zoi узнавала месяца полтора назад. 350 тысяч на человека, сказали, что на эту сумму будет достаточно еды. Но какая сумма будет летом, никто сказать, естесственно, не может Работает кафе до 23.00. Продлить - 40 у.е./час.
Дата свадьбы: 12.07.2013
Баллы репутации: 0
Re: Рестораны и кафе для проведения свадьбы
zoi В меркурии 350 тыс. на человека. Т.к. они только открылись, то нам пообещали что минимальная сумма будет не изменна. Просто можно будет докупить свою нарезку, рыбу или что-то еще если вдруг будем не влазить. Продление как писала Lailaa в районе 40-45 $ в час (по 15 на нос официантке). Плюс 3 $ обслуживание с человека.
nekki_nastya, пока не отмечала, но собираюсь Хочу сказать, что цены приемлемые, в довесок ко всему центр города, + могут предоставить своё украшение за недорого, + проектор свой. Комментарии от девочки, справлявшей там свадьбу очень положительные, всего было достаточно в плане еды, обслуживание устоило, видимых и значительных косяков не было Цены, как мне говорили, на заявленную сумму на человека там вписаться не совсем получается, нужно дозаказывать, но, я считаю, так много где случается, если ценник не высокий, а может сейчас и иначе, вот когда отгуляем, тогда и расскажу подробнее Но, я думаю, цены в итоге получатся не заоблачными
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Рестораны и кафе для проведения свадьбы
Simpaty писал(а):
А кто-нибудь может знает место для молодежной свадьбы на 15 человек? Боюсь что в кафе может быть скучно, да еще без ведущего. Или возле воды какие-нить места?
На токое количество гостей зал вам не закроют, нужно искать по ресторанам вип-комноты. По поводу, что гости заскучают без ведущего в кафе, то это зависит от вас и от гостей. Была в кафе на юбилее (20 человек), так мы так развлеклись без ведущего, что работники кафе подходили и говорили, что таких веселых клиентов у них еще никогда не было, чтобы без ведущего и конкурсы проводили и тонцевали все дружно, и тосты говорили. Так там 60% гостей было за 40, а у тебя молодежная свадьба, так что не боись. Для моложежной свадьбы можно беседку снять или террасу в каком-нибудь кафе. По поводу возле воды, первое что в голову пришло кафе "Маяк" напротив Свислочи, есть банкетный зал и летняя терраса. Еще террасы можно на релаксе глянуть http://www.relax.by/cat/leto/terrace/?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=leto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1