Тамада и музыка на свадьбу
Автор |
Сообщение |
Ирида
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 24 фев 2009, 14:33 Сообщения: 15 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Cherepashka писал(а): Феечкада все отзывы о тамадах - это субъективное мнение. для примера - тут вот Бурачевский кому-то понравился очень - а мы с ним даже встретились, но... для конкретно взятой свадьбы мы посчитали, что он не в формате. на мой субъективный взгляд - он был бы хорош, если много родственников неблизких, или мероприятие несколько официальное. для нашей свадьбы - мы хотели другого, и выбрали сами знаете кого. поэтому не слушать всех подряд надо, а самим с ними встречаться и разговаривать 
Это точно! надо самим смотреть. Мы тоже обошли несколько ведущих. Приходишь к одному, вроде ведет нормально, но внутренне его как-то не воспринимаешь, а другой и сам приятный и ведет красиво, но хочется больше какой-то душевности, чем пафосности. Но интересно еще то, что у многих конкурсы похожие, это они друг другу сами пердают, или как? Мы все таки остановились на ане колос, феечка, если надо будет телефон, то пиши.
|
19 мар 2009, 11:13 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
Tanchik
Cherepashka
Ирида
спасибо девочки, я даже не знаю..тяну с этим..так не хочется даже звонить кому-то..потому что даже не знаю кому..подсознательно почему-то хочется тамаду мужчину, не знаю чего. может потому что одна женщина-тамада когда-то испортила все представление о них. мы гуляли на одной свадьбе, в райцентре, там была тамада женщина. это был ужас! она как бешеная орала в микрофон(мы еще сидели недалеко от сцены и сходили с ума), потом она ходила и подливала всем водки, крича при этом- давайте пить, это же свадьба! и закидывалась нормально вместе с гостями. короче в итоге нормально так напилась и бред всякий несла, пошлила просто ужас-типа у мужа когда будет "стоять", то жена должна являться тут как тут ну и т.п, типа советы бывалой ...аж тошно было слушать буээээ!))))
хотя на счет фотографов женщин у меня было тоже самое...хотела мужчину-фотографа. но у меня фотограф будет женщина, и я очень рада! работы у нее просто суууппппееерр!!!
|
19 мар 2009, 18:08 |
|
 |
caprice
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 23 фев 2007, 20:45 Сообщения: 119 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Феечка
Цитата: одсознательно почему-то хочется тамаду мужчину,
Я сначала хотела взять тамаду-женщину, которая вела свадьбу у подружки. Потом мы пошли к оператору, а он дядька хороший, магёт бесплатно дать координаты 18 тамадунов и еще посоветует, кого лучше брать. Так вот он показывал и женщин, кого-то даже рекомендовал, но вообще сказал, что не желательно тамаду девушку брать, т.к. застолье будет похоже на сладкий стол в детском саду. Затем мы с БМ начали просматривать разные свадебные фильмы, среди них был и фильм моей подружки. Точно! Детский сад, младшая группа. Речь тамады типа: "Ой, зайка моя.. рыбочка моя... киса, иди сюда... сю-сю-ля-ля" На свадьбе этого как-то я не заметила, а вот на видео все отчетливо видно и слышно. Мужчина точно не будет муси-пуси разводить.
|
19 мар 2009, 20:51 |
|
 |
JJZ
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 16 янв 2009, 00:58 Сообщения: 288
Дата свадьбы: 07.08.2009
Баллы репутации: 5
|
А мы сегодня тамадуна заказали...Владимира Альховика...
Спасибо,Cherepashka, за списочек!!!!
Мы от дядьки в восторге..Берет конечно не то чтобы дешево..но ...раз уже пролапушились...теперь будем брать только качественных людей !!!
Ich bin счастлив!!!
|
19 мар 2009, 20:59 |
|
 |
Insomnia
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 23 сен 2008, 10:39 Сообщения: 6 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Феечка
я бы посоветовала виталия позднякова - в списке ведущих на сайте я его даже не заметила, на него меня вывела администратор кафе, в котором мы отмечали, мы встретились и... договорились с ним в тот же день)
что понравилось:
1. серьезное отношение к проведению банкета, учел все пожелания, преподнес конкурсы красиво, хороший звук аппаратуры 2. грамотная речь и приятный голос (помогал гостям петь)) 3. приятная наружность) 4. адекватная стоимость!
могу предоставить координаты, у него даже сайт есть как оказалось 
|
20 мар 2009, 09:30 |
|
 |
Delilla
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 11:16 Сообщения: 358 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
JJZ
оо! у нас тоже Владимир Альховик!!!
думаю, чудесная свадьба получится, гости скучать уж точно не будут!! 
|
20 мар 2009, 10:08 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
Delilla
JJZ
Хороший выбор! Я была на свадьбе где вел Альховик, очень понравилось:)
|
20 мар 2009, 10:19 |
|
 |
girios
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 19 авг 2008, 13:15 Сообщения: 220 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.08.2009
Баллы репутации: 0
|
Insomnia
Мы тоже заказали Позднякова. 
|
20 мар 2009, 18:28 |
|
 |
Рыжая ;0)
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 27 фев 2009, 11:43 Сообщения: 11 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Девочки!  я сегодня тамаду выбрала! в воскресенье еду залог отдавать. Владимир Альховик. чего то сомневаюсь.  просто он единственный к кому я ездила. но он так очаровал и так понравился! кто что может сказать о нем? пока читала только положительное.
|
20 мар 2009, 23:20 |
|
 |
Лиска
Новичок
|
caprice писал(а): ФеечкаЦитата: не желательно тамаду девушку брать, т.к. застолье будет похоже на сладкий стол в детском саду. Затем мы с БМ начали просматривать разные свадебные фильмы, среди них был и фильм моей подружки. Точно! Детский сад, младшая группа. Речь тамады типа: "Ой, зайка моя.. рыбочка моя... киса, иди сюда... сю-сю-ля-ля" На свадьбе этого как-то я не заметила, а вот на видео все отчетливо видно и слышно. Мужчина точно не будет муси-пуси разводить.
и я того же мнения...
|
21 мар 2009, 12:19 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
что-то все так хвалят Альховика...а сколько он берет скажите плиз?
|
21 мар 2009, 14:51 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
Insomnia
подскажи плиз координаты Позднякова. и стоимость услуг
|
21 мар 2009, 14:56 |
|
 |
@Alise@
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 20 мар 2009, 12:44 Сообщения: 21 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
А мы Диму Шунина заказали. Встречались с ним уже и еще планируем! Очень приятный и позитивный человечек!
|
21 мар 2009, 15:42 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
ну вот, девочки, позвонила я двум тамадунам- Владимиру Альховику и Виталию Позднякову. Альховик занят на нашу дату, Поздняков пока свободен. договорилась с ним о встрече в понедельник. стоит 420 у.е. БМ сказал что дороговато, но посмотрим, если очень понравится, то закажем))). сказал что придет с ноутом и будет показывать как проводит свадьбы на видео. воть. потом поделюсь впечатлениями. 
|
21 мар 2009, 23:04 |
|
 |
Violet
Новичок
Возраст: 43 Зарегистрирован: 14 фев 2009, 21:07 Сообщения: 6 Баллы репутации: 0
|
Девочки, если кому надо брошу в личку телефончик отличного тамады, он вел свадьбу у моего брата, гости были в восторге! Я и себе на свадьбу его заказывала.
|
22 мар 2009, 14:27 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!