у меня голова уже кругом идёт)))).. все начали..ооо.. 700..тыс на торт... ой.. можно и за 300-400 заказать... девочки.. подскажите где и что за этот тор дамский каприз.....?
у меня голова уже кругом идёт)))).. все начали..ооо.. 700..тыс на торт... ой.. можно и за 300-400 заказать... девочки.. подскажите где и что за этот торт дамский каприз.....?
Отвечаю : В ресторане гостиницы Минск есть свой кондитерский цех. Делают любые праздничные торты. И с мастикой и без. И на подставках и когда слои друг на друге. И с лебедями, и с фигурками (фигурки у них тоже на выбор есть разные (и размер разный и фасон фигурок разный)). Есть и подставки - 3-х и 5-ти ярусные. Залог за подставку 100 000. Когда возвращаете подставку - отдают назад залог. Цена 1 кг ЛЮБОГО торта 50 000.
Есть три варианта начинок : 1. Фруктовая : взбитые сливки + свежие фрукты (ананас+персик) 2. Дамский каприз : чернослив + сметанный крем + медовые коржи = они сказали, что вкусно, получается как домашний. 3. Ореховая : белый и шоколадный бисквит + ореховая начинка.
По оформлению - два вида цветочков (розы и какие-то орхидеи вроде бы) и три цвета этих цветочков (розовый, персиковый, сиренево-фиолетовый). ДОСТАВКИ НЕТ!
Там же можно заказать и каравай (для встречи молодых). Выглядит как круглая булка с надписью "Совет да любовь", сверху из мастики сделана солонка и под ней тоже из мастики - эдакий рушник. По желанию клиента может быть украшен лебедями. Цена каравая - 18 000
Узнала, что Евроопт тож делает тортики.. у них на сегодня 50 тыс за кг.. но вот начинки... или творожная..или с йогуртом... + украшают сливками... на вид..на сайте очень вкусно.. но мне кажется на свадебный не тянет)))
Девочки, может кто знает....что это за Свадебные розочки...??? крестная мама моего жениха а также будущая свекровь хотят вместо торта свадебные розочки.... я в первый раз слышу такое, что это за чудо? как же без торта ?
Девочки, может кто знает....что это за Свадебные розочки...??? крестная мама моего жениха а также будущая свекровь хотят вместо торта свадебные розочки.... я в первый раз слышу такое, что это за чудо? как же без торта ?
Хм... Я думаю, что под свадебными розочками понимают карамельные розочки. Это как бы бонбоньерки, но когда они уложены на подносе все вместе - напоминают торт (или каравай). Вот они (я недавно была на свадьбе, где такое было) :
Но при этом торт свадебный тоже был на этой свадьбе.
Martinika-Marine, да, верно - на вкус они не очень! Слишком сладкие! Я тоже такую получила в подарок за свой подарок (это мое фото) Попробовала-полизала-пожевала и выплюнула!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9