кто подскажет хорошего парикмахера
| Автор |
Сообщение |
|
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
lonimar, тут в основном у девочек уже накрученные пряди. Они разные продаются. Искусственный волос на плойку не накрутишь, а на бигуди они долго не продержаться.
|
| 11 июн 2009, 07:38 |
|
 |
|
Принцесса
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 14:55 Сообщения: 321 Баллы репутации: 0
|
Sandra
Продержатся очень долго, знаю по своему опыту.
1. Продержались 3 дня свадбы.
2. Затем докручивала, они у меня хранились в накрученном виде. На любой праздник (раз в месяц-в два) одевала- ничего не распускалось, и опять -таки, если я их на ночь не снимала, то держались 2-3 дня.
Причём после каждой носки я их мою.
И ещё был момент, что я их хотела раскрутить, так вот раскрутить их было очень сложно и практически не возможно, т.е. если бы я очень захотела, пришлось бы помучаться и раскрутила бы. Но я посмотрела, что накрутить их куда проще и надёжнее, и больше их не раскручивала.
Вот на годовщину опять их буду одевать:)
И плюс к тому, сразу накрученные- дороже. И гораздо длиннее, кому не нужна длина до пояса, то я рекомендую не заморачиваться.
|
| 11 июн 2009, 07:59 |
|
 |
|
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Знаешь, когда говоришь невесте: если это будут прямые пряди, то их нужно накрутить накануне. Сами накрутите, или привезите ко мне. Как ты думаешь, что они предпочитают? Возиться или купить сразу накрученные?
С длиной полностью согласна.
|
| 11 июн 2009, 09:13 |
|
 |
|
Принцесса
Завсегдатай форума
|
То, что возиться никто не хочет, так это понятно:)
Но то, что прямые стоят дешевле- для кого-то это играет значительную роль
Ну во всяком случае мне привозят и я накручиваю заранее 
|
| 11 июн 2009, 11:14 |
|
 |
|
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
Принцесса
Не знаю, когда я покупала пряди, то мне предлагали две длинный - покороче и подлиннее и прямые стоили столько же сколько и накрученные.
|
| 11 июн 2009, 11:50 |
|
 |
|
Принцесса
Завсегдатай форума
|
Princess
а ты где покупала?
Я просто знаю самое дешёвое место 
|
| 11 июн 2009, 11:54 |
|
 |
|
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
Принцесса
Я покупала на жданах.
|
| 24 июн 2009, 09:26 |
|
 |
|
caprice
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 23 фев 2007, 20:45 Сообщения: 119 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
У меня была прически с накладными прядями. Длинные, накрученные. Парикмахер когда их увидела то сказала, что обычно они намного кароче. А я нашла только такие и особо не знала, какой длины они бывают или должны быть.
Я как сняла после свадьбы, так и повесила в шкаф. Не знаю, пригодяться еще раз или не пригодятся, скорее всего нет
Т.к. мне переплетали пряди и свои волосы, то "волосы" в некотрых прядках немного "сбились" и я их даже боюсь расчесывать, не говоря уже о том, чтобы мыть. Искусственные быстро превратяться в мочалку, мне кажется.
Про стоимость прямых даже не знаю, дешевле они или нет. Но если нужны прямые пряди - покупайте прямые, если накрученные - то не мучайтесь с накрутками, несколько человек мне говорили, что накрутка держится недолго (тут прочитала, что она-таки держится, все м.б., не спорю)
|
| 24 июн 2009, 09:58 |
|
 |
|
Принцесса
Завсегдатай форума
|
caprice
наверно, смотря как накрутить:)
я лично сама проверяла не раз, держатся классно.
Прямые- дешевле.
Поэтому если парикмахер может накрутит и вам не в лом ему отвезти эти пряди, то зачем переплачивать:)
Хотя каждый решает сам 
|
| 24 июн 2009, 10:21 |
|
 |
|
olchikkkkk
Новичок
Возраст: 43 Зарегистрирован: 02 апр 2009, 07:16 Сообщения: 17 Баллы репутации: 0
|
Девочки, а мне на свадьбу делала прическу и макияж Палто Юлия (ник на http://www.swadba.by - Принцесса).
Прическа была просто обалденная !!! получилось именно то что я хотела...красивые локоны...завитки... украшения... Ничего не развалилось и не испортилось. Голову мыла в понедельник, а кудряшки держались.
Рекомендую Юлю!!!
p.s. накладные пряди почти сразу развалились, но я их спрятала под фатой, а некоторые сняла  и многие гости решили, что так и надо- впереди барашки, а сзади прямые
Я думаю, что лучше купить кучеряшки и не дергать себя переживанием и не напрягать мастера накручиванием.
Возможно зависит от качества волос, у меня есть хвост прицепной (года 2 назад покупала) я его накрутила как-то давно, так он очень долго не распрямлялся, размачивала в воде кудряшки.
|
| 01 июл 2009, 10:44 |
|
 |
|
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
Pansy
парикмахер Поборцева Алеся. Сейчас работает в Бьюти.
Визажист просто СУПЕР(если не считать непуктуальности). Зовут Марина. Она ведет курсы визажа в здании отелье Обновите. Если надо телефон напишу потом в личку.
|
| 01 июл 2009, 11:37 |
|
 |
|
Lilyu
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:36 Сообщения: 9 Баллы репутации: 0
|
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, подскажите хорошего парикмахера и визажиста!
подвели меня...
до свадьбы всего 10 дней.....
всем спасибо!
телефоны пишите в личку.
|
| 07 июл 2009, 07:46 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!