Можете посмотреть туфли в магазине на Красной. Там вида 4 свадебных туфель на высоком каблуке, есть балетки и босоножки на среднем каблуке. Я как раз купила там удобные босоножки кремового цвета.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 24 сен 2010, 14:16 Сообщения: 902 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125
Re: Поиск свадебных туфель-2
Olsa слушай а не проще в растяжку обувь сдать??? если дедовскими методами пользоваться то модно и обувь деформировать и ноги. 20 тысяч в мастерской за 5 дней максимум!
Zh-enya я сечас привлекла внимание БМа пытаясь сдавить смех))) прочимтала твой пост и прямо-таки представила, как они там, в мастерской, их растягивают)))) Натягивают по очереди и ходят весь день
Znichka_ilicha а чёт непонятное было... что мол они нецельные и что если растянут то будут шлепать, это же кожа легко потянется, ходите дома. А дома у меня паркет и следовательно по дому шагать я не могу. Я попробывала немножко сама, но в итоге жуткие очучение и нифига не потянулось, оч хорошая кожа)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2