Тамада и музыка на свадьбу
Автор |
Сообщение |
Галина1
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 08 окт 2009, 14:33 Сообщения: 124 Баллы репутации: 0
|
вот-вот! О чем я говорила, сарафанное радио. Если понравилось лично людям, у которых была свадьба с этим ведущим, уже стоит задумать! Значит, +1.
|
20 окт 2009, 10:57 |
|
 |
Старшая сестра
Новичок
Возраст: 43 Зарегистрирован: 12 авг 2008, 11:35 Сообщения: 21 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Мы в прошлом году столкнулись с проблемой поиска ведущего (тамады). Я искала исключительно по отзывам на форуме, так мы вышли на Пелецкого. Свадьбу провел на все 100%, однако в этом году оказалось больше негативных отзывов, поэтому для свадьбы средней сестры проблема стала острым углом. Вчера ездили к Кожельцову, послушали, посмотрели - ведущим будет он (решение принято единогласно).
На что обращать внимание:
- фильм смотрели не кусками, а всю свадьбу от момента сбора жениха;
- знает определенные подводные камни;
- готов прислушаться к мнению жениха и невесты.
Но самое главное - это его фраза -
"Задатка много не надо, так, совсем чуть-чуть, а работать я должен на все 100, потому что жених с невестой будут смотреть как я держу свадьбу, будут хлопать себя по карману где лежит мой гонорар и думать - работай лысый, работай, а то можем недорасчитать. Каждый мой промах, каждый ляп, это минус в гонораре".
Эти слова стали решающими.
|
20 окт 2009, 12:28 |
|
 |
dmiters
Новичок
Возраст: 53 Зарегистрирован: 18 сен 2009, 09:47 Сообщения: 4 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Tapkin писал(а): Sunflower Natalia писал(а): мы приглашаем тамадами 2 ребят - молодые КВНщики, друзья наших свидетелей. Свадьба молодежная + родители. Надеюсь, будет весело  смотрел я как то белорусский КВН и Камеди... не хочу Вас огорчать дай бог что бы всё было супер. Но когда на наших "петросянов" смотришь, ощущение что только им смешно.
Без колебаний соглашаюсь!!!
но чувство юмора у всех разное, и его, конечно, надо уважать. Ведь многие до сих пор смотрят по ящику Кривое зеркало, НАХОДЯТ-таки там достойный юмор!!!
Может эти ребята вполне достойно проведут Ваш праздник, но на это можно расчитывать только исходя из собственного опыта. Чужое мнение здесь может Вас очень подвести.
Удачи!!!
|
20 окт 2009, 17:33 |
|
 |
!!! Цветущая !!!
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 20 окт 2009, 10:29 Сообщения: 2 Баллы репутации: 0
|
Хелп!!!!!!
Помогите срочно найти ведущего. Нужен нам тамада молодой мужчина. Для свадьбы без нафталина, с чувством юмора, без сальностей и заежженых идиотский конкурсов.
Плизззззззз
|
20 окт 2009, 18:59 |
|
 |
Tapkin
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 02 окт 2009, 13:32 Сообщения: 6 Баллы репутации: 0
|
dmiters писал(а): Tapkin писал(а): Sunflower Natalia писал(а): мы приглашаем тамадами 2 ребят - молодые КВНщики, друзья наших свидетелей. Свадьба молодежная + родители. Надеюсь, будет весело  смотрел я как то белорусский КВН и Камеди... не хочу Вас огорчать дай бог что бы всё было супер. Но когда на наших "петросянов" смотришь, ощущение что только им смешно. Без колебаний соглашаюсь!!! но чувство юмора у всех разное, и его, конечно, надо уважать. Ведь многие до сих пор смотрят по ящику Кривое зеркало, НАХОДЯТ-таки там достойный юмор!!! Может эти ребята вполне достойно проведут Ваш праздник, но на это можно расчитывать только исходя из собственного опыта. Чужое мнение здесь может Вас очень подвести. Удачи!!!
и всё-таки Кривое зеркало лучше чем белорусский КВН. имхо.
Согласен нужен опыт. тока вот от куда взять его когда ведущего выбираешь?
мне кажется тут как повезёт. Тамада может понравиться вам, но не понравиться гостям... и всё! или наоборот. сложно всё...
|
20 окт 2009, 20:37 |
|
 |
Галина1
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 08 окт 2009, 14:33 Сообщения: 124 Баллы репутации: 0
|
ай, КВНщики тоже есть нормальные, адекватные ребята. тут главное, чтобы без понтов, имхо.
|
20 окт 2009, 20:38 |
|
 |
katerina231
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 окт 2009, 11:53 Сообщения: 5 Баллы репутации: 0
|
счастливая:)[/b привет :0 а можешь мне сбросить плиз в личку координаты вашего ведущего? спасиб [b]счастливая:)
|
23 окт 2009, 12:01 |
|
 |
katerina231
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 окт 2009, 11:53 Сообщения: 5 Баллы репутации: 0
|
murrka писал(а): Замечательный ведущий, очень хорошо поставлен голос, работает по своей программе, мы ничего не меняли, все были ооочень довольны, культурный, никаких пошлостей, умеет организовать и расположить к себе абсолютно всех. Гости говорили что на моей свадьбе они отдохнули и много раз повторяли СПАСИБО за такой праздник, и в этом на 90% заслуга Виталия. Свадьба была 24 июля 2009 года. Если есть вопросы, пищите в личку
murrka, скинь плиз координаты Виталия Василевского 
|
23 окт 2009, 12:07 |
|
 |
Невеста Вероника
Новичок
Возраст: 41 Зарегистрирован: 16 окт 2009, 17:30 Сообщения: 4 Баллы репутации: 0
|
Спасибо всем за помощь! Мы решили воспользоваться советом Галины - "сарафанное радио" и надеюсь не ошиблись. Очень нам советовали Анатолия Балу, тем более, что и раньше о нем слышали!
Встретились!!! Понравилось почти Все! Начиная с конкурсов -заканчивая ценой. Один минус не поет в живую!!! Хотя, не знаю, на сколько необходим на свадьбе живой голос? 
|
28 окт 2009, 14:06 |
|
 |
Галина1
Завсегдатай форума
|
Taka писал(а): У нас была тамада Алла (фамилию не знаю)- просто чудесно провела свадьбу, без "озабоченных" конкурсов, некой фамильярности... И голос у нее очень приятный, как у Аллы Довлатовой прямо!
а можно контакты? И если есть, то какие-нибудь ссылки на ее промо?
СПБ
|
28 окт 2009, 22:43 |
|
 |
Martena
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 15:34 Сообщения: 8
Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 0
|
Девочки, Андрей Ковтун классный ведущий! Молодой и обоятельный! Мне его в бесплатном центре посоветовали! Могу скинуть тел.
|
09 ноя 2009, 15:40 |
|
 |
Галина1
Завсегдатай форума
|
хороший ведущий -- заинтересованный ведущий!
Последний раз редактировалось Галина1 13 янв 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
17 ноя 2009, 22:26 |
|
 |
VictoriaFaith
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 05 окт 2009, 08:29 Сообщения: 70 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
люди..вопрос..помогите..
кто знает что о:
1. Артём Астровлян
2. Андрей Мурин
3. Сергей Шуляк..
очень жду ответа...=)
|
30 ноя 2009, 09:53 |
|
 |
Mirta
Новичок
Возраст: 43 Зарегистрирован: 15 сен 2009, 09:06 Сообщения: 12 Баллы репутации: 0
|
Taka писал(а): У нас была тамада Алла (фамилию не знаю)- просто чудесно провела свадьбу, без "озабоченных" конкурсов, некой фамильярности... И голос у нее очень приятный, как у Аллы Довлатовой прямо!
и мне если можно ее координаты
|
30 ноя 2009, 10:12 |
|
|