![]() |
| Свадьба в Новополоцке и Полоцке |
|
katerina151182
Новичок
|
Согласна насчет "Дружбы", Новополоцк - мы его забронировали на 30 и 31 августа Правда, бронировали аж с нового года(((. Они красиво украшают столы, очень хороший интерьер. Единственное, у них слабый кондишн - они сами сказали. Надеюсь, это единственный недостаток. Но плюс в том что там ещё и гостиница. Там буду жить и я и родственники во время свадебных мероприятий- очень удобно.
Тамада -Тарасевич В. Хорош он, или плох скажу после свадьбы. Вроде интеллигентный дядечка, нам понравился. Оператор-фотограф - друзья, Максим и Михаил. Говорят, одни из лучших в городе. Прическа-макияж - салон "Свадебная магия", Наталья. Уже делали 2 пробных прически и макияжа, причем я разрешила ей фантазировать - результат очень даже хороший. Но на свадьбу попроще хочу чего-нить. Подскажите насчет букета невесты???!!! Плиз! Выезжаю в Новополоцк 25 августа, на месте 26. Свадьба 30-го!!! Ещё не нашла цветочный салон. Подскажите плиз хороший!!! Цена роли не играет. Хочу натурально связанные цветы (без портбукетницы), в основном белые розы, можно с добавлениями. |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
КсенияСхарактером
Новичок
|
АУ!
Есть кто живой?...Невесты Полоцка и НП,поболтаем? |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
КсенияСхарактером
Новичок
|
![]() |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
katia111
Новичок
|
Привет всем! Недавно была в Полоцке на свадьбе,осталась в полном восторге!!!Так КЛАСНО я давно не отдыхала,хотя за этот год была на 5-ти свадьбах.Уже наскучило это однообразие.А здесь вела молодая девушка Маша-вот это настоящая тамада!Завела всех.Весёлая,озорная,прикольная и ни какой скуки и пошлости!
СОВЕТУЮ всем! На свою свадьбу я приглашу только её! |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
katia111
Новичок
|
|||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Angelika
Новичок
|
Подскажите где есть в Новополоцке залы на 101 человека и цены за одного человека хотя бы приблизительно.
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
ALENNA
Новичок
|
На такое количество людей залы ресторанов "Дружба", "Зодиак", "Нафтан"
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
fanny
Новичок
|
Всем привет!!! Что-то я смотрю здесь не очень активно. Неужели никто замуж не собирается????
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
fanny
Новичок
|
|||||||||||||
|
|