Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 май 2025, 13:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 1809 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 121  След.
 Рестораны и кафе для проведения свадьбы 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Сообщение Re: Рестораны и кафе для проведения свадьбы
Девочки, помните о том, что цены которые вам говорят сейчас в день самого банкета могут сильно отличаться в пользу увеличения. Если только конкретная цена не будет прописана в договоре.

27 фев 2014, 11:04
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Константин комфортен для 90 человек, не более.
С Сити-стопом была неприятная ситуация у нашей форумчанки.

27 фев 2014, 11:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Lyolya писал(а):
С Сити-стопом была неприятная ситуация у нашей форумчанки.

Вот-вот. Не советовала бы рассматривать, зачем вам лишние проблемы в свадебный день.

27 фев 2014, 11:58
Свадебный эксперт

Цитата:
Кафе «Сити Стоп»-банкет. А вот здесь не все идеально. Поднимали неоднократно цены. Итог на 46 человек получилось 22-23 млн. В эту сумму вошли:фаршированная рыбы и курица, заливное, два горячих, три салата, одна закуска/ на чел, и, кажется, все (остальное мы покупали сами); бильярд для нас и наших гостей и обслуживание.

Чтобы закрыть бильярд надо было заплатить 900 тыс. При этом наши гости могут играть сколько хотят. Т.к. итоговое количество гостей сократилось, мы сомневались, нужно ли нам это. В итоге с директором так и не договорились. Он, кстати, перед банкетом так и не спросил. Во время банкета, вижу, что гости играют, но платят деньги. Думаю, ну и ладно. Сами захотели поиграть-сами заплатили. Фиг там. Директор, без всякого стеснения, включил бильярд и в наш общий счет. Когда я подняла этот вопрос, директор стал какие-то сказки рассказывать про упущенную выгоду и что к нему тут приезжают поиграть и по 3 млн. на человека наедают. Поэтому и наши гости должны еще платить помимо нас. Деньги гостей вернул, но осадок остался. Я сама виновата лишь в том, что так до конца и не договорились.

Что касается кухни. Первое горячее «Гратен» было бы наверное вкусным, если бы его не пересушили. Я очень старалась съесть, т.к. жаба давила оставить за такую стоимость, но увы не смогла. Гости говорили о том же. Очень и очень сухое мясо. Второе горячее я не попробовала. Фаршированная горбуша была вкусной, курица, со слов гостей, тоже. Закуска «баклажанчики и корнетики» тоже неплохо. Что касается салатов. Они не соответствовали заявленному в меню составу. В салате-коктейле «ананас» не было ни грибов, ни киви. (Это я уже потом вспомнила, что нам рекомендовали купить киви для фруктовых тарелок. А мы забыли). Короче два салата, которые я попробовала , были так себе. Не совсем плохие, но и не хорошие. Не праздничные, так сказать. Третий не пробовала.

Докупки: рыбная, мясная, овощная нарезки, курица копченая, бутеры с икрой и рыбой, оливки, маслины, фрукты, сладости, все напитки. Нарезали и оформили все хорошо. Вот только икру нужно мазать гуще, пусть бутеров будет меньше, но вкусные. Столы выглядели красиво. Еды было много. Хватило и осталось. Но… Где-то заныкали сыр, мы его к мясным нарезкам докупали 4 уп. по 220гр. Когда я на следующий день сказала об это директору, он просто заулыбался. Со стола умыкнули бутылочку водки, это видела моя мама. В остальном «не пойман-не вор». Но стоит задуматься.

О хорошем. Обслуживание официантов на высоком уровне. Быстро, четко, слажено. Молодцы. Единственное, перед вторым горячим желательно ставить чистые тарелки.
Сам зал, на мой взгляд, красивый и уютный, не пошарпанный. Территория возле кафе тоже
очень красивая. Если планируете огненное шоу, то очень красиво на площадке получается.

Источник viewtopic.php?f=20&t=7296&start=0

27 фев 2014, 12:06
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
А ещё работники кафе делали всё, чтобы этот, кстати, не такой уж и негативный отзыв не появился в их темке на форуме... Что, ИМХО, говорит о том, что в данном заведении работают люди, которые не умеют и не хотят признавать свои ошибки и работать над исправлением ситуации.

27 фев 2014, 14:35
Новичок

Баллы репутации: 0
Спасибо за ответы, девочки! Жень, в Фэмили Клабе поесть времени не было, мы взяли только кофе и десерты, пока пришлось ждать админа. Тирамиссу божественен! А МЧ понравился яблочный штрудель с корицей, хотя он корицу терпеть не может! Я могу скинуть после выходных или если успею сегодня меню банкетное (я фоткала). Там есть что выбрать. У них маленькие выходы блюд, поэтому и цены маленькие.

Мы вчера поехали в Константин и в Радзивиловский. Причем на выбранную нами дату свободен только последний. Константин не понравился. То есть интерьер очень даже - красиво, просторно. Но администратор, которая начала крутить цены в сторону увеличения на самом старте, не дала меню сфоткать (у меня на телефоне уже меню заведений 5и! и никто не отказал, кроме нее!) и тарахтела на каждой его странице. Плюс алкоголь у них покупать обязательно. В общем, Радзивилловский нам понравился больше. Отличный интерьер и меню, алкоголь можно полностью свой. Да и со своей нарезкой, я так поняла проблем не возникнет. Но он маленький. Они говорят зал до 70-и. Мы-то можем сократить список гостей ровно на 70 и надеяться, что придут не все. Но стоит ли оно того? Кроме того, они не закрывают работу летней террасы, там будут чужие люди. И официанты через головы наших многочисленных гостей будут носить на улицу еду и пиво. А любопытные люди с улицы будут ходить в туалет и наблюдать, как мы веселимся.
Второй вариант - Фэмили Клаб. Но его успели занять на нашу дату. Есть возможность перенести свадьбу на конец сентября (к ЗАГСу-то мы не привязаны, будем просто тихенько забирать документы в кабинете) . Мама считает, что будет еще не холодно для танцев на летней террасе и обещает желтые листья для фотографий :).
Девочки, что делать? Я опять не спала всю ночь... Админ Радзивилловского говорит, что мы слишком хотим идеальное место, а таких не бывает((

28 фев 2014, 06:20
Свадебный эксперт

Marina.YAkubovich, в конце сентября будет уже холодно. 15 августа было прохладно. вечером на свадьбе на улице люди сидели в пледах.

28 фев 2014, 08:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Marina.YAkubovich, если для тебя так принципиально, чтобы танцы были именно на летней террасе, то конец сентября для такого - уже поздновато. Может, конечно, и очень повезёт с погодой, но с большей вероятностью можно сказать, что будет холодно. Это в конце августа ещё бывают очень тёплые вечера, а в конце сентября навряд ли...

28 фев 2014, 22:03
Свадебный эксперт

Жень, я выложила меню Фэмили клаба здесь viewtopic.php?f=7&t=6989
Там больше горячих. Обычно банкетное меню отличается от обычного и ценами, и количеством блюд, и наименованиями.

01 мар 2014, 23:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 1809 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 121  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!