Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 июн 2025, 13:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 1625 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 109  След.
 До свадьбы меньше месяца!Как ощущения? 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Баллы репутации: 0
Буся
Жаль что у тебя такой директор.... Ведь это жизнь и надо уважать других людей...

У нас много бабулек на работе, а их хлебом не корми - дай посплетничать. Иногда я от них ТАКИЕ вещи слышу... Ну, например, они мне рассказывают свою интерпретацию событий, которые происходили в их отсутствие. Фактически, когда в кабинете никого и не было. :-D А директор это поощряет.
Inopla писал(а):
Буся
Натали-я
у меня на работе узнали , наверное, месяца за 3...и я совершенно обдумано сказала сама...получила кучу полезных советов и рекомендаций:) и море положительных эмоций...жяль, что не везде так...:(

Тебе очень повезло честное слово!
У меня другой случай. Я знаю о свадьбах столько, что сама могу пачками давать полезные советы и рекомендации. :-D Форума и Инета не заменят советы бабушек послепенсионного возраста, которые в последний раз на свадьбе были в районе 80-х годов. :wink:

22 авг 2008, 08:16
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
:) ну конечно, тем, кто хочет, чтобы всё было не "по -совковому", такие советы не нужны:)))))))))))))))))))))))))))

22 авг 2008, 08:29
Свадебный советник

Баллы репутации: 15
Обязательно взьми отгул. Я вообще на неделю беру. 2 дня до и 2 дня после :)

22 авг 2008, 08:52
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Буся
:) ну конечно, тем, кто хочет, чтобы всё было не "по -совковому", такие советы не нужны:)))))))))))))))))))))))))))

Ты хочешь поговорить об этом? :-D :-D :-D
Насчет "совка". У кого что болит, как говорится, тот про то и говорит... :wink: Если бы ты была уверена, что твоя свадьба прошла ЛУЧШЕ ВСЕХ, тебя был не задело слово "совок" и ты не пыталась бы в каждой темке облажать всех тех, кто делает что-то не так как ты. :mar: Про "совок" было написано много-много страниц назад, причем с последующим пояснением, что я имела в виду.

22 авг 2008, 08:56
Свадебный эксперт

как раз-таки по мне моя свадьба была ЛУЧШЕЙ:)))поэтому и про танец и про всё-всё - как было у мну, было идеально:) вот в чём дело:) ведь для каждого своя свадьба - лучшая:) а если ты всё воспринимаешь на свой счёт, значит ты просто не уверена в себе))) а я так пишу, потому что сама по себе такая противная:))) так что не обижайся:)))

22 авг 2008, 09:11
Свадебный знаток

Да не сомневаюсь я, что для каждой из нас наша свадьба всегда будет ЛУЧШЕЙ. :wink: Солнце, посмотри на мою линеечку. Это ж диагноз... :wink: Фактически неделя до свадьбы. Я волнуюсь, мозг запарен, как бы всё успеть и ничего не забыть. Нервы ни к чёрту...
Естественно, не уверена в себе - потому как организовать самой свадьбу от и до, при этом ничего не упустив, очень сложно. Вот когда сие событие пройдет, я четко смогу сказать, ОК или не ОК.
А воспринимаю на свой счет, потому что про совок пару дней назад писала я. :-D И то, совершенно не в обидном контексте.

22 авг 2008, 09:24
Свадебный эксперт

:) да у меня просто бзик на почве больной спины:)) а про совок обидно писала:))))честно:)))

8 дней...вспоминаю свои "8 дней"...у меня ещё ни хрена не было готово...учёба. работа....а свадьба...ещё из-за какого-то суверия дурного всё оставила "на потом":) дура, млин...:)

22 авг 2008, 09:30
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
Извини, конечно, но твой директор в таком случае козел!!!
А меня коллектив тоже предпенсионного возроста. Одна девушка моя одногруппница. Она пока только в курсе о намечающемся торжестве. И то потому что срочно надо было позвонить а она одна на обед не ушла... :) А остальным я говорить не хочу... Давно уяснила одну вещи: у тебя все хорошо - позавидуют, у тебя все плохо - позлорадствуют... :?
Не обращай внимания и наслаждайся состоянием невесты!!!
:wink:

22 авг 2008, 09:39
Завсегдатай форума

Мне отсалось 13 дней! :) ПОЛНЫХ 13 дней! :) и утро пятницы....
Брррррррррррррррр!
Кажется, НИЧЕГО не готово! :oops:

22 авг 2008, 09:41
Свадебный эксперт

Глупости!!!! Все у тебя готово (или будет готово) :lol:
Это просто "синдром невесты" начался :lol:

22 авг 2008, 09:43
Свадебный эксперт

а у меня в самом деле было ничего не готово:_ и норм:) за последние деньки справилась:)

22 авг 2008, 09:47
Завсегдатай форума

Inopla
Девочки, у меня ни украшений на зал, ни торта, ни ОЖНОЙ ЧАСТИ одежды для жениха!
Ни конкурсовых подарков! Ни единого маленького чегонибудь на стол (мне надо закупать по полной программе)!
УЖОСССС просто!

22 авг 2008, 09:57
Свадебный знаток

Вот у меня сейчас примерно то же самое. На работе вJOBываю за семерых, которые в отпуске. БС треплет нервы. БМ спокоен как удав, потому что есть Буся, которая все сделает, организует и предусмотрит. :cry:
Насчет "совка" - приношу свои извинения. Не смогла грамотно донести суть мысли. А ведь ничего обидного не имела в виду совершенно.
У нас со свидетельницей это тема для шуток, т.к. мы относимся к исчезающему виду - к последнему поколению, которое воспитывали в СССР, а сейчас времена настолько изменились, что наше воспитание на общих принципах равенства и братства, честности и наивности, у корого "В СССР секса нет" несколько неактуально.
В те времена ведь всё было у всех одинаковое - и мебель, и одежда, и книги, и украшения (если не удавалось урвать "заграничное" что-то). И народ настолько привык к тому, что всё как у всех, что на уровне подсознания начал подстраиваться под окружающую среду. Если что-то не так, если выбивается из общей массы, значит, плохо.
Пример: у моих родителей до сих пор четкая жизненная установка: всё как у всех!
Моя мама до сих пор перед тем, как отправиться за одёжкой, смотрит, кто в чем ходит. Всё детство заставляла покупать одежки на основании того, что "Ну, вот посмотри, девочки же носят!" На что я отвечала: "И пусть дальше носят! :-D "
У нее был настоящий загон на тему, что я старше жениха. Типа "Что подумают люди!!!" А ведь не с людьми я буду жить, а с любимым человеком. И мне, если честно, пофиг.
Вот меня и бесит, что на моей свадьбе будет показуха из обрядов, сути которых и сердца которых никто не понимает. Только потому, что так надо... Зачем так делать? Лучше уж не делать вообще. :( Терпеть не могу показухи ни в каком виде... :(
Натали-я писал(а):
Буся
Давно уяснила одну вещи: у тебя все хорошо - позавидуют, у тебя все плохо - позлорадствуют... :?
Не обращай внимания и наслаждайся состоянием невесты!!!
:wink:

Спасибо! Про директора правда. :-D Приеду из отпуска - сразу уволюсь. Это дополнительная причина никому ни о чем не говорить.

Последний раз редактировалось Буся 22 авг 2008, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

22 авг 2008, 09:59
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
И правильно! А сейчас пара глубоких вдохов, расслабилась,улыбнулась себе в зеркале: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :)

22 авг 2008, 10:14
Свадебный эксперт

а у вас большая разница? по скок вам лет?

22 авг 2008, 10:15
Ответить на тему   [ Сообщений: 1625 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 109  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!