Была на выходных на девичнике. Сначала посидели дома, а потом пошли на диску. Было очень даже весело! В это время наши мальчики бузели в сауне, а потом тоже отправились на дискотеку, другую, конечно
Про свой девичник не думала еще. А есть тут те, кто не делал девичников?
А я думаю махнуть на дачу... Мартини, музыка до утра и девичьи разговоры...
я тож такое надумала, тока без мартини:)) и чтоб плавно в мальчишник переросло всё равно с "мужеским полом" интереснее.
у моеё подруги так было, причём хлопчики приехали неожиданно, был огромный сюрприз и веселуха почти до утра.
а у себя я думаю так сделать: мы с подружками поедем на дачу, а мой женишок с друзьями неподалёку от того места на рыбалку, а потом нежданно к нам нагрянут! (но я об этом девчонкам не скажу )
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
Текилла! Ты знаешь, я ненавидела крепкие напитки. Вернее, как-то к ним очень холодно отсилась, даже не понимаю всех эти украинских радостей на бруньках и прочее. Но вот текилла мне очень понравилась - пила один раз, какую-то мексиканскую, gold. Ну там - соль слизнул, лимоном закусил...супер. в общем - по мне, так крутая вещь, и вставляет нормально.
Текилла! Ты знаешь, я ненавидела крепкие напитки. Вернее, как-то к ним очень холодно отсилась, даже не понимаю всех эти украинских радостей на бруньках и прочее. Но вот текилла мне очень понравилась - пила один раз, какую-то мексиканскую, gold. Ну там - соль слизнул, лимоном закусил...супер. в общем - по мне, так крутая вещь, и вставляет нормально.
Главное в Текиле это то, что ее можно выпить море и голова болеть не будет утром!!!
вот и я думаю что нужно делать в ближайшие выходные или через, т.к. время летит....... раньше было желание, а сейчас оно напроч отсутствует.......
у мен то же самое. др 5-го. свадьба 26. между ними девишник. уже нервы сдают, др отметила тока в кругу семьи. и хватит. пить много вредно
кстати кто тут спец по текиле? что на закусь к ней пойдет кроме соли и лимона(лайма)?
Девочки, у меня за 2 недели истерики были, даже сидела и рыдала с мамой напару Сгоряча девичник отменила, но через пару дней свидетельница все-таки заказала сауну, за что я ей очень благодарна! =)
Расслабитесь, поболтаете с подружками - и все как рукой снимет! Вам же от подготовки отдыхать надо!!!
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
Klaraffena писал(а):
Алла писал(а):
вот и я думаю что нужно делать в ближайшие выходные или через, т.к. время летит....... раньше было желание, а сейчас оно напроч отсутствует.......
у мен то же самое. др 5-го. свадьба 26. между ними девишник. уже нервы сдают, др отметила тока в кругу семьи. и хватит. пить много вредно кстати кто тут спец по текиле? что на закусь к ней пойдет кроме соли и лимона(лайма)?
По крепости как водка...врядли шоколадки подойдут...сколько помню - в прошлый раз кушали плотно.
Я в субботу тоже была на девичнике у подруги. А муж ходил к ее будудщему мужу на мальчишник. Ребята уехали днем в Колодищи в коттедж на шашлыки, амы собрались вечером у нее дома, выпили литр водки на 5, а в полночь пошли на Шайбу. От танцев у меня до сих пор все мышцы ноют - даже нежный массаж в исполнении любимого мужа не спасает от физических мук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4