Свадебный портал Swadba.by

Ответить на тему
Свадьба в Новополоцке и Полоцке
алвин
Новичок

Ответить с цитатой
Предлагаю поговорить о подготовке и проведении свадеб, выборе зала и его украшение,выбор тамады и видеооператора. Свадеб в двух городах за выходные проходит порядка тридцати штук, однако обзорной информации об оптимальном проведении данного торжества нигде нет.
Оказывается, что и зал, и тамаду и видеооператора надо искать за 2-4 месяца до свадьбы.
Начну с выбора зала.
Самое неожиданная новость ожидает поситителей недорогой "Диетстоловой"(Новополоцк) по прибытии домой после нескольких часов застолья------ вся одежда воняет СТОЛОВКОЙ. Мне кажется, что надо хорошо напиться , чтобы не слышать этот запах.
Плиты от зала одтелены лишь перегородкой. Господа молодожёны таких заведений в наших городах несколько --- смотрите, где находится кухня.
Возможно я слишком требователен, но это не я один заметил, простите унюхал.
Летом необходимо ,чтобы был кондиционер --- иначе при жаре под 30 градусов и нашей высокой влажности вы превратите свадьбу в пытку, особенно для невесты. Жених может снять пиджак, а невеста...... Да и гости будут половину свадьбы проводить на улице, где прохладней.
Заведение номер один (соотношение цены, качества и обсуживания) - ресторан "Дружба". Но по субботам он расписан на несколько месяцев вперёд. Конкуренцию ему составляют "Славянский" и "Былина" ( примерно 55-60 тысяч с человека), "Зодиак" и "Нафтан".
Неожиданно столкнулся с наличием мух на потолке (и не только)в этом году в банкетных залах в двух ресторанах.
Отдельный разговор о кухне. Оказывается, то что дёшево не всегда вкусно, хотя на вкус товарищей нет ,но алкоголь поможет пропихнуть еду.
Если вас заинтересовала эта тема------ задавайте вопросы.
Если знаю посоветую и подскажу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
katerina151182
Новичок

Ответить с цитатой
Согласна насчет "Дружбы", Новополоцк - мы его забронировали на 30 и 31 августа Правда, бронировали аж с нового года(((. Они красиво украшают столы, очень хороший интерьер. Единственное, у них слабый кондишн - они сами сказали. Надеюсь, это единственный недостаток. Но плюс в том что там ещё и гостиница. Там буду жить и я и родственники во время свадебных мероприятий- очень удобно.
Тамада -Тарасевич В. Хорош он, или плох скажу после свадьбы. Вроде интеллигентный дядечка, нам понравился.
Оператор-фотограф - друзья, Максим и Михаил. Говорят, одни из лучших в городе.
Прическа-макияж - салон "Свадебная магия", Наталья. Уже делали 2 пробных прически и макияжа, причем я разрешила ей фантазировать - результат очень даже хороший. Но на свадьбу попроще хочу чего-нить.

Подскажите насчет букета невесты???!!! Плиз! Выезжаю в Новополоцк 25 августа, на месте 26. Свадьба 30-го!!! Ещё не нашла цветочный салон. Подскажите плиз хороший!!! Цена роли не играет. Хочу натурально связанные цветы (без портбукетницы), в основном белые розы, можно с добавлениями.
КсенияСхарактером
Новичок

Ответить с цитатой
АУ! Rog Есть кто живой?...Невесты Полоцка и НП,поболтаем? Laughing

Новичок

Ответить с цитатой
Gazeta Au hmm Bu Sleeping Budenovech

Новичок

Ответить с цитатой
Привет всем! Недавно была в Полоцке на свадьбе,осталась в полном восторге!!!Так КЛАСНО я давно не отдыхала,хотя за этот год была на 5-ти свадьбах.Уже наскучило это однообразие.А здесь вела молодая девушка Маша-вот это настоящая тамада!Завела всех.Весёлая,озорная,прикольная и ни какой скуки и пошлости!
СОВЕТУЮ всем! На свою свадьбу я приглашу только её!
katia111
Новичок

Ответить с цитатой
Very Happy
Angelika
Новичок

Ответить с цитатой
Подскажите где есть в Новополоцке залы на 101 человека и цены за одного человека хотя бы приблизительно.

Ответить с цитатой
На такое количество людей залы ресторанов "Дружба", "Зодиак", "Нафтан"
fanny
Новичок

Ответить с цитатой
Всем привет!!! Что-то я смотрю здесь не очень активно. Неужели никто замуж не собирается????
fanny
Новичок

Ответить с цитатой
Laughing
Свадьба в Новополоцке и Полоцке