Рестораны и кафе для проведения свадьбы
Автор |
Сообщение |
kittiru
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:15 Сообщения: 201 Баллы репутации: 5
|
 Re: Рестораны и кафе для проведения свадьбы
Diana_g писал(а): kittiru, насчет восточного дворика, может быть тесновато. У ТАтьяны 555 была там свадьба, их было около 40 человек, не думаю, что добавить туда 15 человек и будет не тесно. Спасибо, Diana_g, за информацию. Может быть кто-то сможет дать отзыв подробный по поводу кафе Проспект, что напротив Дворца спорта. Вчера разговаривала с администратором, очень приятная милая девушка, подробно все рассказала, видно, что человек знает свое дело, на полуслове понимала о чем идет речь и давала всю необходимую информацию ( это очень понравилось потому, как в кафе через один то просто хамят, то посылают после НГ звонить, чуть ли не к лету, а когда им объясняешь, что будет поздно и нужны гарантии, упрямятся и все равно отказываются идти на контакт: Ребус, Восточный дворик). Но, меня смущает стоимость на человека на сегодняшний день: 220 тыс., вроде центр города, неплохой интерьер для свадеб ( зал 2 этажа на 120 человек), откуда такие демократичные цены?! И читая комментарии, сложилось двоякое впечателние: кто-то хвалит, кто-то говорит, что ужасный интерьер и т.п. Ну, для ресторана на 2 этаже может он и ужасен, но для спокойной свадьбы вроде вполне!? Будьте добры, отзовитесь, кто может что-то сказать по поводу этого заведения! 
|
16 ноя 2012, 07:22 |
|
 |
solniwko01
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 июл 2012, 22:45 Сообщения: 2300
Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
|
kittiru, я думаю, что интерьер ты смотреть должна сама, а вот если отзывы плохие по администрации, обслуживанию, еде, вообще на мой взгляд не стоит рассматривать этот вариант.
|
16 ноя 2012, 08:56 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
solniwko01 писал(а): kittiru, я думаю, что интерьер ты смотреть должна сама, а вот если отзывы плохие по администрации, обслуживанию, еде, вообще на мой взгляд не стоит рассматривать этот вариант. По интерьеру вопросов не было. Отзывы двоякие про разные мероприятия....кто повыпивать и потанцеать приходит, тому не устраивает, кто свадьбу отмечал, тому шикарно....мне нужен толковый совет человека, который в буквальном смысле проводил там торжество!!!! И да, я уточняла у вас, сколько вам обходится Застолье ресторна?! Цены на человека? Спасибо.
|
16 ноя 2012, 09:26 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
kittiru, ко мне сразу на "ты", это в подписи написано Что касается мест, то я не особо эксперт в них, потому что для себя не рассматривала вариант кафе/ресторан/столовая, а сразу искала коттедж. Поэтому подсказать ничего не могу. Единственное, порекомендую кафе "София". Как раз на 60 человек подойдет. Очень хорошая кухня, большие порции. Стоимость банкета - от 250 тысяч с человека. Можно свое спиртное, соки, рыбу. viewtopic.php?p=434740#p434740
|
16 ноя 2012, 09:45 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
Lyolya писал(а): kittiru, ко мне сразу на "ты", это в подписи написано Хорошо, будем знать, мерси Lyolya писал(а): kittiru кафе "София". Как раз на 60 человек подойдет. Ну, состав гостей весьма разношерстный, но все любят и потанцевать и разгуляться...когда ездила смотрела кафе: на 60-70 человек помещения, оно вроде все и сядут, даже больше сядет, а вот уже поплясать место маловато. Потому ищу где-то больше, на человек 70-80 залы, чтоб побольше простора было. Глянула Софию, но тока на фото, мне кажется там для растанцеваться не совсем много места. Спасибо вам за совет! 
|
16 ноя 2012, 10:42 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
Последний раз редактировалось Татьяна555 04 апр 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
16 ноя 2012, 12:58 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
Татьяна555 писал(а): kittiru Может Вам не повезло по телефону. Сразу по телефону поговорила, отослали....потом решила нахабом, приехала. Место, конечно, расположение, не фонтан, кругом стройка и немного в захолустье...вечером одной бы было страшновато идти. Но, зашла во внутрь, очень и очень уютный и милый интерьер...очень все комфортно, много места, сервировка, всё в целом аккуратно. Официантка приветливая, сразу пошла на контакт, сказала что мы может тока после НГ обращаться, я надавила на нее, она почти согласилась, но вышла, не знаю кто, наверное, Администратор, молодая такая, русая девушка, я не рассмотрела бэйдж...и таким грубым приказным тоном: у нас запись тока после НГ, мы всех сразу отсылаем, так и сказала... Я спросила причину - "ремонт, все поменяется, может станем меньше, может больше, не известно"...короче, категорически нет было сказано. Я очень расстроилась, потому как, и по ценам и по интерьеру меня все устраивало. Татьяна555 писал(а): kittiru В кафе менск праздновала свадьбу моя коллега: всё было отлично и они были довольны, и гости тоже. У них 60 человек было. Ну, я глянула его чисто по фото, как и в Софии, наверное, не будет особо места танцам и конкурсам  Татьяна555 писал(а): kittiru Но еще такой вопрос: а когда свадьба? Свадьба в июне. Но, кстати, в Восточном дворике сразу сказали вообще: "Звоните где-то в мае или даже июне"....видимо люди ну совсем долго будут ремонтироваться - это на будущее тем, кто тоже захочет там проводить, или они просто не представляют себе свадебный летний бум, когда все разбиро и забито уже с декабря! Спасибо, Татьяна за Ваши советы и комментарии! 
|
16 ноя 2012, 13:45 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
Последний раз редактировалось Татьяна555 04 апр 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
16 ноя 2012, 14:59 |
|
 |
solniwko01
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 июл 2012, 22:45 Сообщения: 2300
Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
|
kittiruв юбилейке от 300.000 в орбите от 350.000(но мы пару месяцев назад узнавали)
|
16 ноя 2012, 21:56 |
|
 |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
kittiru мы для себя рассматривали "проспект". и тогда стоимость была не очень высокой. администратор все рассказала и показала. мы бы и остановились на нем, если бы не увели из-под носа. у форумчанки Zolotce была там свадьба в прошлом году, я у нее спрашивала, она сказала что всё было замечктельно ))
|
17 ноя 2012, 09:12 |
|
 |
leafizalis
Новичок
Возраст: 35 Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 12:57 Сообщения: 5
Дата свадьбы: 27.07.2013
Баллы репутации: 0
|
В тему о ремонтах: сегодня ездили в ГК "АЛМАЗ" - с декабря закрываются на ремонт на 2 года !!
|
18 ноя 2012, 19:20 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
solniwko01 писал(а): kittiruв юбилейке от 300.000 в орбите от 350.000(но мы пару месяцев назад узнавали) Спасибо большое!  Melnikova писал(а): kittiru мы для себя рассматривали "проспект". и тогда стоимость была не очень высокой. администратор все рассказала и показала. мы бы и остановились на нем, если бы не увели из-под носа. у форумчанки Zolotce была там свадьба в прошлом году, я у нее спрашивала, она сказала что всё было замечктельно )) Расскажите, пожалуйста: 1) Какая была стоимость на 1 человека на том момент по словам администратора? 2) Сколько человек вмещала Ваша свадьба? P.S. вариант 60 чел. и меньше они не рассматривают, потому как вместимость у них больше.3) Как увели из под носа?! Вы поздно решили записаться, долго раздумывали или что-то другое? P.S. уточняю, т.к. мы записались, но без внесения предоплаты. Администратор (весьма приятная женщина, всё показала, рассказала, описала, кроме банкетного меню - оно по каким-то причинам сейчас закрыто) уточнила, что предоплату будем вносить после НГ, т.к. бухгалтерия у них настаивает на внесении предоплаты по факту в год проведения, чтобы деньги уже пошли на следующий год. Поэтому я волнуюсь, может быть это кидалово, и они спокойно меня вычеркнут, или это обычная практика? И стоит ли мне для страховки искать еще какой-то вариант?Спасибо! 
|
19 ноя 2012, 08:01 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
Melnikova писал(а): kittiruмы бы и остановились на нем, если бы не увели из-под носа Нашла Ваши приготовления и прочла по поводу кафе Проспект, всё теперь понятно: они не берут предоплату на след год заранее, только после НГ, и с Вами получилось так же, были записаны до НГ на 24, 25 августа, но предоплаты не было, им позвонила Администратор, и они подтвердили и принесли предоплату, нууу....буду надеяться, что и мне после НГ позвонят и попросят принести уже наконец предоплатуу....бррр, не люблю неопределенность 
|
19 ноя 2012, 09:37 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
Нуууу, по поводу кафе проделала не малую работу, поездила, позвонила, в итоге предоставляю актуальную на сегодняшний день ситуацию по кафешкам/ресторанам столицы для проведения свадеб и банкетов в среднем на 60 человек: 1) Ресторан Восточный дворик - 100 чел., закрытие зала 14.млн./270 тыс/чел., неплохие отзывы о проведении свадеб, !НО, сейчас у них планируется ремонт, обращаться только после НГ. 2) Кафе Ребус - банкетный зал - 80-90 чел., закрытие зала около 14-16 млн., (собственное украшение зала +200$), очень хорошие отзывы о проведении свадеб, в том числе у мои знакомых, обращаться после НГ, залог 500 тыс.-1 млн. 3) Кафе Бостон - 80 чел., 350 тыс./чел., хорошие отзывы. 4) Кафе Автограф - 50 чел. и более, неплохие отзывы, голый зал, требующий достаточного декора и украшения, больше напоминает столовую на 3 этаже, что не очень удобно. 5) Кафе Диалог - 80 чел. закрытие зала 16 млн./260 тыс./чел., (собственное украшение зала дешевле чем в агенствах и в тон интерьера - сиренево- фисташковый), неудобное расположение - соседняя от кафе дверь - магазин Евроопт, залог 500тыс. 6) Кафе Лаванда - 40-70 чел., стоимость договорная (200-300 тыс./чел.), загородное кафе, зал уютный, в нежных и теплых персиковых тонах, достойный интерьер, на 60 человек, малоактивных, без танцев и конкурсов в самый раз, но если с музыкой и танцами - максимум на человек 40, залог 200 тыс. 7) Кафе Медвежий угол - 40-60 чел., от 250 тыс./чел., хорошие отзывы, на 60 человек, малоактивных, без танцев и конкурсов в самый раз, но если с музыкой и танцами - максимум на человек 40. 8) Кафе Стефан - 65 чел. максимум (опять же, без танце и конкурсов), закрытие зала 13,5млн./от 180 тыс./чел., хорошие отзывы о проведении свадеб. 9) Ресторан Тостъ - 80-100 чел., загородное кафе, указано, что стоимость договорная, но при общенни с Администраторшей ( крайне грубая особа, никаких внятных объяснений, кроме того как: Стоимомть 3000$ минимум, может быть больше, но не меньше. На все остальные организационные вопросы один ответ: Приезжайте - договоримся . Ну и в самом деле, что это я....написано же ж - Договорная . Не люблю неделовой подход, поэтому вариант отпал сразу ). 10) Кафе У Гаспадыни - 60 чел. (опять же, без танце и конкурсов), 300 тыс./чел., залог 100 тыс. 11) Кафе быстрого питания Belfest - 150 чел. и более, 250 тыс./чел., днем до 16.00 выполняет функции столовой Академии последипломного образования, просторный яркий зал, хорошее месторасположение, есть собственные чехлы на столы и стулья аккуратно изготовленые белого цвета, к лету обещают и стенку для молодых сделать, не очень удобно, что на окнах роллеты, и не планируется вешать шторы, залог в районе 200 тыс. 12) Кафе Таверна - 160 чел., закрытие зала 70 млн./500 тыс./чел., огромный уютный зал, не требующий сверхукрашения, своих продуктов разрешено по минимуму. 13) Кафе Монетный Двор - 80 чел., вид изнутри - столовая, не очень много места, дополнительно тербуется достаточное уркашение зала. Если еще что-то вспомню или узнаю, сообщу 
|
19 ноя 2012, 10:25 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
|
19 ноя 2012, 10:35 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!