Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: HAND MADE: примеры, вопросы, советы
Девочки, как в заготовке для приглосов аккуратно вырезать круг на лицевой стороне? может есть какие-нибудь приспособления, типа резака для бумаги? И еще один вопрос: для декорирования сундука мне нужны деревяшки по 30 см, шириной и толщиной как линейка. Пластик сейчас рулит, найти деревянные линейки оказалось сложной задачей. Ездили в строительный гипермаркет, но там слишком толстые доски. Может кто-нибудь видел такие маленькие досочки длинной 30 см, шириной 3 см и толщиной пару мм?
самая_лучшая_весна может быть ножом канцелярским острым или, как говорит Вероника, медицинским скальпелем, вокруг какого-нибудь невысокого (чтобы было удобно наклонять руку) и круглого (ну само жеж собой) предмета, чашки например... Потренируйся на бумаге - если немного набить руку должно получиться ровно даже без обводки, сразу лезвием, кхм, наверное...
www-to4ka я циркулем круг решила обвести Veronique даже боюсь спрашивать, где мне взять скальпель Covergirl ладн буду пробовать, не получится - понесу делать плоттерную резку
Сорри, я буду в ближайшее время постоянно всех пытать на тему хэнд мейда Нигде не нашла, как выглядят мои приглосы внутри, поэтому додумываю сама. Снаружи напоминаю так: Внутри я так понимаю нужно сделать след образом: вырезать два кружочка из кальки, на одном из кружочков напечатать наш логотип, насыпать туда песочка и склеить их друг с другом. Затем вырезть из кальки прямоугольник формата А6 (формат приглоса в закрытом состоянии), в этом прямоугольнике вырезать окошко-кружочек, по диаметру чуть меньше, чем кружки с песочком. Наклеить прямоугольник поверх кружков. получится по идее так единственное, что меня беспокоит, так это то, что мало место остается под текст приглашения. Вообщем, много букав, прошу вашего мнения [-o<
самая_лучшая_весна, а я бы на внутренней стороне не вырезала круг и не приклеивала прямоугольник. Я бы оставила все как есть и по всей части писала текст.
Veronique да, у меня такой вариант тоже был, но тогда встают 2 проблемы: могут неаккуратно смотреться кружки с песком, и как напечатать текст на картоне, уже согнутом как открытка
самая_лучшая_весна клеить песочек слева, прямо на прорезанное ответстие, в противном случае не останется места на текст приглашения - будет справа дырка, слева песок, а писать-то где, имхо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2