Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Свадебные торты-2
вероникса писал(а):
Это ваше мнение. Я придерживаюсь обратного, все повторят , и еще свой почерк добавят. Нам выгодно сделать так же . чтоб клиенты оставались довольные , и приходили в следующий раз. Если я ставлю эти фото значит я смогу сделать так же. А вы если не заказывали ,, то как можете об этом говорить. Может вас и обманывали так. ( тогда вам просто попались плохие специалисты)Никто- в моем словарном запасе нет. Все выполнимо и осуществимо. Другое дело, если цена не устраивает , то таких работ много не сделаешь.,
А что мешает "сделать так же" и выставить фотографию своего "такого же" торта?
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
Дата свадьбы: 01.09.2011
Баллы репутации: 15
вероникса, так там на сайтах в основном только примеры из интернета.. ваших тортов там только парочку.. И правильно там был написан комментарий.. что не надо путать клиента: сделайте отдельную папочку с вашими работами и разместите их там.. остальное в другую папку.
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
Covergirl, о! Мы с БМ'кой вчера заходили туда же.. где посмотрели их альбомчик с фотографиями тортиков.. и вылетели оттуда в шоке.. даже цену и про начинки не спрашивали.. было достаточно просмотренного..
Это похоже на фонограмму... Она имеет право на существование, но потребитель имеет право быть предупрежденным. Пусть будут фотографии, но с примечанием, что именно этот торт - образец и изготовлен не Вами...
Covergirl писал(а):
Вчера заходила в гребешок. Разговаривала с кондитером. Начинки самые разные (я, в шоке, забыла даже стоимость уточнить начинок) а покрытие мастикой одного кг торта 100тыс... Итого торт 5 кг это 500 тыс. на мастику, + цена начинки самой простенькой примерно 50 тыс/кг (примерно - последний раз в феврале заказывали 37 тыс/кг, сча, разумеется подорожало все) итого 750 тыс. за тортик... По курсу НБ это 150 у.е. или 30 уе/кг, по "серому" 120 у.е или 24 уе/кг. Я обойдусь без такого тортика, имхо. Кстати да, доставка оплачивается отдельно.
А как внешний вид? Соответствует заявленной цене? Или у них тоже чужие фотографии
skazka, я писала чуть ниже)) После Covergirl )) В основном все свои фотки, есть пару из инета.. но все торты кривые-косые.. мы сидели молча смотрели.. а потом пулей оттуда вылетели.. ибо это просто ужас.. ИМХО!
Кстати мы в напеку тоже торт заказывали, правда, для фирмы. Было очень красиво и вкусно. Всем понравилось, правда, было сладковато (но наверное мы сами виноваты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10