Из того, где была я до нанешнего момента в подземном городе и вправду есть кое-какой выбор, но скорее белых, чем кремовых туфель. В одной точке даже целая полка с "невестинскими" туфельками. Вот только размера моего почему-то особенно не было..(
Девочки, вот вы все пишите про сменную обувь (баллетки) в ресторане. А как же тот факт, что платье будет по полу болтаться? Или Вы просто, скажем, забиваете на этот факт?
Девочки подскажите пожалуйста...сижу голову ломаю...у меня свадьба в ноябре..мне какую обувь покупать лучше - туфли или сапожки...помогите плиз!!
Я просто в Болгарию лечу отдыхать, а там выбор обуви огромный думаю себе там купить!!Только вот что?
Твой сахарок Хм, я бы купила туфли, просто закрытые. Или купить какиенить батильоны на улице ходить, а на банкет туфли все равно.
Кстати про обувь в болгарии: как-то я там выбора огромного не заметила. Мне понравился 1 магазин Nine west-можно встретитьв крупнынх молах. В какой город едите?
Несебр...рядом с Солнечным берегом...там выбор обуви большой я в прошлом году там отдыхала купила 3 пары босоножек!!!если бы финансы позволяли я б ещё купила!
Я вот тоже к туфлям склоняюсь..все равно почти все время в машине...А фотосессия в Лиском замке (кстати кто-нить знает про такой?) и в музее))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6