Дата свадьбы: 28.08.2010
Баллы репутации: 15
FLAME вот и расскажи мне где этот пруд. а то кроме ollea никто других мест и имен не называет -))))
твою каюсь не помню.. бокалы помню, бонбонки помню а подвязку нет -(
PURRfect подвязка - это нижнее белье, поэтому никто (или почти никто) и не делает. и покупать лучше подвязки в специальных магазинах. у той же Милавицы подвязка наааамного симпотичнее и качественнее чем у Ollea думаю можно посмотреть в магазинчиках с бельем в ТЦ Паркинг, Европа и т.п.
leeenok5 в бигзе на втором этаже магазин(бокс) итальянского белья. там есть ооочень много интересных штучек, как просто комплекты, так и наборчики для ПБН и остальных))))
PURRfect дойдут руки - выкину фото в темку, но она из кружева -), но это опять же по желанию заказчика, скажешь делать из атласа/фатина/джинса , сделают из того, что скажешь. Тут на форуме много умельцев, кто занимается аксессурами, кроме Ольги, я думаю все они делают и подвязки.
Vasilisa
Vasilisa писал(а):
наааамного симпотичнее и качественнее чем у Ollea
а вот с этим не согласна категорически! есть у меня подвязки милавицы, так что знаю что говорю - может стандартную белую и не стоит заказывать у кого-либо, а проще купить, но не в милавице, а поискать на точках в подземке, зеркале, на ленинградской опять же. А вот если надо цвет, причем не стандартный свадебный - тогда тут уж точно инд.пошив!
Дата свадьбы: 28.08.2010
Баллы репутации: 15
подвязки милавица мне не катят. также как и все остальное кружевное. понравилась лаконичная подвязка у Anasteysha, только мне нужны другие цвета.
Anasteysha, кстати а сколько стоит подвязочка и есть ли там другие цвета?
PURRfect Ksenia_S там была ещё одна, только вот точно не помню какого цвета, помню что больше кружев было, у меня молочная цвета, там более белого... зря говорить не буду, так как точно не помню!!!...подвязка 59 т. чулочки 95, производитель Италии.
девочки ХЕЛП!!!! не могу найти белье на свадьбу, совсем как то все не то, с размерами проблема, нужен бюстгалтер без шлеек но чтоб с бальшууущим паралоном )))) кто нить был в короне в магазине DIM? есть такм что нить красивое беленькое?
Anasteysha зачетная подвязка. типо моей,что я шила. но мне твоя чета больше нравится теб более Transparenze.
а что за чулки? я вот покупала давно вот такие
правда по такой жаре и не знаю. может я зажарюсь в них. что тогда взять на смену :?: может просо сеточка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3