девочки, поддерживаю вопрос: хочу заказать букет из пионов , да вот терзают меня сомнения: хочется букет на живом срезе, а пионы в таком испонеии, на мой взгляд. выглядят несколько "неряшливо2 что ли, как буд-то только что с куста срезаны,а вот если их оформить в портручку, то уже не то как кто, да и если они не распустившиеся. то это бутоны такие большие получаются. мот, у кого нить уже был букет из пионов. как жто выглядит вживую, а ?
Я уже выше писала, что у меня был букет из пионов и мне его делала Оксана, свадьба была в июле и тогда их было не легко найти, но Оксана осуществила мою мечту. Букет был на живых ножках и продержался очень хорошо и за это ещё раз огромное спасибо Оксане- она по низу подколола каждый лепесток пиона жемчужиной (их было много, но это придало букету ещё больше красоты)=)
девочки, поддерживаю вопрос: хочу заказать букет из пионов , да вот терзают меня сомнения: хочется букет на живом срезе, а пионы в таком испонеии, на мой взгляд. выглядят несколько "неряшливо2 что ли, как буд-то только что с куста срезаны,а вот если их оформить в портручку, то уже не то как кто, да и если они не распустившиеся. то это бутоны такие большие получаются. мот, у кого нить уже был букет из пионов. как жто выглядит вживую, а ?
Если пионы в бутонах - мо-моему, выглядят очень даже аккуратно. Хорошо смотрятся с добавлением мелкой розы в бутонах.
А если распущенные - можно сделать на диске тэйпированные, добавив перышки:
Но советую насчет пионов уточнять у своего флориста, т.к. оптовики не очень-то гарантируют сейчас их привоз даже под заказ.
Gyn спасибо за разъяснения, но я в принципе, доверяю выбраному мной флористу (по крайней мере, не тпричин не доверять ему:)). поэтому меня больше заботит не столько то, что они могут прийти или прийти не того цвета (цветы в букет на крайний случай мы можем предусмотреть), а то, как ИМЕННО пионы выглядят в букете и не просто на каких то отдельных фото, а вцелом. вместе с образом неветы
спасибо, получила ссылку
такие красивые букеты, что просто нет слов может кто подскажет хорошего флориста, а то на октябрь оксана уже не берет, а так хочется красивый и хороший букет
Посоветуйте, пожалуйста хорошего флориста. Свадьба 11 сентября, а букет не могу выбрать, ничего не нравится. Хотелось бы что-нибудь из орхидей, калл или лилий.
вот сделала подборку из букетов, которые мне нравятся но не могу определиться. сегодня даже уже сон приснился, что у меня свадьба, а я без букета(((
больше склоняюсь к 1 во 2 ряду, но нужно наверно что то с цветом придумать, не хочу бледный букет, хочется чего то яркого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11