кто подскажет хорошего парикмахера
| Автор |
Сообщение |
|
Буся
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 фев 2008, 17:03 Сообщения: 408 Баллы репутации: 0
|
pula писал(а): Princess писал(а): Sterffa Диана делал мне макияж. Я в восторге.
А по поводу журавлёвой. Образы у неё получаюся красвые, но по-моему одинаковые. Посмотрите не фотки девушек, которыми она занималась - очень красивое одно и то же. правильно сказали, что за эту цену можно найти мастеров не мее квалифицированных и обладающих не меньшим вкусом и значительно дешевле. У меня например были специально деньги выделены мужем на Журавлёву, но я подумала и решила, что не стоит того...
А ещё когда я ей позвонила, она сказала, чтосмотрит на фотку платья и может отправить выбирать другое, если посчитает, что это не подходит... Вот прям сорвала с языка- у неё на самом деле работы немного однотипные- что причёска что макияж- прически в основном кудри. макияж натуральная пастэльная гамма)
А я думала, что это только мое мнение...  Сколько видела работ - всегда стразы, всегда цветочки, всегда локоны. Причем поставить двух невест рядом - отличий практически нет.
Еще очень трогательно читать, как девушки, отдавшие за мейк и прически ТАКИЕ деньжищи, приводят в защиту мастера доводы типа (однотипные и одинаковые) "стразы Сваровски" в прическу тоже денег стоят. Думаю, заработав за мейк мою зарплату за полмесяца, она сильно не разорилась, отжалев 20 000 (да хоть 30 или 40) на стразы из магазина за Комаровкой.
|
| 25 апр 2009, 20:00 |
|
 |
|
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
Sterffa
Дозванивайся.
Мне Диана очень понравилась как человек и я была уверена, что она не подведёт. К тому же у меня свадьба была в среду, а это не самый популярный день для невест.
Но я знаю, что она помимо свадебного макияжа ещё работает для различны съёмок, а они иногда могут быть непредсказуемыми. Поэтому её тоже можно понять. Но я не слышала ниразу чтобы она оставляла вообще без визажиста невесту - всегда высылает своих учениц. А на сколько я слышала её "школа" визажа одна из самый лучших в МИнске и она высылает самых талантливых (некоторые девочки писали очень хорошие отзывы именно об ученицах, хотя сразу расстраивались) - поэтому ничего страшного в этом нет. К тому же это ОЧЕНЬ редкие случаи.
|
| 25 апр 2009, 20:57 |
|
 |
|
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Буся
Цитата: Еще очень трогательно читать, как девушки, отдавшие за мейк и прически ТАКИЕ деньжищи, приводят в защиту мастера доводы типа (однотипные и одинаковые) "стразы Сваровски" в прическу тоже денег стоят. И чем хороши эти стразы сваровски? стекляшки стекляшками 
|
| 26 апр 2009, 05:26 |
|
 |
|
Sterffa
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 16:50 Сообщения: 128 Баллы репутации: 0
|
Princess
И еще один вопросик)...а росписью по телу Диана не занимается)),просто позвонила одной даме(нашла телефон здесь в разделе Стиль и Красота,если не ошибаюсь),попросила роспись свадебную по телу,так она сказала,что смысла ей ехать на одну только эту процедуру нет,надо хотя бы макияж вдобавок...а я так не хотеть)
|
| 26 апр 2009, 06:54 |
|
 |
|
Sterffa
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 16:50 Сообщения: 128 Баллы репутации: 0
|
приблизительно это выглядит вот так,только цветы я хотеть белые и место расположение чуть другое)
Вложения:
HJ.jpg [ 16.88 Кб | Просмотров: 6185 ]
|
| 26 апр 2009, 06:56 |
|
 |
|
натуся
Новичок
Возраст: 45 Зарегистрирован: 09 янв 2009, 20:06 Сообщения: 44 Баллы репутации: 0
|
Девочки,я все еще не определилась с парикмахером,,,,Может кто слышал про СветлануКонькову или марину Дядько?
|
| 26 апр 2009, 07:11 |
|
 |
|
МАРИНА Минск
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 14 апр 2009, 19:23 Сообщения: 16 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Я вот как-то была в салоне Магия в Малиновке. Там была хозяйка этого салона,Татьяна. Я тогда шла к знакомым на свадьбу, так она просто офигенную прическу сделала. И пока я сушила волосы, она еще и парня моего подстригла и волосы уложила. И все сказали, что мы самая красивая пара!!! Пойду только к ней на прическу и на макияж... Хотя, по правде сказать, получается около 110у.е. всего, если не добавлять ни стразов, ни живых цветов в волосы.... Но это ж ведь самый-самый день!!!
|
| 26 апр 2009, 08:09 |
|
 |
|
Буся
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 фев 2008, 17:03 Сообщения: 408 Баллы репутации: 0
|
мужний жон писал(а): БусяЦитата: Еще очень трогательно читать, как девушки, отдавшие за мейк и прически ТАКИЕ деньжищи, приводят в защиту мастера доводы типа (однотипные и одинаковые) "стразы Сваровски" в прическу тоже денег стоят. И чем хороши эти стразы сваровски? стекляшки стекляшками 
Мне доводилось покупать там стразы. Я абсолютно не профи, конечно, но на мой субъективный взгляд, отличие все же есть - в огранке, поскольку эти стекляшки очень красиво, богато "играют" как при искусственном, так и при дневном свете. По крайней мере если сравнить с китайскими "брыльянтами" например, в ЦУМ-е, ГУМ-е и на одежках с рынка, сразу видна существенная разница. Сама не верила, пока не сравнила, положив рядом.
Наверное, поэтому они столь популярны среди рукодельниц и парикмахеров нашего города. 
|
| 26 апр 2009, 09:03 |
|
 |
|
pula
Новичок
Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 12:53 Сообщения: 16 Баллы репутации: 0
|
Девочки )) Диана хороший мастер- может с палатьем конечно и перебор - ((((
Но с другой стороны если девушка выбрала платье а онно её действительно не идет)) почему бы и не порекомендовать поискать- а резко оправлять искать другое тоже не дело))))
У меян у знакомой большая грудь и она писком хотела без брителей платье и ей советовали менять но.....- и предствавьте когда она танцевала - как это выглядело))))
|
| 26 апр 2009, 09:09 |
|
 |
|
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
pula, вообщето это не Диана отправляет невест другое платье искать...
|
| 26 апр 2009, 11:11 |
|
 |
|
Olenka
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 20 июл 2008, 18:32 Сообщения: 125 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 0
|
натуся писал(а): Девочки,я все еще не определилась с парикмахером,,,,Может кто слышал про СветлануКонькову или марину Дядько?
Я встречалась со Светланой Коньковой для обсуждения моей свадебной причёски. По первому общению могу сказать она очень приятная и общительная  . Посмотрев на фото моего платья предложила несколько причёсок при этом объяснивиз чего она исходила и т.д ит.п  . Так. что я осталась довольна  . А клиент я ОЙ какой капризный
Так, что можешь позвонить, точно ничего не потеряешь
Консультация у неё бесплатная 
|
| 27 апр 2009, 06:36 |
|
 |
|
Anechka
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 янв 2009, 18:43 Сообщения: 16 Баллы репутации: 0
|
Ура-ура-ура!!! Колдовать надо мной будет Оксана Носко!
Спасибо Сандре за телефончик! 
|
| 27 апр 2009, 15:56 |
|
 |
|
kiana
Новичок
|
Чего-то не поняла насчет Журавлевой. Я как раз сейчас с ней веду активные переговоры. Когда встречалась первый раз определились какого плана прическу я хочу (еще не было платья), потом выбрала платье и прическу обговорили окончательно. И речи не было о том, чтобы платье менять или что-то в этом роде, причем она была у двух моих подруг. Прически она делает такие  - я таких не видела больше ни у кого (мне было важно при выборе - прически на не очень хороших волосах). Что касается макияжа, соглашусь, что довольно похоже, но лично мне именно такой тип и нравиться. А стоит это все - 200у.е. (из них 50 - аванс) и сюда включаются всякие - ленточки, шпилечки, стразики, живые цветочки и т.д. Кстати у моей подруги была вообще безумная идея насчет прически - Журавлева как нечего сказала как ее воплотить. И вообще она мне очень нравится - такая веселая и забавная, с ней очень просто
|
| 28 апр 2009, 14:35 |
|
 |
|
Anechka
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 янв 2009, 18:43 Сообщения: 16 Баллы репутации: 0
|
 я за 200$ тоже буду веселой и забавной  и станцую еще
сорри за оффтоп
|
| 29 апр 2009, 19:30 |
|
 |
|
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009