Девочки, может вы сможете помочь Дано это было... видела в интернете фотки с нескольких свадеб за городом. Та в главном помещении (где банкет проходит) большие окна такие (от потолка до пола). Вот уже который день пытаюсь найти его в нете, но как-то безуспешно. Может вы случайно знаете, что за оно???
Похоже очень на усадьбу постоялый двор, там такие окна есть!
мы 13го августа делаем в усадьбе "Тихий Берег". Там очень красиво, красивый дом, хороший ремонт, комната с джакузи, гамак, зеленая полянка уходит прямо к берегу озера с ивами, беседка на больше чем 50 человек, качели... НО! отвратительные хозяева. Надо подписывать контракт, по которому они могут отказаться за три дня до мероприятия и ты оказываешься на улице со своими гостями, оставлять в залог паспорт, доллар считают по 7000, сами очень неприятные. Мы договорились, что за день,в пятницу, завезем некоторые вещи, так они нам за три дня объявили, что у них появились клиенты с пятницы на субботу (суббота день свадьбы), вещи завезти нельзя, а утром можем приехать украшать все и расставлять только в 10 утра, а регистрация (у нас выездная, там же) в 12. Не смотря на то, что все эти моменты были оговорены заранее. Короче, там хорошо, но надо быть готовым к "сюрпризам"
Мы отмечали садьбу на базе отдыха Галактика ( находится в 30 км от минска в стороне Гродно) все гости были в вострорге. Кафе красивое, корпусы спальные очень уютные. Всем очень понравилось, приятный персонал, все сделают как скажите. И по цене совсем не дорого. За два дня и проживани получилось примерно столько же как и в Минске в кафе. Так что всем советую!!!
А я была на свадьбе у друзей в усадьбе "Вераги". Отличное место! Дом из сруба, вкусная еда, отличная атмосфера и приветливый хозяин! Всё было классно!!! ) И самое главное....БАНЬКА! ыыыы! Вообщем всем советую. Сама после отдыха там решила играть свою свадьбу ТОЛЬКО в этой усадьбе.
Девочки, очень прошу вас о помощи!!!!!! кто-то на форуме писал, что праздновал свадьбу в усадьбе Lantre Villa (минск, уручская), помогите найти, очень надо!!!!! два дня уже ищу и нет результатов
Девочки,всем привет. Я здесь новенькая. Свадьбу у нас будет в новом загороднем ресторане Усадьба Поречье. Дли меня было удивительно,что там такие хорошие цены,а место очень красивое и просторное.Кто-нибудь отмечал из вас там свадьбу???? Мне посоветовали ,я здесь потом обязательно отпишусь. Кстати,кому интересно там 3 марта презентация новой муз группы и компании которая занимается организацией,думаю поехать посмотреть. Кто со мной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2