Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 мар 2010, 12:54 Сообщения: 543
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
Re: Украшение зала
OLLEA, о, прыятна, засветили меня тут))) да-да, полностью подтверждаю про затраты!! Если поработать головой, то все может обойтись дешевле, чем те же шары. Кстати кто мне покажет пример того самого "аэродизайна" у нас в Беларуси? А если покажет, то желательно сразу и цены на него Лично, те шары, что видела я - дизайном назвать никак не получается. А у нас будет сено и ландыши, совсем не затратные и еще хочется сказать, что на самом деле, если пытаться соотвествовать современным тенденциям, то лучше совсем исключить украшение зала, машин, сами машины, но на сэкономленные деньги позволить себе ресторан, который не требует украшательств. ИМХО будет гораздо иэысканнее, чем пытаться водрузить на корову седло.
лучше совсем исключить украшение зала, машин, сами машины, но на сэкономленные деньги позволить себе ресторан, который не требует украшательств. ИМХО будет гораздо иэысканнее, чем пытаться водрузить на корову седло.
Вообще, с шарами все таки могут быть интересные решения... Но согласна, что их не должно быть много, не должны быть они. И не надо слушать работников кафе и фирм с шарами, что "мы всегда, когда зеленый, украшаем зал золотом с серебром" или, например " у нас всегда зал украшают шарами, обычно синий и золотой, очень хорошо смотрится". Вы в праве и состоянии сами решить, какая цветовая гамма подойдет вашей свадьбе. И сами знаете ответ, почему...
Кстати кто мне покажет пример того самого "аэродизайна" у нас в Беларуси?
Не знаю будет ли в этом году, но в прошлом на выставке "Мир детства" в конце февраля был конкурс-выставка "Паветра". Красоты натворили много!!! В т.ч. и свадебные композиции были. Красиво, все таки ))) Но это действительно долго делается и стоить будем, мне кажется, не мало...
HappyWIFE поддерживаю всецело, в точку на все сто. Цвет цвету рознь и сочетание бывает иногда вроде не сочетаемое, а смотрится очень здорово, больше нужно прислушиваться к своим желаниям и советам специалистов. И всего надо в меру.
Шиншилла Я еще раз повторюсь: зал просто утопает в живых растениях, и если взять шарики зеленого (природного, а не кислотного) цвета, то все будет очень даже уместно. Зеленый - это ведь не такой яркий цвет. А вообще там чаще всего делают бело-золотые шарики.
вот бело-золотой именно и не хочу, т.к. слишком часто у знакомых встречала такое сочетание. А про шары - мне тоже не нравятся сердца из шаров, но вот танцпол думаю украсить, чтоб веселее смотрелось.
Шиншилла В Акватории практически невозможно украсить танцпол шарами, т.к. там очень высокий потолок и шаров просто не будет видно, а если сдвинуть шары ближе к окну, то там у них то ли кондиционер, то ли вытяжки какие-то. Так что единственный вариант с шарами -это привязывать их к стульям.
ДЕВОЧКИ!!! Может кто-то видел у декораторов или ещё лучше, если среди читающих это сообщение есть декораторы, у которых есть свадебные украшения из искусственных ромашек!!!???? В первую очередь я ищу арку... желательно две!!! Вот, например, что-то похожее на эту (только желательно чтобы все ромашки были одного размера и без пышной "юбки" снизу):
А ещё цветочные деревья из ромашек....
В общем, ищу человека, который помог бы украсить зал - стол молодых, столик для дарения, композиции на столы гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4