Автор |
Сообщение |
Мася
Новичок
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 13:42 Сообщения: 2 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
kassiopeya писал(а): Мася писал(а): А где купить???? оцень хоцца, а смай лэнде такой гирлянды точно нет, я спрашивала, а они нам украшать будут зимой покупали по 3-5 тыс. на экспобеле (китайском), ящиками...в городе они стоили 7-15 тыс.
опупеть, все так просто, а я думала, что у нас продают, только такие, на которых по всему шнуру лампочик, ну как на елку разноцветные такие, так теперь это не проблема, если только их не перестаю продавать летом 
|
02 авг 2006, 15:50 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Что я не поняла с украшением зала:  разве все украшения нужно возвращать???  Так, а в чем смысл услуги? В дизайнерской мысли???
Смеська, как у тебя было с Миллионом идей? Нас не предупредили, что подразумевается возврат.  мы все разбросали, а теперь с нас все требуют обратно. 
|
20 авг 2006, 19:01 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
darik писал(а): Что я не поняла с украшением зала:  разве все украшения нужно возвращать???  Так, а в чем смысл услуги? В дизайнерской мысли??? Смеська, как у тебя было с Миллионом идей? Нас не предупредили, что подразумевается возврат.  мы все разбросали, а теперь с нас все требуют обратно. 
ну ты даешь! В стоимость украшения зала входит только услуга по украшению. И ни одна организация не подарит тебе просто так сами украшения.
|
21 авг 2006, 08:26 |
|
 |
CMECb
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 23:43 Сообщения: 100 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
darik писал(а): Что я не поняла с украшением зала:  разве все украшения нужно возвращать???  Так, а в чем смысл услуги? В дизайнерской мысли??? Смеська, как у тебя было с Миллионом идей? Нас не предупредили, что подразумевается возврат.  мы все разбросали, а теперь с нас все требуют обратно. 
Да, куча денег только за прокат...
Кстати, как тебе украшение, понравилось?
|
21 авг 2006, 08:31 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
CMECb писал(а): Да, куча денег только за прокат... Кстати, как тебе украшение, понравилось?
мило, но примитивно. И как-то я бы сказала, что ценник не соответствует результату. В общем, ты была права, стоило передумать. 
|
21 авг 2006, 10:00 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
|
Sandra писал(а): ну ты даешь! В стоимость украшения зала входит только услуга по украшению. И ни одна организация не подарит тебе просто так сами украшения.
Но, во-первых, нас даже не предупредили о возврате.
а во-вторых, я и не подумала, что нужно вернуть коротенькие ленточки, парочку исскуственных розочек и прочую копеешную ерунду. Просто и украшением я бы не стала "это" именовать. Так, самодеятельность.  Неприятно мне было видеть, как потом "это" отвалилось, через пару часов. 
|
21 авг 2006, 10:06 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
darik писал(а): Sandra писал(а): ну ты даешь! В стоимость украшения зала входит только услуга по украшению. И ни одна организация не подарит тебе просто так сами украшения.
Но, во-первых, нас даже не предупредили о возврате. а во-вторых, я и не подумала, что нужно вернуть коротенькие ленточки, парочку исскуственных розочек и прочую копеешную ерунду. Просто и украшением я бы не стала "это" именовать. Так, самодеятельность.  Неприятно мне было видеть, как потом "это" отвалилось, через пару часов. 
ну халатное отношение к своей работе мы встречаем сплош и рядом. Для этого в организациях существуют книги жалоб и предложений. Почему-то после появления в них жалоб резко увеличивается трудоспособность и хорошее отношение к клиентам и к своей работе.
|
21 авг 2006, 10:10 |
|
 |
Д'Ася
Новичок
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 15:46 Сообщения: 26 Баллы репутации: 0
|
Я вот тоже хотела в Миллион идей обратиться, а отзывы тут не очень. Есть что-нить другое - недорогое и хорошее?:)
|
21 авг 2006, 11:05 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
|
Д'Ася писал(а): Я вот тоже хотела в Миллион идей обратиться, а отзывы тут не очень. Есть что-нить другое - недорогое и хорошее?:)
смеська хвалила кого-то . Обратись к ней.  или пойщи на предыдущих страничках, где-то было. 
|
21 авг 2006, 11:17 |
|
 |
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Повторяюсь ещё раз, может кому поьлза будет! Оформитель Ольга . Супер общительная и весёлая девушка. Оформление пусть и дорогое, но мне очень понравилось... где-то на первой странице в кратце описывала то, что входит в оформление... ничего не отвалилось, мы свадьбу в кафе гуляли два дня... на второй день оформление выглядело так же прекрасно, как и на первый!!! Советую... у них между прочим есть 4 вариантов украшений... на разные темы и образы...
|
22 авг 2006, 15:16 |
|
 |
pcholka
Новичок
Зарегистрирован: 21 июл 2006, 19:25 Сообщения: 45 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
а мне кажется, чтобы не было неприятного сюрприза, нужно обговорить все детальки. или самому обдумать тщательно, чего же мы хотим.
я, допустим, точно знаю, какую хочу цветовую гамму, что на столы, что на стены, какие цветочки и тд.
я когда звонила по агентствам - то так и спрашивала: сколько будет стоить оформление зала со всеми нужными мне компонентами.
|
23 авг 2006, 09:27 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
pcholka писал(а): а мне кажется, чтобы не было неприятного сюрприза, нужно обговорить все детальки.
или сделать все самостоятельно. а в агенстве купить только гелиевые шарики.
|
23 авг 2006, 10:52 |
|
 |
SHEshechka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 09:32 Сообщения: 59 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
с ветром в волосах писал(а): pcholka писал(а): а мне кажется, чтобы не было неприятного сюрприза, нужно обговорить все детальки. или сделать все самостоятельно. а в агенстве купить только гелиевые шарики.
Оль, а вот как самостоятельно, я вот думаю сама украшать, чтоб малек съэкономить и вообще приятный творческий процесс, только как-то мысли в голову не приходят и шариками не очень хочеться, больше хочеться тканми искусственными цветами, только боюсь это может получиться дороже чем в агенстве!???
|
23 авг 2006, 10:56 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
SHEshechka писал(а): Оль, а вот как самостоятельно, я вот думаю сама украшать, чтоб малек съэкономить и вообще приятный творческий процесс, только как-то мысли в голову не приходят
я сшила сама банкетные юбки для столов (метров 20 подкладочной ткани по 2 тыс. + тесьма для штор), свекровь сделала сердце из пенопласта, где выложила атласными розочками наши имена (тыс. 30). между колоннами натянули проволоку, а на нее цветы из шаров на скрученной в свиной хвостик проволочной ножке. такие же закрепили на настенные бра. плюс всякие мелочи декора: тарелки с лепестками роз и плавающими свечами, свадебные мишки на столе перед нами, коробка для денег, банты на стульях. ну и гелевые шары (на столе и арка у входа). наверное, получилось немного дороже, чем в агентстве (не ощутили, так как готовили это все в течение нескольких месяцев), зато почти эксклюзив. и ничего не отвалилось. и шарики спокойно раздали детям и гостям. правда, юбки и сердце некуда деть...
фотка паршивая, но детали разглядеть можно:

Последний раз редактировалось с ветром в волосах 23 авг 2006, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
23 авг 2006, 11:06 |
|
 |
рыжик
Новичок
Зарегистрирован: 20 авг 2006, 22:54 Сообщения: 32 Баллы репутации: 0
|
с ветром в волосах писал(а): я сшила сама банкетные юбки для столов (метров 20 подкладочной ткани по 2 тыс. + тесьма для штор), свекровь сделала сердце из пенопласта, где выложила атласными розочками наши имена (тыс. 30).......зато почти эксклюзив. и ничего не отвалилось. и шарики спокойно раздали детям и гостям. правда, юбки и сердце некуда деть...
Их же по идее можно продать или отдать (по усмотрению, али по возможности)  будущим невестам. Имена ведь можно по-новому выложить...
|
23 авг 2006, 11:14 |
|
|