Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2025, 00:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 1215 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 81  След.
 Украшение зала 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 28.08.2010
Баллы репутации: 15
не пока не нашли. дело в том, что мой бюджет Уже точно не позволит такие деньги-)) пришлось отказаться в пользу дорогого ресторана. а то агентство берет как раз такую сумму и выше.

28 май 2010, 17:14
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Мне в Гэтсби сказали, что свадьба у них на 25 человек обойдется в 10 тыс. Сначала они вроде как зацепили своей нестандартностью, но, присмотревшись, мне показалось, что у них есть пару готовых шаблонов и они каждый раз воплощают их вариации - все те же ленточки, те же подсвечники.. хотя пытаются соответствовать, это да. Ну и подход у них своеобразный - вы вообще не лезьте, нам видней, сделаем, как посчитаем нужным.. такое ощущение, что дайте нашему кеативу развернуться за ваши деньги. Да и формат проведения обычно один и тот же советуют.
А по вопросу что нравится-не нравится согласна с предыдущими мнениями. От стандартных предложений веет дешевизной. Лучше меньше, да лучше, как говорится. Не городить на столах огороды из искуственных композиций, а поставить по стильному цветку в прозрачную вазу и выдердать все в одном стиле.

28 май 2010, 17:43
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 18.09.2010
Я насчет украшения зала вообще в смятении..
Праздник наш будет в кафе Жбан. Название в точности отражает то, как выглядит кафе внутри.
За нашим столом находится бар и меня уговаривают делать драпированную ширму, что меня совершенно не прельщает.
Вообще кажется, что в таком месте всякие избитые шарики и ленточки смотреться будут "не пришей кобыле хвост")))
Запостю пару фоток может у кого возникнут идеи, как сделать это место более праздничным)))

Такс это вид на бар
Изображение

Ну а это весь зал в перспективе
Изображение

28 май 2010, 18:25
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 28.08.2010
есть у них повторения, есть пару наработанных дизайнерских идей и аксессуаров, и они их от свадьбы к свадьбе 'прокатывают'. но услуги стоят совсем недешево при том что большинство реквизита у них уже есть.

28 май 2010, 18:39
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 2
Сначала они вроде как зацепили своей нестандартностью, но, присмотревшись, мне показалось, что у них есть пару готовых шаблонов и они каждый раз воплощают их вариации - все те же ленточки, те же подсвечники.. хотя пытаются соответствовать, это да. Ну и подход у них своеобразный - вы вообще не лезьте, нам видней, сделаем, как посчитаем нужным.. такое ощущение, что дайте нашему кеативу развернуться за ваши деньги. Да и формат проведения обычно один и тот же советуют.

+100

Morkovo4ka
Цитата:
Меня очень волнует украшение за молодыми, ничего красивого и стильного не предлагают... Не хочу никого обидеть, но с таким украшением наш ресторан будет похож на самую ужасную столовку... А не украшать там не получиться: там зеркало и мама БМ настаивает на том, чтобы его закрыть...

а мне наоборот нравится зеркало... Я за молодыми точно ничего делать не буду

HappyWIFE

Цитата:
девчонки, спасибо, что откликнулись, делитесь мнениями!
а как такая альтернатива искусственным цветочкам? Тюльные цветы))

ну и посмотрите подсвечники, когда говорите о них, такие представляете или с плавающими свечками?

тюльные цветы интересны, но главное правильно применить :)
Подсвечники любые хороши. Те которые на картинке очень нравятся
А еще у нас по моему не очень развит световой декор, что очень жаль. Ведь с помощью света можно наверно замаскировать даже ужасные столовые

28 май 2010, 18:44
Завсегдатай форума

Я насчет украшения зала вообще в смятении..
Праздник наш будет в кафе Жбан. Название в точности отражает то, как выглядит кафе внутри.
За нашим столом находится бар и меня уговаривают делать драпированную ширму, что меня совершенно не прельщает.
Вообще кажется, что в таком месте всякие избитые шарики и ленточки смотреться будут "не пришей кобыле хвост")))
Запостю пару фоток может у кого возникнут идеи, как сделать это место более праздничным)))

Такс это вид на бар
Изображение

Ну а это весь зал в перспективе
Изображение

Барную стойку и весь бар можно оформить в тропическо-курортном стиле. Много цветов, на барной стойке можно свесить вниз гирлянды из цветов. Бармену и официантам можно одеть тропические рубахи, а на шею каждому повесить гирлянды из цветов и гостям тоже.

30 май 2010, 00:19
Свадебный знаток

Спасибо за предложение)
Но будут ли сочетаться тропический стиль и старобелорусская утварь в кафе? :?

30 май 2010, 08:01
Свадебный знаток

Баллы репутации: 17
Слу, а если завесить стойку барную не ширмой, а повесить что-то типа штор из органзы полупрозрачной например? ИЛи герлянды вертикальные из чего неибудь? Например из ромашек в данном случае?

30 май 2010, 13:02
Свадебный знаток

идея! спасиб))) только тогда вместо ромашек можно подсолнухи :wink: они отлично в деревенский стиль впишутся, правда к нашему с БМ образу подсолнухи они не катят :? засада с этим украшением((

30 май 2010, 19:23
Свадебный знаток

Баллы репутации: 17
Я тоже про подсолнухи сразу подумала, но и ромашки отлично к деревнсокму стилю покатят, можно букет из ромашек. Ну или герберы как альтернатива ромашкам

30 май 2010, 19:38
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 10
а что если сделать что-то типа такого? только обмозговать и перепрофилировать именно под украшение барной стойки?

Вложения:
spring09_edposhtokyo4.jpg
spring09_edposhtokyo4.jpg [ 27.68 Кб | Просмотров: 6487 ]
31 май 2010, 14:00
Завсегдатай форума

Подскажите, хочу обратиться в агентство "Смайленд", стоит ли?

31 май 2010, 16:40
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 10
HappyWIFE
не пока не нашли. дело в том, что мой бюджет Уже точно не позволит такие деньги-)) пришлось отказаться в пользу дорогого ресторана. а то агентство берет как раз такую сумму и выше.

так давайте все таки тогда сконтачимся?)

31 май 2010, 18:08
Новичок

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 109.11 Кб | Просмотров: 6481 ]
03 июн 2010, 11:59
Завсегдатай форума

а вы не хотите купить основу под цветы, ну как, например, часто используют для букета невесты. получится одна короткая ножка, а в букете сможете какие хотите бутоны сделать.

это вы о губке такой говорить? я придумала что-то с аркой придумать, украсить бусинами))) только вот на стол не знаю что...

03 июн 2010, 13:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 1215 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 81  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!