Автор |
Сообщение |
Шиншилла
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 23 янв 2011, 13:19 Сообщения: 60 Баллы репутации: 5
|
 Re: Украшение зала
Hellga писал(а): OLLEA, простите великодушно за вопрос. Я не дизайнер и действительно не понимаю... Если весь зал будет в кремово- бежевых тонах и невеста в таких же - это ее не сделает неприметной кремово-бежевой мышкой? Она не потеряется в таком вот бежевом зале? Я всегда думала, что невеста должна четко и ярко выделяться в своем неземном наряде на своем празднике, быть очень четким и ярким "объектом" (простите за такое слово), а фон должен ее только оттенять и подчеркивать... Объясните мне пожалуйста, как же правильно поступить в таком случае? Elfiro Вот ответ на ваш вопрос. Я боюсь, что все будет слишком бледно. Вы правы, там светлые стены и просто бежевое украшение зала мне кажется будет смотреться скучно. вот и хочу разбавить каким-либо цветом. задумалась о зелени.
|
13 фев 2011, 11:59 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78
|
ШиншиллаHellgaДевочки, зелень может иметь место в виде акцентов из живых цветов, элементов (небольших  ) драпировки-например, на стульях банты, и невеста никак не сольется с фоном. Потому что невеста-это невеста, ресторан-это ресторан  + учитывая то, как падать будет свет (а это будет априори не дневное естественное освещение на улице), то ничего и никто ни с чем (и ни с кем  ) сливаться не будет. я предполагала наличие зелени в виде небольших нюансов, при этом аксессуары оставив в чисто бежевой гамме. имхо-будет смотреться все отлично
|
13 фев 2011, 12:15 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78
|
Hellgaвопрос уместен  невеста так же, по определению как ключевая фигура, в шикарном наряде, с макияжем, прической,букетом и женихом уже никак не потерятеся )
|
13 фев 2011, 12:17 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
|
Elfiroсобственно я об этом же говорила. а вообще все рассуждения уместны, когда видишь вживую зал и точно знаешь общую концепцию торжества 
|
13 фев 2011, 12:39 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
|
Elfiro+100. только обычно "пляшут наоборот: от крупного к мелочам-от платья, декора зала, цветовых решений, флористики-к мелочам  тогда одно за другим следует, друг друга обуславливает и возникает меньше сомнительных ситуаций 
|
13 фев 2011, 13:06 |
|
 |
Elfiro
Новичок
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 09:43 Сообщения: 34 Откуда: Минск Баллы репутации: 10
|
Полностью с вами согласна 
|
13 фев 2011, 13:22 |
|
 |
Шиншилла
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 23 янв 2011, 13:19 Сообщения: 60 Баллы репутации: 5
|
ох, какие тут дискуссии))) платье у меня цвета слоновой кости - от него и решила взять за основу беж.
|
13 фев 2011, 23:42 |
|
 |
efs
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 26 апр 2010, 11:23 Сообщения: 269 Откуда: Минск Баллы репутации: 45
|
Шиншилла Я еще раз повторюсь: зал просто утопает в живых растениях, и если взять шарики зеленого (природного, а не кислотного) цвета, то все будет очень даже уместно. Зеленый - это ведь не такой яркий цвет. А вообще там чаще всего делают бело-золотые шарики.
|
14 фев 2011, 10:04 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
|
Бросайте в меня вениками, но не могу не сказать-свадебные тенденции в Минске медленно но верно пытаются соответствовать европейским (и выбор невестами брэндовых платьев, или же в европейском лаконичном стиле, и те же аксессуары, являющиеся веянием западной моды)...так вот в Европе (сама была видела, в Италии в частности) шариками украшают детские утренники  ...не буду дискутировать на тему кому что нравится-не нравится, есть такое направление как аэродизайн и вполне приличные вещи получаются, НО-исключительно ИМХО-не для свадьбы шарики..ничего личного. альтернативное мнение, как говорится)
|
14 фев 2011, 10:14 |
|
 |
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|
OLLEA, + тыща. у меня шарики ассоциируются со свадьбами в школьных столовках, когда ну надо чем-то убогость интерьера прикрыть. одно дело - тематичски сделать какую-нибудь зону с висящими под потолком шарами, или яркая зона над танцполом, чтоб драйв добавить, чтобы народ шариками покидаться мог.... но опять же, должно быть стильно и уместно для конкретной свадьбы. а вот сердце из шаров за молодыми, арки из шаров - это мне не нравится. ИМХО, отдает 90-ми...
|
14 фев 2011, 10:19 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
|
Misterioдадада!!!! креативиш я это собственно к тому веду - если косим под стильную и гораздо более продвинувшуюся вперед в оформлении иорганизации свадеб Европу-в платьях. флористике,аксессуарах, фото-,видеосетах, то уже такой важный момент как декор помещения тоже должен этому соответствовать...и не так дорого это будет, как кажется, если разумно соотнести финансовую и идейную часть этой стороны подготовки к свадьбе...Вот спросите например у LisaAlisa  , она подтвердит мои слова (по поводу затратной части)
|
14 фев 2011, 10:27 |
|
 |
Оксана Орлова
Завсегдатай форума
Возраст: 44 Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:12 Сообщения: 223 Откуда: Минск Баллы репутации: 25
|
Ура 14 февраля! =D> Поздравляю всех нынешних, будущих и состоявшихся невест с актуальным праздником любви, нежности и приятных подарков!!! 
Вложения:
044.jpg [ 63.06 Кб | Просмотров: 8450 ]
|
14 фев 2011, 10:36 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Misterio, не сравнивайте, плиззз, шарики, наспех надутые друзьями жениха в школьных столовках и прикрепленные к жутким шторам булавками с теперяшними перламутрово-гелиевыми фантазиями. Я уже сравнила здесь же (см выше) декор тканями с ширмой в кукольном театре. Иногда множественные оборочки, ламбрикенчики и несочетаемые цвета дают тааааакой "декор"!!! Спасибо большое OLLEA за элегантное разъяснение. Повторю ее слова : зал можно действительно красиво и со вкусом декорировать тканями, а можно сделать дешевые "сярдэчки" и ширмы кукольного театра. Точно так же и с шарами. Во всем нужны вкус и чувство меры. То есть : работать должны профессионалы. С учетом общей цветовой стилистики, архитектуры зала, да и стилистики всей свадьбы. 
|
14 фев 2011, 10:44 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
|
Hellga писал(а): Во всем нужны вкус и чувство меры. То есть : работать должны профессионалы. С учетом общей цветовой стилистики, архитектуры зала, да и стилистики всей свадьбы. :) полностью с вами согласна. элегантное разъяснение удостоено не менее элегантного комментария *ни капли не ирония* =D> только вот шарики так и останутся моими личными (исключительно личными  ) антиприоритетами 
|
14 фев 2011, 10:49 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:06 Сообщения: 2115 Откуда: Минск, ул.Куйбышева
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130 
|
Я тоже не в востроге от украшения шарами ))) Все-таки это больше детский праздник, нежели свадьба... Но в то же время согласна с тем, что могут быть уместны фигуры у входа, например, или в зоне танцпола... Аэродизайн имеет место быть, но не как основноеукрашение ))) P.S. у меня шаров не будет ))) Только если будет детская зона (много детворы будет), то может быть немного и приукрасим их уголок )))
|
14 фев 2011, 11:22 |
|
|