О перемене фамилии и приобретении нового паспорта!
Автор |
Сообщение |
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
а мне наконец-то дубликт свидетельства о браке сделали, уже с новой, "мужниной" фамилией:) завтра поеду забирать во дворец брака!:)
|
26 дек 2006, 14:24 |
|
 |
Shokolad
Новичок
|
А мне БМ сказал что ему моя девичья фамилия очень нравиться и посему решили не менять её, да и мысли о том что менять придёться всё начиная от водительских прав до прочих бумажек на владение какими нить недвижимыми вещами, укрепили меня в понимании его правоты
|
18 фев 2007, 01:47 |
|
 |
Nadine
Новичок
Зарегистрирован: 21 окт 2006, 00:33 Сообщения: 36 Баллы репутации: 0
|
31 буква это как???
|
18 фев 2007, 17:20 |
|
 |
Knopa
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 янв 2007, 13:00 Сообщения: 54 Баллы репутации: 0
|
сорри,пришлось удалить 
Последний раз редактировалось Knopa 30 окт 2007, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
14 мар 2007, 23:25 |
|
 |
невеста
Новичок
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 11:22 Сообщения: 45 Откуда: минск Баллы репутации: 0
|
Knopa писал(а): представьте:МЕНТюк, а я иду в милицию работать.Что делать?!!!!
если обижается,то уже ничего не сделаешь-мирись...
а я категорически отказалась от перемены фамилии,привыкла я к своей что ли...но мне очень нелегко далось уговорить его,до последнего держался,до подачи заявления,я в загсе заполняла бланки,а он пошлину оплачивал и я так красивенько в графе,какую фамилию будет носить жена после регистрации брака,написала свою любимую девичью. и ничего пришел почитал тоставил афтограф,немного посопел ,похрипел,но не будет же он мне там скандал закатывать и... молчит пока
|
15 мар 2007, 09:29 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
эх...................... а мне менять придется.......... все твердят, что новая тож красивая будет, а если двойная, то очень длинная и будет ...ская-...ова. не очень как-то
|
15 мар 2007, 09:48 |
|
 |
Александра
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 23:40 Сообщения: 476 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
А у меня была хорошая отмазка. Мы уезжали и не успевали поменять фамилию. По сему я до сих пор госпожа Р...ова, а не Г...вич! Я не против смены фамилии, но лень возиться. Может потом поменяю, когда соберусь в декрет. Чтоб у ребенка родители были однофамильные.
|
17 мар 2007, 23:33 |
|
 |
KATYA86
Новичок
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 21:35 Сообщения: 24 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
В свадебное путешествие даже не собирались, из-за короткого отпуска моего БМ и проблем с визами и документами. Но сегодня что-то в голову стукнуло что может быть хоть в Крым на недельку, и визы не нужны... Но я не могу не брать фамилию мужа сразу  , т.к. сразу после замужества я буду офомлять ПМЖ в другую страну и не хотелось бы увеличить сроки получения визы из-за свадебного путешествия. Можно ли сделать паспорт уже с новой фамилией по-срочному? Есть ли такая услуга в ОВИРе? И какие сроки? Спасибо за любую информацию 
|
31 мар 2007, 22:19 |
|
 |
...Just a Bride...
Новичок
|
Привет,всем!Я новоиспечённая невеста  !Все мои хлопоты только начинаются!  И у меня сразу столько вопросов.Но есть вопрос,который очень сильно волнует меня.Я из России,а мой БМ из Белорусии.Свадьбу мы хотим делать в Б.,а жить в России.Будет ли наша регистрация брака действительна в России?Нужно ли мне иметь загран.паспорт,чтобы выйти замуж за гражданина р.Белорусь?Где мне нужно менять фамилию?в России или в Белоруссии?
Если у кого-нибудь похожая ситуация,пожалуйста,напишите!!!Может всё не так уж и сложно,просто я не знаю у кого узнать более подробную информацию.
|
19 апр 2007, 04:37 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
...Just a Bride... писал(а): а мой БМ из Белорусии..
сорри, но сперва выучи, что страна называется БЕЛАРУСЬ
|
19 апр 2007, 09:21 |
|
 |
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
...Just a Bride...
тебе необходимо лично обратиться во дворец бракосочетания и там получить консультацию. имеено во дворце заключаются браки с иностранными гражданами.
|
19 апр 2007, 09:37 |
|
 |
Knopa
Завсегдатай форума
|
я счсатливая, из-за происки срочной не буду менять фамилию!!!

|
19 апр 2007, 14:26 |
|
 |
...Just a Bride...
Новичок
|
kassiopeya писал(а): сорри, но сперва выучи, что страна называется БЕЛАРУСЬ
Что страна называется Белaрусь-это я знаю! А то,что написала не верно,сорри!Спасибо за "дображелательность!"
Хотелось получить хоть какую-то подсказку по этому вопросу.Я ведь даже в Беларусь не разу не была и нахожусь я далеко сейчас,чтобы приехать и всё разузнать самой,а вы так сразу в штыки... 
|
19 апр 2007, 22:32 |
|
 |
Knopa
Завсегдатай форума
|
...Just a Bride...
у меня у подруги была похожая ситуация, только она была из минска, а муж из москвы,регистрация ваша будет действительна в России, про фамилию, наверное в москве придется, тебе ведь новый паспорт давать будут, я тебе скину в личку ее аську, думаю она тебе с удовольствием поможет, сейчас они в москве живут
|
20 апр 2007, 08:04 |
|
 |
Enigma
Завсегдатай форума
|
...Just a Bride... писал(а): Я ведь даже в Беларусь не разу не была и нахожусь я далеко сейчас,чтобы приехать и всё разузнать самой
тогда надежнее будет позвонить во дворец бракосочетания и проконсультироваться по телефону
|
20 апр 2007, 09:45 |
|
|