!
|
23 май 2006, 15:16 |
|
 |
Klaraffena
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 12:15 Сообщения: 74 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
ага есть такие минижортики которые через 3 минуты в попе.
а подвязку я не буду покупать. мой мужчина не любит всякие хрени левые (так и называет). да и я как-то без понятия нафига. еще давайте трусами кидаться.
тока это мое мнение. не навязываю 
|
23 май 2006, 15:19 |
|
 |
iriska
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 14:35 Сообщения: 112 Баллы репутации: 0
|
Klaraffena писал(а): ага есть такие минижортики которые через 3 минуты в попе. а подвязку я не буду покупать. мой мужчина не любит всякие хрени левые (так и называет). да и я как-то без понятия нафига. еще давайте трусами кидаться. тока это мое мнение. не навязываю 
ну как говорится,кто во что горазд. подвязка для бросания для меня не очень важна,а вот подвязка,которая останется для соблазнения мужа....уууу....вот тут-то и мона развернутся 
|
23 май 2006, 15:24 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
мне тоже шортики больше нравятся - а по мнению БМ, они даже сексуальнее на теле женщины выглядят, чем стринги. я с ним согласна!
хотя стринги тож разные бывают: веревочки, с кружавчиками, с ушами какими-нить спереди (тут ссылку кто-то на сексшоп оставлял - насмотрелась  )
но под свадебное платье все же стринги, я думаю....
|
23 май 2006, 15:25 |
|
 |
cvetik
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:36 Сообщения: 52 Баллы репутации: 0
|
Я купила и стринги, а потом еще трусики полностью кружевные.
Буду одевать второе, а то подумала, что как-то голая попа под пышным платьем не очень
А бюстик я тоже купила. Только одевать не буду. Без него лучше платье сидит. А он все равно еще пригодится 
|
23 май 2006, 15:37 |
|
 |
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Ладно, тогда может куплю и стринги и шортики (не пропадут). А потом примерю при полной амуниции и решу.  Спасибо, за ваши мнения!
А я смотрю вы тут друг друга знаете, вам как-то проще общаться, а я тут всего-ничего, правда с первого дня открытия этой ветки. Короче, мне нравится ваша компания. Правда, вы больше общаетесь между собой, не обижайтесь, но мне так кажется. 
|
23 май 2006, 15:38 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
cvetik писал(а): голая попа под пышным платьем не очень
кстати, да... и при выносе из загса юбка задираеццо, и подвязку снимать - ножку на стул ставить... а я еще хочу чтобы меня фотограф в трусиках, чулках и фате сфоткал... надо рассмотреть вариант кружевных шортиков! тем более я их люблю не меньше, чем стринги 
|
23 май 2006, 15:45 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
|
Валерия писал(а): Ладно, тогда может куплю и стринги и шортики (не пропадут). А потом примерю при полной амуниции и решу.  Спасибо, за ваши мнения! А я смотрю вы тут друг друга знаете, вам как-то проще общаться, а я тут всего-ничего, правда с первого дня открытия этой ветки. Короче, мне нравится ваша компания. Правда, вы больше общаетесь между собой, не обижайтесь, но мне так кажется. 
Мне твоя компания тоже нравится! Поход на пиццу все исправит. Хотя я вообще на всякие форум-тусы редко хожу, времени нет по вечерам...
|
23 май 2006, 15:51 |
|
 |
Buffy
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
|
cvetik писал(а): Я купила и стринги, а потом еще трусики полностью кружевные. Буду одевать второе, а то подумала, что как-то голая попа под пышным платьем не очень 
А есть такие попы (их процентов 90) на которых стринги ну не в дугу (ну как на моей прям) Поэтому я взяла простые трусики полностью кружавчатые (во блин слово  )
|
23 май 2006, 21:19 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Валерия писал(а): Ладно, тогда может куплю и стринги и шортики (не пропадут). А потом примерю при полной амуниции и решу.  Спасибо, за ваши мнения!
Я замужевалась в шортиках- 22 октября было хорошо, но здоровье, вопли мамы. Это были неправильные шортики и они мне под конец дня были ...  )ну очень дороги. Сейчас я их ненавижу. Мужу нравится, а мне нет. Так что пусть аналогичный тип белья пройдет тест на удобство. Это как пояс с чулками--без апробации не стоит.
|
23 май 2006, 22:01 |
|
|