Очень долго думала на эту тему, в салоне подобрали к платью искуственные цветочки. мне понравилось, думаю, что отпадет еще одна тема для волнений. Живые, кнчно, очень красиво, но боюсь я ....
Отходила с обалденно красивыми живыми цветочками, от которых на тоненькой проволочке спускались еще цветочки, 2 дня. Они завяли только в воскресенье вечером. Жалко было выбрасывать. Это очень красиво и нежно. Очень-очень.
живые цветы это конечно красиво! но как они бедные ж целый день не выжержать - завянут на голове!
Ошибочное мнение, но все зависит от того, насколько мастер знает свое дело. У моей сетренки была прическа с живыми цветами на свадьбе. Смотрелось потрясающе. Они не только "пережили" день свадьбы, но и потом еще 2 дня радовали глаз, прежде чем стали увядать
Дата свадьбы: 29.09.2007
Баллы репутации: 0
Девчёнки!!Скажите пожалуйста где обычно приобретаются цветочки(живые) для причёски это надо искать на цветочном рынке или там где букеты делаю для невест и сколько это будет приблизительно стоить? Вообще я ещё колеблюсь что выбрать....цветочки или диадемку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6