Танцевали песню полностью т.к. я на диск записала 2 трека-сокращенный и полный и видимо тамада не въехал какую именно включать композицию. Прошло все нормально, танцевали острожно, чтобы мне платье не порвать
А я Malunе на почту скинула песенку Прапоганды "Слёзы - алфавит". Она сказала, что ей понравилось. А так же скинула нежную от Д.Маликова "ты и я"! Коментарий был такой, "Ты и я" понравилось больше!!! Спасибки за советы...
А я Malunе на почту скинула песенку Прапоганды "Слёзы - алфавит". Она сказала, что ей понравилось. А так же скинула нежную от Д.Маликова "ты и я"! Коментарий был такой, "Ты и я" понравилось больше!!! Спасибки за советы...
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
Мы танцевали танго под песню из фильма "Правдивая ложь". Вроде получилось хорошо (кроме одного досадного промаха, который заметили только мы Сандра и Мурча сказали, что получилось хорошо Я им верю
девочки, на вас последняя надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!! подскажите, на каком сайтике можно беслптаон скачать цыганочку??????? обошла сегодня 4 магазина, нигде нет
Мы танцевали танго под песню из фильма "Правдивая ложь". Вроде получилось хорошо (кроме одного досадного промаха, который заметили только мы Сандра и Мурча сказали, что получилось хорошо Я им верю
Мне Саня сдала, что вы забыли, но сомтрелось все отлично, я реально плакала, так трогательно!!!! Молодцы.
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 139 Баллы репутации: 0
mur4a писал(а):
Buffy писал(а):
Мне Саня сдала, что вы забыли, но сомтрелось все отлично, я реально плакала, так трогательно!!!! Молодцы.
Капец, Саня уже сама забыла, что они там забыли, а они помнят! Во дела!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13