Рестораны и кафе для проведения свадьбы
Автор |
Сообщение |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
Prosto писал(а): БеллаРоса: была там только в основном зале, но для 70 человек предлагают конференцзал. Не была не видел, но само название как-то смущает. Цена в этом самом зале - 8,4 млн.
не знаю, что вам там рассказали. у них два зала - один банкетный, второй основной. так вот, на 70 человек, чтоб было больше места они обычно дают основной и стоит он 12-13 миллионов на 70 человек. Я знаю, т.к. уже заказали его на нашу свадьбу. А второй зал(банкетный) он очень маленький
|
21 янв 2010, 13:37 |
|
 |
Anhen
Новичок
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 янв 2010, 13:47 Сообщения: 7 Баллы репутации: 0
|
Девочки, а кто-нибудь отмечал свадьбу в кафе "игра. зал торжеств"? как там обслуживание, как кухня?
|
21 янв 2010, 14:27 |
|
 |
Prosto
Новичок
Возраст: 47 Зарегистрирован: 18 янв 2010, 10:32 Сообщения: 16 Баллы репутации: 0
|
Последних 2 дня уникальный "сервис" Игры обсуждают на свадебном форуме праздника.бай
Советую почитать!
|
21 янв 2010, 14:41 |
|
 |
Anhen
Новичок
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 янв 2010, 13:47 Сообщения: 7 Баллы репутации: 0
|
спасибо, сейчас посмотрим
|
21 янв 2010, 14:55 |
|
 |
Prosto
Новичок
Возраст: 47 Зарегистрирован: 18 янв 2010, 10:32 Сообщения: 16 Баллы репутации: 0
|
|
21 янв 2010, 15:03 |
|
 |
Prosto
Новичок
|
Марта and Sasha писал(а): не знаю, что вам там рассказали. у них два зала - один банкетный, второй основной. так вот, на 70 человек, чтоб было больше места они обычно дают основной и стоит он 12-13 миллионов на 70 человек. Я знаю, т.к. уже заказали его на нашу свадьбу. А второй зал(банкетный) он очень маленький
Честно сама удивилась цене в 120 тыс в БеллаРоссе. Но мне предложили на 70 человек именно конференц-зал (так его и назвали).
Последний раз мне вкушнейший десерт с кофе обошелся в 40 тыс, а тут 120 тыс /банкет.
|
21 янв 2010, 15:27 |
|
 |
EELENA
VIP
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31 окт 2009, 19:26 Сообщения: 90 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Девочки, а я расскажу про рес-н Новый Несвиж. Были в августе на свадьбе у друга. На 60 человек они заплатили 7,5 млн. Много докупали своего (рыба красная, овощи, фрукты, спиртное). На столах не было и половины. А то, что было заказано по меню ужасно невкусно. Первое горячее- говяжья отбивная была очень острая, а по зелени ползали букашки. В это тудно поверить, но я клянусь, что так и было! А второе горячее было не порционное (рыба красная с гарниром), так его хватило только каждому пятому. Столы стояли пустые. А когда пошли разбирать на кухню, то они ответили, что вы сами так заказали. Но администратор ведь всегда советует сколько брать еды на данное количество людей. Когда мама жениха пошла узнать где фрукты, так ей сказали, что они закрыта на кухне, а ключ там у кого-то, а того нету. Короче осадочек остался. Ну и по итогу, они где-то месяц ходили по исполкомам и милициям и им вернули 1,5 млн. А интерьер там очень красивый
|
21 янв 2010, 16:19 |
|
 |
mihalina
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:37 Сообщения: 536 Баллы репутации: 17
|
А я расскажу про Викторию. Праздновали там выпускной этим летом. Это ужас! Столы стояли буквами П на каждую группу. Я сидела на одной из ножек буквы! Из еды передо мной столяи тока фрукты и салат луком, который я не ем. Как оказалось вся еда рассредоточена была по всей букве П, т.е. то что было возле одних, не было совсем у других. Горячее более-менее, но этого мало, потомучто гуляли то до утра и алкоголя было много, а закусывать и нечем, если не ходить по столам. Недопитые бутылки марини и коньяка пропадали со столов. Цена на человека была около 60 или даже 70$ на человека. Меню когда выбирали очень порадовало, но в результате столы были пустые.
А вот как-то ходила на свадьбу в Белатру на орловской, все супер. Я очень разборчивая в еде. Но там не было ничего, что бы я не хотела попробовать. И обслуживание хорошее. Так что советую! Из всех заведений где я была на банкетах и свадьбах-это мне понравилось больше всего!
|
22 янв 2010, 12:06 |
|
 |
Ирисо4ка
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 11 дек 2009, 21:01 Сообщения: 12 Баллы репутации: 0
|
Девочки, Вы такие ужасы тут рассказываете! Страшно куда-то обращаться. Если такие рестораны творят подобное безобразие, то что же происходит в менее претенциозных заведениях?
Может, кто-нибудь праздновал свадьбу в кафе Березка после реконструкции? Поделитесь опытом 
|
22 янв 2010, 12:39 |
|
 |
LIDIK
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 17:50 Сообщения: 20
Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 0
|
Ирисо4ка
Мы вчера ходили в Березку, но не свадьба, а так посиделки после работы.
Для свадьбы может и нормально, стены светлые, диванчики удобные, вот только лампы после ремонта не меняли  Да и вообще ремонт был там, видимо, не капитальный.
|
24 янв 2010, 22:27 |
|
 |
Ирисо4ка
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 11 дек 2009, 21:01 Сообщения: 12 Баллы репутации: 0
|
LIDIK
Спасибо большое. Я там тоже была, но меня больше интересует впечатление именно от банкетного обслуживания, стоимость на человека, и не стоят ли при этом пустые столы.
|
25 янв 2010, 11:54 |
|
 |
isolda
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 24 дек 2008, 11:51 Сообщения: 15 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
EELENA
С удивлением читаю такой отзыв про "Новый Несвиж"
Мы там играли свадьбу сами в конце июля как раз на 60 человек. И у нас все было с точностью да наоборот. По меню счет у нас был на 8 млн плюс докупки (алкоголь, фрукты, нарезка, соки, воды). Более того мясную,рыбную и сырную нарезку директор ресторана сама с нами ездила выбирать и очень даже придирчиво смотрела. чтобы все было качественное и свежее.
Само меню было очень вкусным (первое горячее было куриное филе с ананасом на рисовой подушке) порции огроменные, не обхватить, столы были завалены нарезками и вкусностями, заказанные нами, очень красиво все было засервировано.
На второе горячее у нас как раз была тоже рыба микс, но его подают во второй половине банкета, когда уже все наетые. Там 4 куска рыбы (2 белых, 2 красных) и картофель печеный. Мы знали, что на выходе в этом блюде получается маловато картофеля, если заказывать одно блюдо на 2их человек, поэтому докупили своей картошки и попросили побольше приготовить ее на случай, если кому-то будет мало. Мало не было никому и абсолютно все гости были наеты и довольны. Например те же баклажаны с сыром и чесноком официанты смогли вынести только в конце вечера, их некуда было поставить. Пока люди не подъели и не осовободилось место на столах.
Фрукты у нас тоже были нарезаны, не знаю, я не считала по кусочкам ананасы, персики и т.д. но всего хватало и в конце нам вернули еще кучу соков, напитков, которые остались, вино осталось.
А чтобы что-то там ползало по тарелкам...Представить себе такого не могу, учитывая что и до свадьбы и после мы там обедали и всегда было бесподобно.
|
25 янв 2010, 13:46 |
|
 |
mihalina
Свадебный знаток
|
isolda, а цена какая на человека в Новом несвиже?
|
26 янв 2010, 12:33 |
|
 |
mihalina
Свадебный знаток
|
Может кто праздновал в Радзивиловском? Поделитесь впечатлениями и ценами
|
26 янв 2010, 12:35 |
|
 |
isolda
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 24 дек 2008, 11:51 Сообщения: 15 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
mihalina
В Новом Несвиже у нас было 60 человек, получилось 136 тысяч на человека. Вначале получалось дешевле, но ближе к празднику по некоторым позициям изменились цены (например подешевела овощная нарезка), но по некоторым наоборот подорожало. После нас была свадьба осенью у них вышло 150 тыс. на человека. Как-то так
|
26 янв 2010, 18:38 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!