и я хотела вначале у Оксаны заказать, но она уже и меня не смогла взять, тк мало времени осталось. Но вчера совершенно случайно увидела новый цветочный салон недалеко от дома, сегодня уже заказала там букет. Сейчас только вот сижу и переживаю, чтобы все получилось чудненько
Огромное СПАСИБО Елене за букет!!! Сделала за день! и без наглых накруток за срочность. Букет с орхидеей получился очень красивый и простоял после свадьбы почти неделю, в прическу тоже красивенькие цветочки были. Бутоньерка для жениха обошлась дешевле, чем у других. А ещё понравились украшение в форме сердец одно побольше одно поменьше из цветов, висели сзади за нами. Украшения на машину на прокат брала из роз и кал. А еще было много каталогов из которых я выбрала мой букетик.
В общем что душе угодно. (дёшево и качественно)
Мне делала букет и бутоньерку Оксана. Огромное ей за это произведение "спасибо"!!! Я осталась очень довольна, в жару 38 градусов все великолепно продержалось, ничего не завяло!!! Букет до сих пор стоит дома и радует глаз Так что я мега-счастлива
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9