Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 дек 2025, 23:17

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 102  След.
 кто подскажет хорошего парикмахера 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Баллы репутации: 0
Princess писал(а):
Sterffa
Диана делал мне макияж. Я в восторге.

А по поводу журавлёвой. Образы у неё получаюся красвые, но по-моему одинаковые. Посмотрите не фотки девушек, которыми она занималась - очень красивое одно и то же.
правильно сказали, что за эту цену можно найти мастеров не мее квалифицированных и обладающих не меньшим вкусом и значительно дешевле. У меня например были специально деньги выделены мужем на Журавлёву, но я подумала и решила, что не стоит того...

А ещё когда я ей позвонила, она сказала, чтосмотрит на фотку платья и может отправить выбирать другое, если посчитает, что это не подходит...

Вот прям сорвала с языка- у неё на самом деле работы немного однотипные- что причёска что макияж- прически в основном кудри. макияж натуральная пастэльная гамма)

А я думала, что это только мое мнение... :oops: Сколько видела работ - всегда стразы, всегда цветочки, всегда локоны. Причем поставить двух невест рядом - отличий практически нет.
Еще очень трогательно читать, как девушки, отдавшие за мейк и прически ТАКИЕ деньжищи, приводят в защиту мастера доводы типа (однотипные и одинаковые) "стразы Сваровски" в прическу тоже денег стоят. Думаю, заработав за мейк мою зарплату за полмесяца, она сильно не разорилась, отжалев 20 000 (да хоть 30 или 40) на стразы из магазина за Комаровкой.

25 апр 2009, 20:00
Свадебный советник

Баллы репутации: 15
Дозванивайся.
Мне Диана очень понравилась как человек и я была уверена, что она не подведёт. К тому же у меня свадьба была в среду, а это не самый популярный день для невест.
Но я знаю, что она помимо свадебного макияжа ещё работает для различны съёмок, а они иногда могут быть непредсказуемыми. Поэтому её тоже можно понять. Но я не слышала ниразу чтобы она оставляла вообще без визажиста невесту - всегда высылает своих учениц. А на сколько я слышала её "школа" визажа одна из самый лучших в МИнске и она высылает самых талантливых (некоторые девочки писали очень хорошие отзывы именно об ученицах, хотя сразу расстраивались) - поэтому ничего страшного в этом нет. К тому же это ОЧЕНЬ редкие случаи.

25 апр 2009, 20:57
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Цитата:
Еще очень трогательно читать, как девушки, отдавшие за мейк и прически ТАКИЕ деньжищи, приводят в защиту мастера доводы типа (однотипные и одинаковые) "стразы Сваровски" в прическу тоже денег стоят.
И чем хороши эти стразы сваровски? стекляшки стекляшками :lol:

26 апр 2009, 05:26
Завсегдатай форума

И еще один вопросик)...а росписью по телу Диана не занимается)),просто позвонила одной даме(нашла телефон здесь в разделе Стиль и Красота,если не ошибаюсь),попросила роспись свадебную по телу,так она сказала,что смысла ей ехать на одну только эту процедуру нет,надо хотя бы макияж вдобавок...а я так не хотеть)

26 апр 2009, 06:54
Завсегдатай форума

приблизительно это выглядит вот так,только цветы я хотеть белые и место расположение чуть другое)

Вложения:
HJ.jpg
HJ.jpg [ 16.88 Кб | Просмотров: 6185 ]
26 апр 2009, 06:56
Новичок

Девочки,я все еще не определилась с парикмахером,,,,Может кто слышал про СветлануКонькову или марину Дядько?

26 апр 2009, 07:11
Новичок

Я вот как-то была в салоне Магия в Малиновке. Там была хозяйка этого салона,Татьяна. Я тогда шла к знакомым на свадьбу, так она просто офигенную прическу сделала. И пока я сушила волосы, она еще и парня моего подстригла и волосы уложила. И все сказали, что мы самая красивая пара!!! Пойду только к ней на прическу и на макияж... Хотя, по правде сказать, получается около 110у.е. всего, если не добавлять ни стразов, ни живых цветов в волосы.... Но это ж ведь самый-самый день!!!

26 апр 2009, 08:09
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Буся
Цитата:
Еще очень трогательно читать, как девушки, отдавшие за мейк и прически ТАКИЕ деньжищи, приводят в защиту мастера доводы типа (однотипные и одинаковые) "стразы Сваровски" в прическу тоже денег стоят.
И чем хороши эти стразы сваровски? стекляшки стекляшками :lol:

Мне доводилось покупать там стразы. Я абсолютно не профи, конечно, но на мой субъективный взгляд, отличие все же есть - в огранке, поскольку эти стекляшки очень красиво, богато "играют" как при искусственном, так и при дневном свете. По крайней мере если сравнить с китайскими "брыльянтами" например, в ЦУМ-е, ГУМ-е и на одежках с рынка, сразу видна существенная разница. Сама не верила, пока не сравнила, положив рядом.
Наверное, поэтому они столь популярны среди рукодельниц и парикмахеров нашего города. :-D

26 апр 2009, 09:03
Новичок

Девочки )) Диана хороший мастер- может с палатьем конечно и перебор - ((((
Но с другой стороны если девушка выбрала платье а онно её действительно не идет)) почему бы и не порекомендовать поискать- а резко оправлять искать другое тоже не дело))))
У меян у знакомой большая грудь и она писком хотела без брителей платье и ей советовали менять но.....- и предствавьте когда она танцевала - как это выглядело))))

26 апр 2009, 09:09
Свадебный эксперт

pula, вообщето это не Диана отправляет невест другое платье искать...

26 апр 2009, 11:11
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Девочки,я все еще не определилась с парикмахером,,,,Может кто слышал про СветлануКонькову или марину Дядько?

Я встречалась со Светланой Коньковой для обсуждения моей свадебной причёски. По первому общению могу сказать она очень приятная и общительная :) . Посмотрев на фото моего платья предложила несколько причёсок при этом объяснивиз чего она исходила и т.д ит.п :) . Так. что я осталась довольна :) . А клиент я ОЙ какой капризный :lol:
Так, что можешь позвонить, точно ничего не потеряешь :)
Консультация у неё бесплатная :)

27 апр 2009, 06:36
Новичок

Ура-ура-ура!!! Колдовать надо мной будет Оксана Носко!
Спасибо Сандре за телефончик! :-D

27 апр 2009, 15:56
Новичок

Чего-то не поняла насчет Журавлевой. Я как раз сейчас с ней веду активные переговоры. Когда встречалась первый раз определились какого плана прическу я хочу (еще не было платья), потом выбрала платье и прическу обговорили окончательно. И речи не было о том, чтобы платье менять или что-то в этом роде, причем она была у двух моих подруг. Прически она делает такие :!: - я таких не видела больше ни у кого (мне было важно при выборе - прически на не очень хороших волосах). Что касается макияжа, соглашусь, что довольно похоже, но лично мне именно такой тип и нравиться. А стоит это все - 200у.е. (из них 50 - аванс) и сюда включаются всякие - ленточки, шпилечки, стразики, живые цветочки и т.д. Кстати у моей подруги была вообще безумная идея насчет прически - Журавлева как нечего сказала как ее воплотить. И вообще она мне очень нравится - такая веселая и забавная, с ней очень просто

28 апр 2009, 14:35
Профиль ICQ
Новичок

:-D я за 200$ тоже буду веселой и забавной :) и станцую еще :) :-D

сорри за оффтоп

29 апр 2009, 19:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
когда я звонила в сентябре 2008 года, мне назвали цену 300 у.е

29 апр 2009, 21:11
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 102  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!