Pure Blond Действительно,к черту все эти свадебные заморочки!главное,что БМ в восторге.Да и под платье босоножки подходят!
cherryVish Да,это бисер.Думала,щекотать будет.Но ничего даже не чувствую.)
Поделюсь историей покупки туфель. Искала молочные, с закрытым носом (принципиально, т.к. хочу чулки), на высоту каблука смотрела в последнюю очередь (предпочтительней скорее был высокий, т.к. красиво, а чтобы ноги не болели прихвачу с собой балетки). Обошла: корону, зеркало, в магазы заходила всякие типа аксиса и мегатопов, подземный город - кстати из всех вышеперечисленных мест тут как-раз действительно оказалось пару моделей.... но не супер, поэтому поиски продолжились, рядом с подземным городом зашла в магазинчик обувной в переходе и вот там мне тетенька подсказала, что у них есть второй магаз, куда завезли больше 30 моделей белой обуви. Рассказала примерно, как туда добраться. Делюсь: станция метро уручье, выйти по ходу движения поезда... и с одной стороны будет магазин баден, а напротив с другой где-то еще один обувной, вот туда вроде и надо:). Но... сама не дошла... решила зайти в баден, раз по пути.... там и нашла то, что нужно. Туфли клевые, молочные, правда каблук высоковат, но довольна очень. Кстати еще видела в бастах несколько моделей симпатичных туфелек, а цена вообще смешная... Но под мое платье они не подходили, но если кому-то рядом, советую зайти глянуть.
rediska я кажись знаю про какой вы магазин... В соседнем доме от меня есть. Море обуви называется - на сколько я знаю там уцененка продается - что-то с браком, а что-то из прошлых коллекций, что не продалось. Там свадебные были а я вот забыла и вам не рассказала ата-та мне
Фотки только с телефона могу выложить, другого фоткающего ничего нет... И еще там белые наклейки не снимала пока.... разнашиваю дома так.... под наклейками на концах бантиков там такие металлические хреновинки, правда я их скорей всего сниму (одну уже, снимаются легко)
девочки ,кто еще в поисках туфелек советую заглянуть в марко,я там себе туфельки купила,приглянулись две модельки( одни закрытый носик и на шпильке,вторые с открытым носиком-мои!)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6