Сегодня была на Короне.... и это прсото ужас.. вынесли свои фото тортов свадебных.. я пролистала... сказала..с пасибо и ушла.)))) украшенные мастикой стоят 66 тыс за кг...
Фото приблизительное... это в разы луше.. т.к такого же как там я не нашла на просторах интернета)))) даже когда вбивала "ужасный свадебный торт" )))))
InsAniA про гребешек..вообще я как прочитала отзыв..что таракан выполз из торта.. вообще даже если 100 человек напишет ..что там самые лучшие тортики..не пойду)))
Re: Свадебные торты-2
Веснушка_ писал(а):
вбивала "ужасный свадебный торт" )))))
А я всегда считала, что самый ужасный, это тот, который развалился. Но судя по недавнему отзыву - в этом тоже кто-то находит особый шик Главное, что потом не докажешь, что с исходной картинкой не совпадает, потому как уже не видно
Девушка_на_BMW отправила в ЛС инфу по подставке.Вдруг поможет
InsAniA когда искала отзывы о гребешке.. этом.. нашла на одном сайте.. обрыла сейчас всё ..не могу вспомнить где именно.. но суть могу изложить.. "сели кушать тортик.. разрезали.. и выполз из начинки таракан.. не помню всего отзыва.. но в итоге и второго нашли там.. только мертвяка уже.." вот такие ужастики... бее... может это случайность.. может что.. но лично я туда ни ногой ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8