Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 июл 2025, 01:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 155  След.
 Тамада и музыка на свадьбу 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Феечка
да все отзывы о тамадах - это субъективное мнение.
для примера - тут вот Бурачевский кому-то понравился очень - а мы с ним даже встретились, но... для конкретно взятой свадьбы мы посчитали, что он не в формате. на мой субъективный взгляд - он был бы хорош, если много родственников неблизких, или мероприятие несколько официальное.
для нашей свадьбы - мы хотели другого, и выбрали сами знаете кого.

поэтому не слушать всех подряд надо, а самим с ними встречаться и разговаривать :)

Это точно! надо самим смотреть. Мы тоже обошли несколько ведущих. Приходишь к одному, вроде ведет нормально, но внутренне его как-то не воспринимаешь, а другой и сам приятный и ведет красиво, но хочется больше какой-то душевности, чем пафосности. Но интересно еще то, что у многих конкурсы похожие, это они друг другу сами пердают, или как? Мы все таки остановились на ане колос, феечка, если надо будет телефон, то пиши.

19 мар 2009, 11:13
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
Cherepashka
Ирида
спасибо девочки, я даже не знаю..тяну с этим..так не хочется даже звонить кому-то..потому что даже не знаю кому..подсознательно почему-то хочется тамаду мужчину, не знаю чего. может потому что одна женщина-тамада когда-то испортила все представление о них. мы гуляли на одной свадьбе, в райцентре, там была тамада женщина. это был ужас! она как бешеная орала в микрофон(мы еще сидели недалеко от сцены и сходили с ума), потом она ходила и подливала всем водки, крича при этом- давайте пить, это же свадьба! и закидывалась нормально вместе с гостями. короче в итоге нормально так напилась и бред всякий несла, пошлила просто ужас-типа у мужа когда будет "стоять", то жена должна являться тут как тут ну и т.п, типа советы бывалой ...аж тошно было слушать буээээ!))))
хотя на счет фотографов женщин у меня было тоже самое...хотела мужчину-фотографа. но у меня фотограф будет женщина, и я очень рада! работы у нее просто суууппппееерр!!!

19 мар 2009, 18:08
Завсегдатай форума

Цитата:
одсознательно почему-то хочется тамаду мужчину,

Я сначала хотела взять тамаду-женщину, которая вела свадьбу у подружки. Потом мы пошли к оператору, а он дядька хороший, магёт бесплатно дать координаты 18 тамадунов и еще посоветует, кого лучше брать. Так вот он показывал и женщин, кого-то даже рекомендовал, но вообще сказал, что не желательно тамаду девушку брать, т.к. застолье будет похоже на сладкий стол в детском саду. Затем мы с БМ начали просматривать разные свадебные фильмы, среди них был и фильм моей подружки. Точно! Детский сад, младшая группа. Речь тамады типа: "Ой, зайка моя.. рыбочка моя... киса, иди сюда... сю-сю-ля-ля" На свадьбе этого как-то я не заметила, а вот на видео все отчетливо видно и слышно. Мужчина точно не будет муси-пуси разводить.

19 мар 2009, 20:51
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.08.2009
Баллы репутации: 5
А мы сегодня тамадуна заказали...Владимира Альховика...
Спасибо,Cherepashka, за списочек!!!!

Мы от дядьки в восторге..Берет конечно не то чтобы дешево..но ...раз уже пролапушились...теперь будем брать только качественных людей !!!
Ich bin счастлив!!!

19 мар 2009, 20:59
Новичок

я бы посоветовала виталия позднякова - в списке ведущих на сайте я его даже не заметила, на него меня вывела администратор кафе, в котором мы отмечали, мы встретились и... договорились с ним в тот же день)
что понравилось:
1. серьезное отношение к проведению банкета, учел все пожелания, преподнес конкурсы красиво, хороший звук аппаратуры
2. грамотная речь и приятный голос (помогал гостям петь))
3. приятная наружность)
4. адекватная стоимость!

могу предоставить координаты, у него даже сайт есть как оказалось :roll:

20 мар 2009, 09:30
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

оо! у нас тоже Владимир Альховик!!!
думаю, чудесная свадьба получится, гости скучать уж точно не будут!! :lol:

20 мар 2009, 10:08
Свадебный эксперт

JJZ
Хороший выбор! Я была на свадьбе где вел Альховик, очень понравилось:)

20 мар 2009, 10:19
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 22.08.2009
Мы тоже заказали Позднякова. :lol:

20 мар 2009, 18:28
Новичок

Девочки! :-D я сегодня тамаду выбрала! в воскресенье еду залог отдавать. Владимир Альховик. чего то сомневаюсь. :oops: просто он единственный к кому я ездила. но он так очаровал и так понравился! кто что может сказать о нем? пока читала только положительное.

20 мар 2009, 23:20
Новичок

Феечка
Цитата:
не желательно тамаду девушку брать, т.к. застолье будет похоже на сладкий стол в детском саду. Затем мы с БМ начали просматривать разные свадебные фильмы, среди них был и фильм моей подружки. Точно! Детский сад, младшая группа. Речь тамады типа: "Ой, зайка моя.. рыбочка моя... киса, иди сюда... сю-сю-ля-ля" На свадьбе этого как-то я не заметила, а вот на видео все отчетливо видно и слышно. Мужчина точно не будет муси-пуси разводить.

и я того же мнения...

21 мар 2009, 12:19
Свадебный эксперт

что-то все так хвалят Альховика...а сколько он берет скажите плиз?

21 мар 2009, 14:51
Свадебный эксперт

подскажи плиз координаты Позднякова. и стоимость услуг

21 мар 2009, 14:56
Новичок

А мы Диму Шунина заказали. Встречались с ним уже и еще планируем! Очень приятный и позитивный человечек!

21 мар 2009, 15:42
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

ну вот, девочки, позвонила я двум тамадунам- Владимиру Альховику и Виталию Позднякову. Альховик занят на нашу дату, Поздняков пока свободен. договорилась с ним о встрече в понедельник. стоит 420 у.е. БМ сказал что дороговато, но посмотрим, если очень понравится, то закажем))). сказал что придет с ноутом и будет показывать как проводит свадьбы на видео. воть. потом поделюсь впечатлениями. :lol:

21 мар 2009, 23:04
Новичок

Девочки, если кому надо брошу в личку телефончик отличного тамады, он вел свадьбу у моего брата, гости были в восторге! Я и себе на свадьбу его заказывала.

22 мар 2009, 14:27
Ответить на тему   [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 155  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж