До свадьбы меньше месяца!Как ощущения?
Автор |
Сообщение |
Буся
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 фев 2008, 17:03 Сообщения: 408 Баллы репутации: 0
|
Натали-я писал(а): Буся Жаль что у тебя такой директор.... Ведь это жизнь и надо уважать других людей... У нас много бабулек на работе, а их хлебом не корми - дай посплетничать. Иногда я от них ТАКИЕ вещи слышу... Ну, например, они мне рассказывают свою интерпретацию событий, которые происходили в их отсутствие. Фактически, когда в кабинете никого и не было.  А директор это поощряет. Inopla писал(а): БусяНатали-яу меня на работе узнали , наверное, месяца за 3...и я совершенно обдумано сказала сама...получила кучу полезных советов и рекомендаций:) и море положительных эмоций...жяль, что не везде так... 
Тебе очень повезло честное слово!
У меня другой случай. Я знаю о свадьбах столько, что сама могу пачками давать полезные советы и рекомендации.  Форума и Инета не заменят советы бабушек послепенсионного возраста, которые в последний раз на свадьбе были в районе 80-х годов. 
|
22 авг 2008, 08:16 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Буся
 ну конечно, тем, кто хочет, чтобы всё было не "по -совковому", такие советы не нужны:)))))))))))))))))))))))))))
|
22 авг 2008, 08:29 |
|
 |
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
Галатея
Обязательно взьми отгул. Я вообще на неделю беру. 2 дня до и 2 дня после 
|
22 авг 2008, 08:52 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
|
Inopla писал(а): Буся ну конечно, тем, кто хочет, чтобы всё было не "по -совковому", такие советы не нужны:)))))))))))))))))))))))))))
Ты хочешь поговорить об этом?
Насчет "совка". У кого что болит, как говорится, тот про то и говорит...  Если бы ты была уверена, что твоя свадьба прошла ЛУЧШЕ ВСЕХ, тебя был не задело слово "совок" и ты не пыталась бы в каждой темке облажать всех тех, кто делает что-то не так как ты.  Про "совок" было написано много-много страниц назад, причем с последующим пояснением, что я имела в виду.
|
22 авг 2008, 08:56 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Буся
как раз-таки по мне моя свадьба была ЛУЧШЕЙ:)))поэтому и про танец и про всё-всё - как было у мну, было идеально:) вот в чём дело:) ведь для каждого своя свадьба - лучшая:) а если ты всё воспринимаешь на свой счёт, значит ты просто не уверена в себе))) а я так пишу, потому что сама по себе такая противная:))) так что не обижайся:)))
|
22 авг 2008, 09:11 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
|
Inopla
Да не сомневаюсь я, что для каждой из нас наша свадьба всегда будет ЛУЧШЕЙ.  Солнце, посмотри на мою линеечку. Это ж диагноз...  Фактически неделя до свадьбы. Я волнуюсь, мозг запарен, как бы всё успеть и ничего не забыть. Нервы ни к чёрту...
Естественно, не уверена в себе - потому как организовать самой свадьбу от и до, при этом ничего не упустив, очень сложно. Вот когда сие событие пройдет, я четко смогу сказать, ОК или не ОК.
А воспринимаю на свой счет, потому что про совок пару дней назад писала я.  И то, совершенно не в обидном контексте.
|
22 авг 2008, 09:24 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Буся
 да у меня просто бзик на почве больной спины:)) а про совок обидно писала:))))честно:)))
8 дней...вспоминаю свои "8 дней"...у меня ещё ни хрена не было готово...учёба. работа....а свадьба...ещё из-за какого-то суверия дурного всё оставила "на потом":) дура, млин... 
|
22 авг 2008, 09:30 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Буся
Извини, конечно, но твой директор в таком случае козел!!!
А меня коллектив тоже предпенсионного возроста. Одна девушка моя одногруппница. Она пока только в курсе о намечающемся торжестве. И то потому что срочно надо было позвонить а она одна на обед не ушла...  А остальным я говорить не хочу... Давно уяснила одну вещи: у тебя все хорошо - позавидуют, у тебя все плохо - позлорадствуют...
Не обращай внимания и наслаждайся состоянием невесты!!!

|
22 авг 2008, 09:39 |
|
 |
Maha
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 20 янв 2008, 10:44 Сообщения: 323 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Мне отсалось 13 дней!  ПОЛНЫХ 13 дней!  и утро пятницы....
Брррррррррррррррр!
Кажется, НИЧЕГО не готово! 
|
22 авг 2008, 09:41 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
Maha
Глупости!!!! Все у тебя готово (или будет готово)
Это просто "синдром невесты" начался 
|
22 авг 2008, 09:43 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Maha
а у меня в самом деле было ничего не готово:_ и норм:) за последние деньки справилась:)
|
22 авг 2008, 09:47 |
|
 |
Maha
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 20 янв 2008, 10:44 Сообщения: 323 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Viktoria-S
Inopla
Девочки, у меня ни украшений на зал, ни торта, ни ОЖНОЙ ЧАСТИ одежды для жениха!
Ни конкурсовых подарков! Ни единого маленького чегонибудь на стол (мне надо закупать по полной программе)!
УЖОСССС просто!
|
22 авг 2008, 09:57 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
|
Inopla
Вот у меня сейчас примерно то же самое. На работе вJOBываю за семерых, которые в отпуске. БС треплет нервы. БМ спокоен как удав, потому что есть Буся, которая все сделает, организует и предусмотрит.
Насчет "совка" - приношу свои извинения. Не смогла грамотно донести суть мысли. А ведь ничего обидного не имела в виду совершенно.
У нас со свидетельницей это тема для шуток, т.к. мы относимся к исчезающему виду - к последнему поколению, которое воспитывали в СССР, а сейчас времена настолько изменились, что наше воспитание на общих принципах равенства и братства, честности и наивности, у корого "В СССР секса нет" несколько неактуально.
В те времена ведь всё было у всех одинаковое - и мебель, и одежда, и книги, и украшения (если не удавалось урвать "заграничное" что-то). И народ настолько привык к тому, что всё как у всех, что на уровне подсознания начал подстраиваться под окружающую среду. Если что-то не так, если выбивается из общей массы, значит, плохо.
Пример: у моих родителей до сих пор четкая жизненная установка: всё как у всех!
Моя мама до сих пор перед тем, как отправиться за одёжкой, смотрит, кто в чем ходит. Всё детство заставляла покупать одежки на основании того, что "Ну, вот посмотри, девочки же носят!" На что я отвечала: "И пусть дальше носят!  "
У нее был настоящий загон на тему, что я старше жениха. Типа "Что подумают люди!!!" А ведь не с людьми я буду жить, а с любимым человеком. И мне, если честно, пофиг.
Вот меня и бесит, что на моей свадьбе будет показуха из обрядов, сути которых и сердца которых никто не понимает. Только потому, что так надо... Зачем так делать? Лучше уж не делать вообще.  Терпеть не могу показухи ни в каком виде...
Натали-я писал(а): БусяДавно уяснила одну вещи: у тебя все хорошо - позавидуют, у тебя все плохо - позлорадствуют... Не обращай внимания и наслаждайся состоянием невесты!!! 
Спасибо! Про директора правда.  Приеду из отпуска - сразу уволюсь. Это дополнительная причина никому ни о чем не говорить.
Последний раз редактировалось Буся 22 авг 2008, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
22 авг 2008, 09:59 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Буся
И правильно! А сейчас пара глубоких вдохов, расслабилась,улыбнулась себе в зеркале: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 
|
22 авг 2008, 10:14 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Буся
а у вас большая разница? по скок вам лет?
|
22 авг 2008, 10:15 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!