Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 май 2025, 04:34

Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
 свадьба в коттедже или усадьбе 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2011
Баллы репутации: 27
Сообщение Re: свадьба в коттедже или усадьбе
Olsa

Уже определились - 09.09 :)

Хотела спросить, праздновал ли кто свадьбу в усадьбе "Тарасово"? Какие есть отзывы?

13 апр 2011, 15:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.10.2011
Dxmchik
У меня будет свадьба в тарасово 8.10.2011 мне нравится место, даже залог и договор подписали

15 апр 2011, 12:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Dxmchik я была в тарасово на корпоративе, хорошее место

15 апр 2011, 14:09
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2011
Девочки, может вы сможете помочь :) Дано это было... видела в интернете фотки с нескольких свадеб за городом. Та в главном помещении (где банкет проходит) большие окна такие (от потолка до пола). Вот уже который день пытаюсь найти его в нете, но как-то безуспешно. Может вы случайно знаете, что за оно???

22 апр 2011, 23:32
Новичок

Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 0
всем привет! поделюсь своими впечатлениями про котеджи. Свадьба у нас 27.05.2011. Сначала думали в ресторане, потом отказались от этой идеии. И вот начали активные поиски котеджа до 30 чел.
Сразу скажу куда не надо ехать-Б. Тростинец- отстойное место, фото не соответствует действительности (замечу что там 2 котеджа).
д. Валерьяново-длинный зал, просторные комнаты, есть на что посмотреть и очень не дурно, близко от города(1 км от МКАД).
д. Ратомка - знаете, не могу сказать что сильно плохо, природа отменная. Минусы-жутко маленькая кухня, кот. находится практически в банкетном зале, 3 малюсенькие спальни.
п. Тарасово "Кольцо" (более 30 чел) - место хорошее,сам двор это просто красотень, беседка-отличное место для фуршета. 1-ый этаж - огромный зал, все красиво. 2 - ой этаж - бесчисленное количество комнат за которые вам не будет стыдно перед гостями.
Однако мы хотели еще развлечения-бильярд, тир, сауна и тишина.
Наш взор остановился на 2 вариантах-"Музычны кут", о кот. говорила Olsa(если меня память не подводит) и DS-Club (под Заславлем). После просмотра, выбрали DS-Clab, хотя и "Музычны кут" тоже очень красивый.
Вот такой кратенький отчет. Надеюсь хоть немного поможет в выборе.
Опять таки, все зависит от того, чего вы хотите получить от котеджа.

29 апр 2011, 10:19
Новичок

Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 4
taniusa14f писал(а):
д. Ратомка - знаете, не могу сказать что сильно плохо, природа отменная. Минусы-жутко маленькая кухня, кот. находится практически в банкетном зале, 3 малюсенькие спальни.

Я была тоже там. Конечно, кухонька маловата, но это не проблема, ИМХО. Мы там готовить не будем) Ценник довольно божеский. Смущает, что комнатки маленькие только, но там вроде больше, чем 3 спальни.
А в DS-club, какие цены???Спасибо!

Olsa,
поделитесь, плиз, ценами на усадьбу "Музычны кут" Спасибо!

04 май 2011, 10:25
Профиль ICQ
Новичок

scarlet_flower
Вообще там все хитро. 20 у.е. на человека, и как везде-танцпол платный и всякое такое. Мы договорились на 27 чел за 470 у.е.)))))) надо торговаться). Котедж предоставляет повара- 20 у.е. на чел., официант - 60 у.е. (можно найти своего дешевле, но тогда нельзя пользоваться посудомоечной машиной), музыка, караоке и баня бесплатно. Джакузи платно, танцпол - 80 у.е., но если берешь тамаду от котеджа, платишь 300 у.е. и танцпол бесплатный.
Из-за кризиса, люди сейчас не ахти как снимают котеджи, поэтому советую не торопиться с выбором и поездить. А насчет п. Ратомки - там в его собственности 3 котеджа, мое опписание было на самый большой котедж. Кухня это важный вопрос, т.к. при выборе места, мне не хочеться видеть поваров и еще кого нить и тем более как они там готовят)))).
Если вы до 27 мая не выбирите, то то могу отписаться как все прошло.

05 май 2011, 12:48
Новичок

taniusa14f в Б.Тростенце 3 коттеджа. Хотелось бы узнать в каком конкретно и какие именно фото не соответствуют действительности??

Последний раз редактировалось dmitrydiamond 10 май 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2011, 11:45
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.05.2011
Баллы репутации: 33
scarlet_flower писал(а):
Olsa,
поделитесь, плиз, ценами на усадьбу "Музычны кут" Спасибо!

девочки, свадьба только прошла, поэтому могу поделиться как ценами, так и впечатлениями :)
итак, по ценам:
аренда на каждого гостя - 25$
заказ у них на человека - ориентировочно те же 25$ + любые ваши пожелания по своим нарезкам, доп.закускам и т.д.
спиртное и напитки - только ваши.
сауна и бассейн - 30$ в час
их ди-джей - вроде 150$ (у нас был другой - вместе с нашими ведущими брали)
официанты - 30$ за официанта
больше сча не помню :mrgreen:

а теперь - по впечатлениям:
если у вас свадьба на человек 20-40, то это просто идеальное место для вас! мы выбрали эту усадьбу с 1го визита: банкетный зал (не оч большой), танцпол, бильярд, хамам, сауна и 2 бассейнчика, 5 спален на двоих и одна на 10 человек - это просто идеальные условия для не очень большой свадьбы, когда людей еще нужно и разместить на ночь. наши гости (у нас была только молодежь+родители) оценили все и испробовали на себе все прелести, предлагаемые усадьбой! очень хорошие администраторы - помогали советами на протяжении всей нашей подготовки! большое им за это спасибо (которое мы говорили уж десятки раз! :D ) народ расходился по спальням, кто когда хотел - не нужно было сидеть до какой-нить определенной отмашки. наутро парни дружно отрывались в сауне и бассейне, а мы (девушки) на словах заново переживали наше торжество за вновь накрытым столом.
кстати, вся еда была очень вкусной! все наши докупки (мясная нарезка, рыба, фрукты и т.д.) никуда не "ушли", а также красовались на столе. минус лишь в том, что официанты не очень внимательно следили за столом и приходилось частенько просить через ведущего что-то убрать, а что-то поднести..
и еще маленькая неприятность все же была: в одной из комнат протекла крыша и дождь накапал на кровать. но в связи с этим администратор любезно разместила нас (молодоженов) в ВИП-комнате бесплатно, а в комнату, что изначально планировалась для нас, переместили ту пару, которая осталась без кровати.
а в общем и целом, мы остались очень довольны своим выбором места проведения свадьбы, персоналом усадьбы и самим прошедшим торжеством!! =D>

09 май 2011, 13:08
Новичок

Olsa поздравляю,желаю вам счастливой и долгой семейной жизни.Мы тоже изначально планировали в коттедже Музычны кут,но в последний момент передумали,были на то причины,сейчас рассматриваем вариант в ратомке Чистые пруды,может кто знает про это место,но по крайней мере отзывы только положительные в нете,taniusa14f я с тобой очень соглашусь,там везде за все надо платить,это их бизнес.

09 май 2011, 15:22
Новичок

[b]dmitrydiamond[/b] отредактировано модератором
эти фото сделаны из дома, но то что там - лучше не видеть(((((. рядом свалка воняющая, дворика вовсе нет - асфальта нету, везде грязь и сам котедж маленький очень.
Другой котедж отредактировано модератором (Grand Plasa) хороший котедж, у мужа был там корпоратив, было место не очень много, но заслуживает хорошой оценки. Минус - Музыка находится в банкетном зале и нету отдельного танцпола, а так все супер.

10 май 2011, 07:48
Новичок

Девочки, кто может рассказать про усадьбу Тарасово, может у кого там свадьба была?

15 июн 2011, 15:00
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
Мне вот тоже хочется в кафе или ресторанчике таком возле Минска на природе. Подсказали уже такие

У Пунтуса - но говорят что там не проводят свадьбы, буду звонить.
Бронгал - по фоткам очень и очень симпатичненько :) буду опять таки звонить и советоваться с жанихом!

Есть еще у кого варианты?

21 июн 2011, 13:06
Новичок

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 10
taniusa14f писал(а):
scarlet_flower
Вообще там все хитро. 20 у.е. на человека, и как везде-танцпол платный и всякое такое. Мы договорились на 27 чел за 470 у.е.)))))) надо торговаться). Котедж предоставляет повара- 20 у.е. на чел., официант - 60 у.е. (можно найти своего дешевле, но тогда нельзя пользоваться посудомоечной машиной), музыка, караоке и баня бесплатно. Джакузи платно, танцпол - 80 у.е., но если берешь тамаду от котеджа, платишь 300 у.е. и танцпол бесплатный.

а мы хотим на второй день чисто для молодежи DS-CLUb, они сдают его без хозяев, и без персонала? :roll:

28 июн 2011, 15:15
Новичок

Lorelei90 да, там есть администратор, который смотрит что бы ничего не поломалось и помогает если что то нужно, вы его практически видеть не будете). Этот котедж не жилой, он специализируется на праздниках, но бронировать нужно заранее.

28 июн 2011, 18:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!