Автор |
Сообщение |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
рыжик писал(а): Их же по идее можно продать или отдать будущим невестам. Имена ведь можно по-новому выложить...
с превеликим удовольствием 
|
23 авг 2006, 11:36 |
|
 |
SHEshechka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 09:32 Сообщения: 59 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
с ветром в волосах
Ольчик, пасибки за советы мне это не очень подходит, в сердце имена не поместяться, а оранжевая скатерть не подходит по цвету, но все равно творческий задор уже задан, пасибки!
чуть что буду еще просить и требовать идей 
|
23 авг 2006, 14:34 |
|
 |
pcholka
Новичок
Зарегистрирован: 21 июл 2006, 19:25 Сообщения: 45 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
с ветром в волосах писал(а): pcholka писал(а): а мне кажется, чтобы не было неприятного сюрприза, нужно обговорить все детальки. или сделать все самостоятельно. а в агенстве купить только гелиевые шарики.
я вот как раз сама и думала так делать....но по подсчётам выйдет дороже, потому как я хочу ещё чехлы на стулья, подсвечники + раздачу столовки завесить..... а красивые подсвечники дороговато будет покупать...
|
24 авг 2006, 12:14 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
Я покупала турецкие, Неманские стеклянные подсвечники-не дорого. Для средних свечей дома вообще купила большеватые рюмки стеклянные гладкие, которые как раз подходили по диаметру свечи, а выглядели как подсвечники 
|
24 авг 2006, 14:55 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
А чехлы на стулья и юбка на столы у нас были в самом ресторане. На свадьбу они поменяли на праздничные и было просто супер. Может и у вас в ресторане есть чехлы на стулья, а ты просто не знаешь 
|
24 авг 2006, 15:00 |
|
 |
clubnichka
Новичок
Зарегистрирован: 09 авг 2006, 11:14 Сообщения: 39 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
pcholka писал(а): с ветром в волосах писал(а): pcholka писал(а): а мне кажется, чтобы не было неприятного сюрприза, нужно обговорить все детальки. или сделать все самостоятельно. а в агенстве купить только гелиевые шарики. я вот как раз сама и думала так делать....но по подсчётам выйдет дороже, потому как я хочу ещё чехлы на стулья, подсвечники + раздачу столовки завесить..... а красивые подсвечники дороговато будет покупать...
А чем ты раздачу в столовке будеш занавешивать????
|
24 авг 2006, 15:20 |
|
 |
pcholka
Новичок
Зарегистрирован: 21 июл 2006, 19:25 Сообщения: 45 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
вообще у нас в столовке только был ремонт, так голубоватые стены и красивые белые решётки в виде завитушек на входе - типо арка - и перед раздачей тоже такая же. вот я хочу просто за этой решёткой поветить кусок белой ткани, чтоб решётка была видна (она мне оч подходит по стилю - немного ретро начала 20 века получается), но чтоб раздача не "просвечивалась"
|
25 авг 2006, 10:49 |
|
 |
pcholka
Новичок
|
обычно почти во всех перед раздачей решётка находится, если она приличная - можно её в декор и включить, а можно просто её завестить тканью - и всё
|
25 авг 2006, 10:51 |
|
 |
pcholka
Новичок
|
4olenka писал(а): Я покупала турецкие, Неманские стеклянные подсвечники-не дорого. Для средних свечей дома вообще купила большеватые рюмки стеклянные гладкие, которые как раз подходили по диаметру свечи, а выглядели как подсвечники 
а я вот хочу кованые железные "канделябры", на высоких ножках....но не знаю. возможно ли у нас такое...на заморских сайтах такое видела.....
наверное не оч практично - и воск капает. и наверное опасно немного 
|
25 авг 2006, 10:55 |
|
 |
clubnichka
Новичок
Зарегистрирован: 09 авг 2006, 11:14 Сообщения: 39 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
А у нас, вроде вся раздача закрыта семпатичной стеночкой, но все равно с одного бока чуть-чуть видать, а ещё вдруг откуда не возьмись позавчера поставили витрину -холодильник времен Горбачева  , как раз на то место, где стена не закрывает... убирать не хотят! А мне всё впечатление от зала портит!!!
Чё делать, чем это безобразие прикрыть.... 
|
25 авг 2006, 10:59 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
clubnichka писал(а): А у нас, вроде вся раздача закрыта семпатичной стеночкой, но все равно с одного бока чуть-чуть видать, а ещё вдруг откуда не возьмись позавчера поставили витрину -холодильник времен Горбачева  , как раз на то место, где стена не закрывает... убирать не хотят! А мне всё впечатление от зала портит!!! Чё делать, чем это безобразие прикрыть.... 
Солнц, холодильник - это мелочь, по сравнению хотя бы с раздачей. Задрапируй красиво тканью, укрась чем-нить и будет так, как-будто было задумано.
|
25 авг 2006, 11:41 |
|
 |
Janna
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:06 Сообщения: 107 Баллы репутации: 0
|
Девочки!!!
Ни в коем случае не обращайтесь к женщине Ольге (тел.706-73-74)которая украшает зал тканями и искуственными цветами!!!!
Я повелась по советам и очень расстроилась когда зашла в свой ресторан...
Может быть мне и понравилось бы, но я была категорически против шаров, и мы это оговаривали, что никаких шаров не будет!!!! А в итоге...была арка из шаров, и по 4 шарика на колонах!!!Нет, ткани и цветы искуственные конечно тоже были, даже очень ничего...но ШАРЫ!!!Я была в трансе!!!Заплатили мы ей поэтому не 70, а 50 у.е.
Вообщем ожидания не оправдались!!!
|
01 сен 2006, 10:34 |
|
 |
pcholka
Новичок
|
с ветром в волосах:
мы тож решили сами украшать!!
вот зашли в столовку нашу, прикинули. сколько тканей нужно, сколько ленточек-цветочков- и решили, что в итоге будет по-любому дешевле. даже если и не дешевле - ведь все атрибуты останутся нам.и причём ведь всё будет именно так. как мы хотим:)
тем более, что мне безумно нравится этим заниматься:))
|
01 сен 2006, 15:41 |
|
 |
рыжик
Новичок
Зарегистрирован: 20 авг 2006, 22:54 Сообщения: 32 Баллы репутации: 0
|
pcholka писал(а): мы тож решили сами украшать!! вот зашли в столовку нашу, прикинули. тем более, что мне безумно нравится этим заниматься:))
Отличная идея! Теперь включай фантазию на полную и в итоге получится то, что больше всего хочется  Ведь никто лучше тебя не знает, как ты все представляешь! А самое главное-получить массу удовольствия от выполнения задуманного!!!!! 
|
02 сен 2006, 10:06 |
|
 |
pcholka
Новичок
|
всем приветик!
вот все выходные объездили в поисках искусственных цветов, чтоб столовую украсить.
были на Жданах, Экспобеле.
на Жданах вообще нету, на экспобеле одна палатка, выбор маленький и дорого. В Бигзе немного есть, цветы красивые.
Потом решили заехать на Малинина, Свелта-рынок называется.
Так там 2 палатки и большой выбор, и цены небольшие.
Может кто ещё где видел?
я почемуто думала, что они везде есть, а оказалось, что это редкость
наверное, мода на них прошла, а ведь когда-то, помню, искусственные цветы в доме были самой модной фишкой
ещё мне безумно нравится оформление искусственными цветами в ЦУМе, даже уже собиралась поговорить с управлением - где они такие цветы достали  но думаю, им на заказ делали
|
03 сен 2006, 20:15 |
|
|