самая_лучшая_весна меня в первом платье только одно смущает - шлейф. Платье само достаточно тяжелое, еще и шлейф - немного тянет ткань юбки вниз, мне кажется без шлейфа оно бы было лучше. и сразу на порядок легче и визуально, и физичеки). А второе оно классное, да, но обыкновенное чтоли... (мое мнение)
самая_лучшая_весна, голосую за первое без шлейфа! Полностью поддерживаю - длинный шлейф на свадьбе не нужен (в наших широтах во всяком случае). Он красив только на статичных фото, когда его красиво разложат. В движении - тянется как хвост, собирая на себя все вокруг с земли и изменяя силуэт платья (оттягивая невесту назад) И еще, он реально утяжеляет платье на пару кг, лично мне не нравится носить его на пальчике, и не нравится как он выглядит сзади пристегнутым) (ИМХО).
ооо ну тогда я пропала со своим шлейфом А вообще все зависит от того, как ты себя будешь чувствовать с этим шлейфом) я,например, выгляжу куцо в большинстве платьев без шлейфа... По крайней мере в тех платьях,которые я меряла)
самая_лучшая_весна, первое тоже очень хочу померять, только до куража не могу дойти)) Я однозначно за первое!!!!!!!!!!!!! оно необычное, на тебе хорошо сидит (хотя на тебе всё хорошо) и оочень подходит под твою тематику! Я когда ходила на выставку, увидела эту модель на девушке - представляла кураж - я подбежала к ней и быстренько спросила, что за платье на ней)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7