![]() |
|
мужний жон
Свадебный эксперт
|
Да, без постановки, конечно круть
Потом, правда отошли и дальше уже никто ничего не ставил, само все пошло замечательно... Так вот, к чему это я. Все зависит от молодожен! Кто-то асболютно расслаблен, веселится, дурачится, делает что угодно- зачем тогда людям ломать кайф и всовывать в рамки стандартных поз и сюжетов (если,конечно постановка- это не какой-то новый экстремальный эксперимент, который может понравится молодоженам)! А кто-то может тушеваться... и что, все документирование сведется к тому, как жених с невестой будут в парке друг на друга тупо смотреть и не знать, что делать дальше |
||||||||||||
|
Inopla
Свадебный эксперт
|
Есть плёнка для видеопроектора( или как он там, штука, в которой ручку крутишь и на белой простыне смотришь)(запись 88 года)
Где можно её привести в современный вид??? Заранее спасибо. |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Miss_Anechka
Свадебный эксперт
|
Имеет ли право оператор использовать частную съемку(свадьба) в своих целях без уведомления заказчика ?
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
andkov
VIP
|
Miss_Anechka
Видеооператор имеет право использовать снятый им материал для демонстрации своих возможностей третьим лицам и в некомерческих целях. |
||||||||||||
|
_________________ С уважением. Андрей. Минск. svadebka.by |
|||||||||||||
|
Miss_Anechka
Свадебный эксперт
|
andkov
спасибо за ответ , программа на телевидении о свадьбе как назвать эту цель? |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
andkov
VIP
|
Miss_Anechka
Они разные бывают. Если человек за использование его материалла получает деньги, то только по согласованию с молодыми. Если нет, то может и без согласования. Но можно заключить договор о совместном использовании, в котором прописать кто и что может, либо перекупить неимущественные права у оператора, что и отобразить в договоре. Если нужна более подробная консультация, прошу в Л.С., ICQ или телефон. |
||||||||||||
|
_________________ С уважением. Андрей. Минск. svadebka.by |
|||||||||||||
|
Miss_Anechka
Свадебный эксперт
|
andkov
нашли договор ничего подобного в нем нет.... некрасиво как то поступил он все таки еще и нам видео материалы не отдал ....что делать не пойму |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Kisel_S
Новичок
|
хоть я и фотограф, но тоже выскажусь: я считаю, что и 1,5 часа это очень много, тупо сидеть и смотреть все эти многочисленные поздравления, роспись от начала до конца, а про венчание даже говорить нечего, смотреть можно только на перемотке. 20 минут думаю вполне достаточно, чтобы вместить все ключевые моменты под музычку и интересным рассказом жениха и невесты о том как они познакомились на фоне всего этого.
|
||||||||||||
|
_________________ Не каждый тот фотограф, кто взял в руки фотокамеру. |
|||||||||||||
|
Lex
Новичок
|
+1
|
||||||||||||
|
_________________ Гильдия видеографов |
|||||||||||||
|
TinNa
Новичок
|
Вот и я думаю, что максимальное время фильма может составить около 30 мин! Сама лично еще не одного от и до не посмотрела. Подскажите, а на сколько часов нужно брать видео-оператора? ведь даже если фильм короткий, но важный момент, к примеру, есть и в конце мероприятия. И сколько примерно час работы у пусть не гениального, но толкового и оригинального???
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
cameraman
VIP
|
TinNa, у меня рекорд - 22 минуты
|
||||||||||||
|
_________________ www.minskvideo.com Кстати, я знаю, как сделать фотку без фотика. Но нужен сканер и сила воли. |
|||||||||||||
| Вопросы-ответы |
|
||
|