Свадьба в трамвае. Два года назад это стало возможно. Минские городские власти разрешили брать в аренду трамваи и кататься по городу в заказных вагонах. Заказчик может выбрать любой маршрут, марку вагона и по своему усмотрению его украсить. При этом учитываются все пожелания – проехать по рельсам с бокалом шампанского можно и ночью. Стоит услуга немного: от 60 до 120 тысяч. Сейчас для трамвайщиков наступает «горячая пора» – начался сезон свадеб и выпускных.
Телефон «Горячей» линии Государственного предприятия «Минсктранс» 246-97-47 ,думаю там можно что-нить узнать по этому поводу,если узнаешь,напиши пожалуйста как там и что....очень понравилась твоя идея))
Sterffa
Сегодня наверно позвоню, узнаю что и по чем, отпишусь потом. очень рада, что моя идея понравилась, вот я только думаю, что надо не просто так по городу ездить, я еще какую-то развлекалку для гостей придумать!
Anfis-sa нам учителя на выпускной организовали трамвай,и вроде было недорого...правда давно было,мот цены изменились.думаю это вполне реально.Вообще за определенную сумму можно исполнить многие задумки
звонила сегодня насчет трамвая. Итак, старый трамвай стоит 105 тыс за час, новый - 175 тыс. Заказ минимум на два часа. Трамвай не украшенный без музыки. Развлекательную программу надо самим выдумывать. Маршрут выбирается любой, по желанию! Вот!
Sterffa с тролейбусом могу помочь, хотя мне больше трамвай нравится:) а гостей пусть свидетели развлекают - напридумывают каких конкурсов...Тем более есть верный помочник - интернет:)
может и лучше,хотя трамвай надежней:катится себе по рельсам и никаких пробок!!
мы вот тоже обдумываем эту идейку,у меня есть подруга особо бойкая,так она сначала проведет мини-экскурсию (для неминчан в особенности),она там по приблизительному маршруту рассмотрела здания,поискала что-то про них интересное,ну а потом пару конкурсов проведет,пофоткаются сами там,кое-где,может,выйдут,подышат,ну и шомпанское им естественно с собой,вообщем как-то так!я хотя бы буду знать,что они все в одном месте,не мозолят мне глаза на фотосессии,познокомятся там между собой,а потом выгрузятся все,сядут в машины и организованно приедут в кафе
Anfis-sa хм....за 105 тыс там совсем ретро??)...а музыку как туда пристроить...и 2 часа думаю без развлекательной программы гости не высидят...
Не знаю, но музыку как-то можно, у меня просто окна на работе выходят на трамвайные пути, так я как-то видела такой трамвай, окна закрыты были, а музыка все равно слышна была, трамвай был серенький, и впереди у него что-то в виде треугольного отбойника было (не знаю как эта штука называется) и снаружи он был флажками украшен. короче вид был у него втолне, праздничное ретро вобщем! А насчет развлекаловки я дуаю может с тамадой можно обговорит это доплатить ему, просто свидетельницу напрягать не охота. Девочки мот кто делал такое или будет делать расскажите что и как,плииииз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8