Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Re: HAND MADE: примеры, вопросы, советы
Девочки, может кому пригодится такая идея создания веера
Вилки крепятся так: вырезаете круг из картона и разрезаете его пополам, выходит 2 полукруга и потом клеете супер клеем к полукругу, закрываете сверху вторым. Получается, что основа между двумя полукругами картонными
Sterffa Нежненько, у них свадьба в персиковых тонах? Только меня смущает беленький цветочек - я б его или ближе к персиковым прилепила, или на то место лепила бы тоже персиковый. Но это ИМХО. А в остальном очень мило
Делала по заказу))),как пожелали,так и сформировала),и у каждого свои вкусы,она захотела так,когда однотонно и один бантичек,считает скучным,вот и попросила так)) Свадьба в кремово-бело-персиковом тоне)Всем спасибо за комментарии,только невесте не покажу,а то расстроится))
Я к вам снова... с бокалами Т.к. был куплен набор из 6 бокалов, ленточки и кружева были куплены с запасом, а мне в предыдущих ещё чего-то не хватало, я докупила ещё бусин и сделала второй вариант бокалов мне кажется, получилось интереснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19