А я со своим БМ познакомилась через интернет, и он и я "убивали" рабочее время на сайте знакомств, причем у меня был парень, который переехал за границу и я собиралась к нему на ПМЖ. А осталась в РБ и нисколько об этом не жалею:)
Всем привет!
Мой родной брат женился на сестре моей подруги (мы их познакомили). На свадьбе были родители моего БМ. Они друзья родителей жены моего брата. Короче говоря, мама моего БМ на меня глаз положила, мол, у нее сын не женатый (в 31 год)!!!! Типа надо нас познакомить. я тогда подумала, что каккой-то наверное даун ,в 31 год ещё не женился. Короче, я мило перевела разговор на другую тему и все на этом.
Прошло больше чем полгода. Тут значит пришло время свадьбы моей подруги (сестры жены брата). Естественно собралась все те же знакомые лица! и родители моего БМ там же. а его опять нет. Мама его снова ко мне. не забыла! На второй день свадьбы она чуть ли не силой у меня выпросила мой номер телефона. Ну я дала, думаю, бред, все равно звонить он мне не будет.
Ошиблась.
Он позвонил через дней 10, предложил встретиться.Согласилась.Встретились. Он мне не понравился. А я ему да.Встретились второй раз,третий... потом чувствую, что он мне начинает нравится, причём очень сильно... Я сразу же рассталась с парнем, с которым встречалась на тот момент.
Через пару месяцев я поняла, что влюбилась!!!
А вчера мой любимый сделал мне предложение! УРА!!! Я согласилась!
Всем привет.
Мы тоже познакомились в Инете. Играли в одну онлайн игру. Были в одном альянсе и оказалось, что с одного города. Затем узнали, что работаем рядом и живем неподалеку друг от друга. Он предложил подвезти после работы. Я согласилась. Вот так все и началось. Когда мы друг друга увидели, то больше не могли ни о ком другом думать. Что называется "любовь с первого взгляда". Я рассталась с парнем, с которым на тот момент встречалась и погрузилась в новую бурю положительных эммоций. Приятные вечера у озера под звездным небом и полной луной. Вот такие вот романтические встречи были. А через несколько месяцев, при таком же звездном небе и полной луне, он сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться.
Мы познакомились на дискотеке. Встречались на ней раза 2-3, только танцевали. А 19 декабря 2004 года мы потанцевали и он пошел меня провожать домой. Возле подъезда я дала ему номер мобильного на слух. Была уверена, что он даже не запомнит. А он на следующий день позвонил. В годовщину нашего знакомства 19 декабря 2006 года он мне сделал предложение. День нашей свадьбы - 1 июня 2007 года
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
А у нас тож интересно вышло. Мой БМ пару лет назад сон приснил, где увидел свою девушку. А потом на один сайт знакомств в Инете влез (друг его подсуетился), и наткнулся на мою анкету (тоже подруга моя удружила - она сама замуж "по Инету" вышла) и все - это оказалась я . Написал. Я долго не отвечала, т.к. сто лет уже на сайт этот не заглядывала. Потом подруга заставила почту проверить. Ответила ему. Завязалась переписка. Дала ему свой номер телефона (хотя до этого так не делала...). Встретились... Прогуляли 6 часов - бродили по городу и разговаривали. Встречались 3 меясца. На Новый год он сделал мне предложение. Ну вот - 22 августа свадьба - вчера уже и сваты были...
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
А мой БМ - лучший друг парня, которого я когда-то любила, а я ему не нравилась. И вот мой БМ приехал к своему другу на дачу, а там - я. Познакомились и ...разъехались. И забыли. А на следующее лето он опять приехал - и все закрутилось. Он правда за моей подругой ухлестывал сначала, но у него ничего не получилось. Вот так вот по-честному: я приставала к его другу, он - к моей подруге. Потом полночи вместе прогуляли. И целовались. И ТАК вели себя - никто б не подумал, что мы на такое спсобны (просто очень стеснительные оба)
И ещё оказалось, что друга этого и БМ, и я собирались сделать крестным отцом ребенку будущему. Посмеялись, что ребенок общий будет - теперь не смешно:)
А потом в Минск вернулись, узнали телефоны, созванились, пообщались, встретились. Мне сделали предложение встречаться - 07.07.2005.
И теперь очень счастливы, свадьба 25.07.08. Как оказалось, у нас очень много общего, в том числе и друзей.
А мы были знакомы раньше..когда мне было 17, а ему 19..так просто с друзьями по вечерам во дворе играли в карты...К тому же он ухаживал и за мной и за моей подружкой-соседкой одновременно..Он тогда был худеньким молодым юношей..мы так пообщались лето-осень..А потом-у него универ, у меня-работа..В обще разошлись по интересам..
Прошло время..Мы встретились случайно прошлой весной..когда шли домой..как же я была поражена, увидев его..Прошло 5 лет..он возмужал, стал высоким, крепким красивым парнем, работает, имеет серьезные цели в жизни..Мы разговорились..но не встречались..у меня на тот момент был МЧ..потом летом..в августе..мы снова случайно встретились после работы..но на этот раз тем же вечером мы пошли в пиццерию..он подарил мне сувенир, привезенный из Европы, показал фотки..я так им очаровалась..Я рассталась со своим парнем..Все закружилось-завертелось..29 декабря, после моего корпоратива на работе (он меня встречал..я была такая "веселенькая") в честь НГ..он сделал мне предложение..а я ввиду своего неадекватного состояния ему отказала..ссылаясь на то, что надо пожить вместе сначала..да и решить квартирный вопрос))) Он обиделся..Потом я ТААК жалела..что ляпнула такое) Но месяц назад мы решили..что все препятствия преодолеем вместе. Что мы любим др. др., и нам хорошо вместе..и что все это говорит о том..что нам пора узаконить отношения. Так мы пошли в ЗАГС на предварит запись. 6 сентября 2008г. - наша свадьба!!!!
а мы с БМ познакомились на chat.by...он разговаривал с моей знакомой...у него проскользнула фраза, что он занимается пирсингом(а мне очень хотелось прокольть себе бровь)...я его стала распрашивать про это дело...а он как прицепился, мол, пришли мне свою фотку.я выбрала самую на мой взглят отвратительную...а ему понравилось все это дело...он стал настаивать на немедленной встрече. потом я пропала на недельку, а он бедняга все это время кажый вечер ждал меня в чате... вобщем, когда дело дошло до встречи, мне такова про него понарасказывали,мол, что он тута пол автаза соблазнил и все такое, типа бабник самый настоящий....я забила на него, дамала, поиграет, отвяжется и пропадет...да еще и конкуренция у меня была сумашедшая...а он оказался савсем не таким, как мне рассказывали.вот, уже 3 года как мы встречаемся...и через 1,5 недели свадьба:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6