[quote="Шелковая кошечка"]Девочки, а в салонах бывают не пышные платья длинной по колено или чуть выше/ниже?
Года 3 назад моя подруга выходила в офигенно красивом коротеньком платье-трансформере от Арт-подиум. Я думаю, что если эта модель у них еще есть, оно будет актуально. Сзади к нему шел шлейф, который после официальной части она сняла. На ножках были ажурные сапожки. Могу скинуть фото в личку, если заинтересовало.
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Поиск свадебного платья-6
Вчера в Кире Пластининой в Бигззе видела очень красивое платье, короткое белое, не очень пышное, юбка из фатина, на плече бант или цветок. Вообщем очень понравилось. Цена около 400 000. Так что как вариант....
Veronique много слов знает. разных. она хорошая, чесслово))) просто, по-видимумо, немного задолбалась...
Мурочка, как мило, аж улыбнуло твое сообщение.
самая_лучшая_весна, 30 апреля видела невесту в первом платье. Как там оно называется, не помню?! Очень мило на невесте смотрелось, поясок этот же остался. В руках - розовые тюльпаны... Без фаты и прочих украшательств в волосах... Очень даже очень. Но мне по прежнему второе больше нравится. А к какому ты сейчас больше склоняешься?
самая_лучшая_весна 3-е потерялось по сравнению с другими. первое к твоей тематике совсем не вяжется.....так что я за жгутики. они необычны и запоминаются.!!!но советую перемерять все !!!
hutoryanca, от первого я ваще балдею!! столько на него смотрела, облизываясь, но не рискнула...может и зря второе тоже красивое. оно как будто и простое, но смотрится очень дорого и изысканно! в общем, не зацикливайся на классике - расширяй границы поиска
hutoryanca первое очень классное) Но второе, такое, такое, нежное и экстримально стильное одновременно... Смотрите что Вам ближе по посылу - первое агрессивнее, ярче. Не каждому комфортно в вызывающем образе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7