Скажите своё пожалуйста мнение о столовой МТЗ, что справа от проходной на 2 этаже. Как готовят? на 70 человек хватает ли места?
Столовая используется ТОЛЬКО для проведения торжеств. Залы там красивые, особенно нравиться тот, что с зеркальной стеной! Если бы выбирали столовые, думаю, отмечали бы в МТЗ. По еде - сама незнаю, но от наш знакомый видеооператор очень хвалил это место.
poLOVEinka_, отмечала два года назад день рождение в Стефане. понравилось ( мы были в отдельно зальчике). Но мне кажется для 50 человек места будет малова-то в основном зале... если только без танцев совсем.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Столовые Минска
poLOVEinka_ писал(а):
Девочки подскажите оч срочно,может кто отмечал свадьбу или банкет в столовой Института культуры на ул Рабкоровская 17а, в кафе Миг на пр Партизанском 6, в кафе от Белтаможсервиса на ул Могилевской 43, Ребус на Жилуновича 11, ну еще можете про кафе Камелия написать-хотя я пока только хорошие отзывы нашла про Камелию)-как в этих заведениях кухня,обслуживание и вообще общее впечатление!!!Очень жду ответа и совета)Очень буду благодарна кто поможет!!!
Девочки! Не ведитесь на красивые фотки в интернете!!!! Всё обстоит немного не так Правая стена вся в окошках, которые ничем не закрываются. Видна раздача, мини-буфет (сигареты в коробках, вафли и т.п.) и мойка (!!!!!). Я наблюдала картину, как персонал моёт посуду Еда вроде нормальная, но какое-то всё парёное, что ли.... Запах - без комментариев... Вроде в самой столовой ещё ничего, а вот при входе - отвратительный. Туалет напоминает общественные туалеты на вокзалах. Мусор со столов практически не убирали. Посуды нормальной нет. Я погнула 3 (!!!) вилки
Итог: 5 из 10. Если не смотреть на правую стенку, более или менее симпатичный интерьер, места - примерно на человек 65-70 (больше бы в жизни не стала туда садить!!)
Ну и я дам оценку столовой БАТУ (была там на свадьбе).
Сама столовая расположена в центре города, но во дворах. Два зала. На первом этаже и на втором. Сами помещения вполне, раздаток нет, моек не видно, но запах столовой присутствует везде. Зал, который на первом этаже немного лучше.
Их минусов : 2 свадьбы проходили одновременно. Гости смешивались и гуляли кто где хотел. Холлов нет, поэтому все выходили "покурить-подышать" на улицу и там тоже была каша из гостей ( и туалеты тоже на всю столовую общие и очень средние, убитые). Посуда очень столовская - стаканы вместо бокалов, тарелки-салфетки более чем средние. Вилки гнутся при попытке что-либо ими разрезать. Еда не плохая, но... какая-то не очень.... Обслуживали банкет две тетеньки в грязных фартуках, которых было не дозваться. К концу банкета обе были "под шофе" Моя оценка 5 из 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4