Интересно, это ж где такие трамваи катаются по Минску?
Рельсы то едины для все, значит и свадебеный кортеж будет подчинен графику движения остальных, обычных трамваев. Это ж не паровозик из Ромашково, чтобы можно было выйти на полчасика, полюбоваться пейзажем, пока молодые на фотосессии.
Ведь обычные трамваи не будут стоять следом за вами в очереди и ждать. Или я чего-то не понимаю, или торможу.
Кста, есть еще детская железная дорога. И даже раньше пользовалась популярностью у молодоженов.
ну,в принципе да,подчиняется общему графику,но на конечной остановке можно вполне выйти и погулять,например,в зеленом луге,чем не прогулка?или можно где-то выйти ,а трамвай пока развернется съездит зачем доплачивать тамаде?да и свидетельницу можно не напрягать,есть же и другие гости на свадьбе,я думаю,что никто не откажется провести пару конкурсов
Интересно, это ж где такие трамваи катаются по Минску? Рельсы то едины для все, значит и свадебеный кортеж будет подчинен графику движения остальных, обычных трамваев. Это ж не паровозик из Ромашково, чтобы можно было выйти на полчасика, полюбоваться пейзажем, пока молодые на фотосессии. Ведь обычные трамваи не будут стоять следом за вами в очереди и ждать. Или я чего-то не понимаю, или торможу. Кста, есть еще детская железная дорога. И даже раньше пользовалась популярностью у молодоженов.
В том то и дело, что мы хотим так гостей развлекать пока мы фоткаться будем, что б им не скучно было, а то 4 часа под палящим солнцем..... боюсь, что им наша свадьба тогдда надолго запомнится. Трамваи на общих остановках тож останавливаются, но просто двери не открываются. В это время, в салоне какая-нить развлекаловка происходит...
А у нас всего будет 14 человеквместе с нами - решили одну машинку заказать (лимузинку каку-нить вместительную) - и кататься на ней до загса, по фотосессиям и до ресторации. Как думаете? Или низя всем на одной??
Девочки, я вот очень хочу заказать для кортежа парочку Chrysler PT Cruiser (см фотку). Но их в Минске в принциие немного, а уж есть ли они напрокат вообще большой вопрос. Может кто знает куда можно наверняка обратиться?
vvtz У нас было 12 человек и мы тоже решили заказать 1 лемузин на всех. Правда муж меня приехал забирать на своей машине. И до ЗАГСА на ней ехал, а потом там отдал её папе своему. И мы поехали все на лемузине. (Родители с нами на прогулку не ездили). С 1 лемузином получилось на самом деле дешевле. чем несколько машин и удобнее втом смысле что никтонигде не терялся, не отставал
Вот Вам, девчонки, повезло! У вас человек мало и особо париться не нуна....А мы для гостей закажем 2 машины вроде маршрутки. А для нас я хотела изначально ретро машины, потом посчитала и поняла, что лучше простые....( Обидно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7