Внутри я так понимаю нужно сделать след образом: вырезать два кружочка из кальки, на одном из кружочков напечатать наш логотип, насыпать туда песочка и склеить их друг с другом. Затем вырезть из кальки прямоугольник формата А6 (формат приглоса в закрытом состоянии), в этом прямоугольнике вырезать окошко-кружочек, по диаметру чуть меньше, чем кружки с песочком. Наклеить прямоугольник поверх кружков.
Калька прозрачная, и если клеить кальку в 2-3 слоя между собой, то будут видны следы от клея, и края кружочков будут просвечиваться. Я бы вместо кальки для прямоугольника использовала тонкую дизайнерскую бумагу
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: HAND MADE: примеры, вопросы, советы
Oksana_l калька достаточно плотная и только слегка прозрачная, но в любом случае, спасибо за совет, попобую, если не получится, воспользуюсь вашим советом. По вырезанию круга: пробовала канц ножом и маникюрными ножницами. Наиболее аккуратно (хотя и не идеально ) получилось маникюрными ножницами, очень долго, но что поделать
SOS!!! 911!! Девочки, милые, нужна ваша помощь! Разыскиваю вот такие держалки для фотографий :
На каком они будут основании значения не имеет (хоть дед мороз, хоть крокодил, хоть что угодно)! Самое главное - верхние прищепочки! Такая держалка будет стоять на столе (в вазе с фруктами) и держать она должна номерок стола (цифру). У меня есть 2 штуки. А нужны еще ЧЕТЫРЕ!!!!
Может у кого-нибудь пылится такая штучка на полке? Или кто-нибудь видел в продаже? Подскажите, помогите, дайте напрокат... плиииззззззз!!!
Masyanka Да в Минске (как и во всех городах) куда не плюнь альбом продаются.... от рынков до фотоателье.. так же в инете можно купить с доставкой на дом.
ДЕВОЧКИ!!! Очень мне понравилась такая композиция: Может кто посоветует где взять такую толстую проволоку? Или чем её можно заменить???
Irka67,проволока может быть на стройрынке в Уручье,а заменить--я бы взяла иву.в ЦУМе(кажется) продаются композиции из искусственных цветов,там есть такие крутёлочки
Духи и Туманы То, что продаётся - из натуральных материалов... боюсь, что в воде оно вид потеряет((( А что с ивой делать? Веточки нарезать и краской покрыть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2