Юлики Я считаю что подарок дарят когда на ребенка приходят смотреть, в ответки... А так.. не знаю.. вам решать... Звякай... Красавик спасибо, а то скащзали что еще в Нордине есть ... но туда даже звонить страшно: кгда УЗИ надо было я позвоеила _ там ценник был в 2 раза выше чем где либо.... ((
Натали-я звони-звони на макаенку. единственнгое, там могут быть задержки с результатами, ну точнее они так настраивают, что мол быстро не ждите. а на самом деле делают довольно таки быстро. если хочешь найду тебе телефон. или по справке позвони узнай водогрязелечебница на макаенка
Натали-я ты знаешь, можешь і на макаенке сходіть к гінекоогам. пріем там вроде тыў 8 стоіт, посмотрішь, может что толковое тебе і скажут оні. но я 2 раза была і оба раза все своділось к тому, что "а не походіть лі вам лучше на наші грязі?"))) я конечно на ніх походіла, і эффектом осталась довольна, но боюсь, еслі оні всех так "лечат", тебе это вряд і поможет))) вместо ОК - сеанс грязелеченія))))
ой))) подняла глаза на монік не переключіла язык))) ну все, перепісывать нібуду, чітайте на трасянцы)))
Inopla Красавик ну вот вопрос именно в этом... Просто к г. я схожу и в ЖК. А вот чтоб толковый был... мужний жон получится: Грязи - до или после ??? Вместо...
Floria еще неизвестно сколько я кормить буду и сколько времени я подбирать буду... Юлики Спасибо!!!:)
Inopla о да! цены там божественные!!! и персонал очень вежливый. я думала везде в платных так, а как понаслушалась про хамло всякое... а там вот все культурственные)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1