свадьба в коттедже или усадьбе   

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

siesta 
				Новичок 

Возраст: 37 Зарегистрирован: 24 фев 2010, 10:08 Сообщения: 2 Баллы репутации: 0  

| 

Помогите! Хотим тоже свадьбу в усадьбе! Нас будет человек 60-70. Реально ли это? Пока что-то ничего найти не могу. Может, кто-нибудь знает места какие-нибудь?    

| 

| 24 фев 2010, 10:12 | 

| 

| 

| 

Аленка_86 
				Завсегдатай форума 

Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 фев 2010, 15:11 Сообщения: 60 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

dmitrydiamond
  А Можно и мне стоимость в личку про котеджики))) 

| 

| 24 фев 2010, 10:48 | 

| 

| 

| 

hollanderka 
				Завсегдатай форума 

Возраст: 44 Зарегистрирован: 24 дек 2009, 10:04 Сообщения: 113 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

siesta
 60-70 человек... 
 тут еще важно то, нужен ли вам ночлег и как вообще видите мероприятие.
 в принципе, если территория позволяет и не надо ночлега, то можно поставить тенты на улице (если летом). тогда у вас спектр усадеб из которых можно выбирать значииительно больше.

а можно сидеть в усадьбе (с этим сложнее). на столько человек я видела только эту.. как ее. Алекс, кажется которая. 

есть парой-тройкой постов выше инфа про место с большой беседкой. там без ночлега. 

| 

| 24 фев 2010, 11:35 | 

| 

| 

| 

dmitrydiamond 
				Новичок 

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16 фев 2010, 21:56 Сообщения: 10 Баллы репутации: 0  

| 

Всем ответил в ЛС 

| 

| 24 фев 2010, 21:41 | 

| 

| 

| 

ulia 
				Завсегдатай форума 

Возраст: 42 Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 17:09 Сообщения: 373 Откуда: Минск Баллы репутации: 30  

| 

Мой отчет по поездкам в усадьбы.
 Усадьба "Амбер"- в Ратомке. Вмещает до 40 человек, но тогда места для танцев не остается почти совсем, беседка на улице с навесом, человек на 30.Площадь участка засажена деревьями, поэтому кажется совсем маленькой. Довольно уютно, для маленькой свадьбы подойдет. Цена- 20-25 $ с человека.
 "У Ильича", где то 15 км от Минска .Не знаю сколько вместит в доме, но в беседке человек 70 сядет точно. Беседка крытая, даже в плохую погоду думаю можно там праздновать. Очень красивая территория, большая, много зелени. Цена-20$ с человека.
 "Ельницы". Честно вам скажу, не знаю как там можно отмечать свадьбу да еще и оставаться ночевать. Жуткий барыжник, продавленные диваны, пластиковые табуретки...брр...цена 10$ с человека, торг. Я бы за бесплатно там не согласилась отмечать, честно.
 Коттедж "Тарасово". Очень близко к Минску, огромная территория, огромный пруд, 2 беседки на 50 и на 25 человек, ОЧЕНЬ красиво, в доме поместится человек 20 наверное, ночевать только 12, в доме бассейн такой что мне сразу захотелось окунуться, джакузи, кажется 6 спален, в каждой огромная кровать, душ, туалет, плазма, шикарный интерьер, я бы там осталась навсегда.Стоит аренда дома 1.500$
 Еще в один коттедж съездили, остановились пока на нем, но ввиду того что предоплату еще не вносили пока называть его не буду. 

| 

| 11 мар 2010, 10:01 | 

| 

| 

| 

Клавдия 
				Новичок 

Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 19:15 Сообщения: 19 Баллы репутации: 0  

| 

ulia Что входит в эти суммы на человека? И сколько спальных мест в усадьбе "У Ильича", 

| 

| 11 мар 2010, 12:16 | 

| 

| 

| 

ulia 
				Завсегдатай форума 

Возраст: 42 Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 17:09 Сообщения: 373 Откуда: Минск Баллы репутации: 30  

| 

В суммы ничего не входит, типа аренда места, еда оплачивается дополнительно, спальных мест комфортно разместить можно 20-25 человек, для молодоженов есть комната с джакузи. 

| 

| 11 мар 2010, 12:20 | 

| 

| 

| 

mihalina 
				Свадебный знаток 

Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:37 Сообщения: 536 Баллы репутации: 17  

| 

ulia
 А вы не в курсе, если без ночевки, цены как-то меняются?

У нас будет гдето человек 30 и это будет воскресенье. Ночевка не нужна, тк на завтра всем на работу. Как думаете это как-то повлияет на цену? 

| 

| 11 мар 2010, 13:41 | 

| 

| 

| 

Sandra 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15  

| 

Абсолютно аналогичное впечатление. Дом для отмечания дня студента. Не более.  

| 

| 11 мар 2010, 13:49 | 

| 

| 

| 

hollanderka 
				Завсегдатай форума 

Возраст: 44 Зарегистрирован: 24 дек 2009, 10:04 Сообщения: 113 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

mihalina
 у нас как-то было так, что если ночлег еще (мы все места берем), то аренда самой усадьбы дешевле. 
 вроде как логично, так как заказчик в таком случае все равно больше платит 

| 

| 11 мар 2010, 14:42 | 

| 

| 

| 

ulia 
				Завсегдатай форума 

| 

mihalina
 Думаю вряд ли дешевле,в основном у всех время с 12 до 12,но всегда есть возможность договориться,особенно если много человек. 

| 

| 11 мар 2010, 19:58 | 

| 

| 

| 

FLAME 
				Завсегдатай форума 

Возраст: 40 Зарегистрирован: 23 янв 2010, 18:11 Сообщения: 266 Откуда: Минск
						 Дата свадьбы: 28.08.2010
					 Баллы репутации: 5  

| 

Хочу высказаться по поводу Ельницы (по понятным ulia причинам     ). Значит первое впечатление от дома были тоже не самыми приятными и радужными, торкнула сразу территория усадьбы. Понравилась беседка, на 30 человек она даже слишком просторная, не во всякой кафешке будет столько места, она крытая, застекленная, с освещением и подсветкой. Рядом с ней крытое место для танцев, обвитое виноградником, там же будет происходить выездная роспись. Естественно в таком виде как она есть сейчас там проводить свадьбу неуместно - все будет декорироваться. По поводу дома полностью согласна, но т.к. у нас небольшое количество людей и большая часть из них поедет на ночлег в минск, а оставшаяся будет спать на наших купленных постелях, особой проблемы в этом не вижу. Ну а вообще я руками и ногами ЗА "Музычны Кут" - но как там мне сказали - любой писк за ваши деньги, начинаем пищать от 25 $ только одной аренды, что сейчас равно средней стоимость заказа в  кафе в минске. И еще один и самый огроменный плюс данного места - конечно же его цена, для нас это - больной мозоль, поэтому такое решение. С моей стороны я приложу максимум усилий чтобы сделать из домика для студентов свою "зеленую сказку". Не судите строго, девочки, и удачи в поисках!  

| 

| 11 мар 2010, 20:50 | 

| 

| 

| 

ulia 
				Завсегдатай форума 

| 

FLAME
 Цена в Ельницах 10$ с человека, в "Амбер" и "У Ильича" 20$ с человека, на ваши 30 человек разница в цене получается 300$ + еще декорирование Ельниц. В Амбер и У Ильича можно вообще ничего не декорировать, особенно "У Ильича", вот приблизительно то на то и выходит, зато вы спите не на порванных матрасах и сидите не на пластиковых стульях, а экономия 100 $ в этом случае весьма сомнительное удовольствие, ИМХО. 

| 

| 11 мар 2010, 21:04 | 

| 

| 

| 

FLAME 
				Завсегдатай форума 

Возраст: 40 Зарегистрирован: 23 янв 2010, 18:11 Сообщения: 266 Откуда: Минск
						 Дата свадьбы: 28.08.2010
					 Баллы репутации: 5  

| 

пластиковых стульев я там вообще не видела, там были деревянные лавки. я не хочу ни ругаться ни спорить, у каждого свое имхо. 

| 

| 11 мар 2010, 21:15 | 

| 

| 

| 

ulia 
				Завсегдатай форума 

| 

FLAME
 Я не ругаюсь и не спорю.
 П.с. пластиковые стулья были в доме. 

| 

| 11 мар 2010, 21:30 | 

| 

|