Дата свадьбы: 28.08.2010
Баллы репутации: 15
HappyWIFE не пока не нашли. дело в том, что мой бюджет Уже точно не позволит такие деньги-)) пришлось отказаться в пользу дорогого ресторана. а то агентство берет как раз такую сумму и выше.
Мне в Гэтсби сказали, что свадьба у них на 25 человек обойдется в 10 тыс. Сначала они вроде как зацепили своей нестандартностью, но, присмотревшись, мне показалось, что у них есть пару готовых шаблонов и они каждый раз воплощают их вариации - все те же ленточки, те же подсвечники.. хотя пытаются соответствовать, это да. Ну и подход у них своеобразный - вы вообще не лезьте, нам видней, сделаем, как посчитаем нужным.. такое ощущение, что дайте нашему кеативу развернуться за ваши деньги. Да и формат проведения обычно один и тот же советуют.
А по вопросу что нравится-не нравится согласна с предыдущими мнениями. От стандартных предложений веет дешевизной. Лучше меньше, да лучше, как говорится. Не городить на столах огороды из искуственных композиций, а поставить по стильному цветку в прозрачную вазу и выдердать все в одном стиле.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 мар 2010, 10:32 Сообщения: 428
Дата свадьбы: 18.09.2010
Я насчет украшения зала вообще в смятении..
Праздник наш будет в кафе Жбан. Название в точности отражает то, как выглядит кафе внутри.
За нашим столом находится бар и меня уговаривают делать драпированную ширму, что меня совершенно не прельщает.
Вообще кажется, что в таком месте всякие избитые шарики и ленточки смотреться будут "не пришей кобыле хвост")))
Запостю пару фоток может у кого возникнут идеи, как сделать это место более праздничным)))
Дата свадьбы: 28.08.2010
согласна с Ninon есть у них повторения, есть пару наработанных дизайнерских идей и аксессуаров, и они их от свадьбы к свадьбе 'прокатывают'. но услуги стоят совсем недешево при том что большинство реквизита у них уже есть.
Сначала они вроде как зацепили своей нестандартностью, но, присмотревшись, мне показалось, что у них есть пару готовых шаблонов и они каждый раз воплощают их вариации - все те же ленточки, те же подсвечники.. хотя пытаются соответствовать, это да. Ну и подход у них своеобразный - вы вообще не лезьте, нам видней, сделаем, как посчитаем нужным.. такое ощущение, что дайте нашему кеативу развернуться за ваши деньги. Да и формат проведения обычно один и тот же советуют.
+100
Morkovo4ka
Цитата:
Меня очень волнует украшение за молодыми, ничего красивого и стильного не предлагают... Не хочу никого обидеть, но с таким украшением наш ресторан будет похож на самую ужасную столовку... А не украшать там не получиться: там зеркало и мама БМ настаивает на том, чтобы его закрыть...
а мне наоборот нравится зеркало... Я за молодыми точно ничего делать не буду
HappyWIFE
Цитата:
девчонки, спасибо, что откликнулись, делитесь мнениями! а как такая альтернатива искусственным цветочкам? Тюльные цветы))
ну и посмотрите подсвечники, когда говорите о них, такие представляете или с плавающими свечками?
тюльные цветы интересны, но главное правильно применить Подсвечники любые хороши. Те которые на картинке очень нравятся
А еще у нас по моему не очень развит световой декор, что очень жаль. Ведь с помощью света можно наверно замаскировать даже ужасные столовые
Я насчет украшения зала вообще в смятении.. Праздник наш будет в кафе Жбан. Название в точности отражает то, как выглядит кафе внутри. За нашим столом находится бар и меня уговаривают делать драпированную ширму, что меня совершенно не прельщает. Вообще кажется, что в таком месте всякие избитые шарики и ленточки смотреться будут "не пришей кобыле хвост"))) Запостю пару фоток может у кого возникнут идеи, как сделать это место более праздничным)))
Такс это вид на бар
Ну а это весь зал в перспективе
Барную стойку и весь бар можно оформить в тропическо-курортном стиле. Много цветов, на барной стойке можно свесить вниз гирлянды из цветов. Бармену и официантам можно одеть тропические рубахи, а на шею каждому повесить гирлянды из цветов и гостям тоже.
cherryVish Слу, а если завесить стойку барную не ширмой, а повесить что-то типа штор из органзы полупрозрачной например? ИЛи герлянды вертикальные из чего неибудь? Например из ромашек в данном случае?
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 мар 2010, 10:32 Сообщения: 428
Дата свадьбы: 18.09.2010
mihalina идея! спасиб))) только тогда вместо ромашек можно подсолнухи они отлично в деревенский стиль впишутся, правда к нашему с БМ образу подсолнухи они не катят засада с этим украшением((
cherryVish Я тоже про подсолнухи сразу подумала, но и ромашки отлично к деревнсокму стилю покатят, можно букет из ромашек. Ну или герберы как альтернатива ромашкам
HappyWIFE не пока не нашли. дело в том, что мой бюджет Уже точно не позволит такие деньги-)) пришлось отказаться в пользу дорогого ресторана. а то агентство берет как раз такую сумму и выше.
а вы не хотите купить основу под цветы, ну как, например, часто используют для букета невесты. получится одна короткая ножка, а в букете сможете какие хотите бутоны сделать.
это вы о губке такой говорить? я придумала что-то с аркой придумать, украсить бусинами))) только вот на стол не знаю что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10