Ну, собственно, кидайте в меня камни, или что там у вас за пазухой
всё создавалось при чистом уме, трезвой памяти, хорошем и креативном настроении.
Убедительная просьба - слабонервным, не понимающим юмора и креатива людям, просьба закрыть глаза сделать 3-4 движения пальцем к себе по скроллу на мышке.
Ни одно живое существо при создании этой гениальной бонбоньерки не пострадало
Перед просмотром настоятельно рекомендую ознакомиться с историей создания... тут
Вложения:
P1180497_bok.jpg [ 206.93 Кб | Просмотров: 7122 ]
P1180499.jpg [ 150.72 Кб | Просмотров: 7125 ]
P1180494.jpg [ 130.06 Кб | Просмотров: 7124 ]
P1180489.jpg [ 105.33 Кб | Просмотров: 7122 ]
Последний раз редактировалось jmby 26 май 2010, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Для вечеринки в честь хэллоуина - прикольно,мне бы понравилось,в тему так сказать.Отображает специфику праздника на все 100%.
Для свадьбы...ээээ...ну я понимаю,что бывают стилизованные свадьбы,ноооооо... это же свадьба всё-таки...
Короче,моё мнение: идея прикольная,всё отлично, но не для СВАДЬБЫ.
jmby, на мой взгляд, хотя я отнюдь не консерватор, таким бонбонкам на свадьбе не место. Ну, может, на Хэллоин, на какую-нить тематическую вечарыну, но на свадьбу - НЕТ, НЕТ и НЕТ!
история создания у нас на сайте. и написана она, между прочим. в трезвом уме и памяти
Veronique
Цитата:
на мой взгляд, хотя я отнюдь не консерватор, таким бонбонкам на свадьбе не место. Ну, может, на Хэллоин, на какую-нить тематическую вечарыну, но на свадьбу - НЕТ, НЕТ и НЕТ!
специально для Вас, вырву кусочек статьи....
Код:
Идея, которую я хотел реализовать прямо сейчас, в час ночи. И [b]плевать, что она не вписывается в общую концепцию наших работ, что никто и никогда её не закажет... всё это было не важно[/b].
ладно... раз все такие ленивые. запощу сюда
дерзайте
У меня было очень хорошее настроение. Я мылся в ванной... и тут бабах! Нет, никого не убили - это была идея! Идея, которую я хотел реализовать прямо сейчас, в час ночи. И плевать, что она не вписывается в общую концепцию наших работ, что никто и никогда её не закажет... всё это было не важно.
Важным было другое - сделать её! Любой ценой.
*убедительная просьба к лицам относящим себя к категории: слабонервных, с неуравновешенной психикой, впечатлительных, без чувства юмора и креатива - ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРОСМОТРА НОВОСТИ!
После такого начала многие подумали, что тут трава или грибочки. Но ничего подобного... ни травы, ни грибочков, а самая что ни есть бонбоньерка!
Да, она немного необычная. В том смысле, что у нас никогда еще не было бонбоньерок из ткани. А еще большую необычность ей придаёт то, что она сделана из льна! Вот такая вот необычная бонбоньерка...
Но сааамое интересное было еще ДО её создания! Все наверное опять подумали - трава...грибочки. Нет - всё проще. Мне было необходимо купить составляющие части. Что касается льна - то он не запрещен в продаже и я легко его купил в ЦУМе. Так же было и с краской - под психотропные вещества она не попадает, наркотические, кажется тоже (ну, это если только не засесть с баночкой-двумя где-нибудь на крыше. Хорошая погодка, потрясающий вид, летающие крокодилы и слоны, с изредка проплывающими по рельсам, расположенными под самым домом самолетами).
Потому, самым трудным было купить тело. Ну... куклу! Вы опять с меня смеётесь - что трудного в том, чтобы купить куклу?!
А дело в том, что мне нужна была особая кукла - для бонбоньерки! Не каждая кукла пройдёт кастинг на раздел... Не важно.
Значит, прихожу я в магазин, чтобы отобрать среди бесчисленного множества желающих попасть на шоу кукол - единственную.
Конечно, она должна была обладать самыми сильными качествами, среди которых самым важными были: бесстрашность, неустрашимость, небоючесть и "амневсёпофиг".
И вот, подхожу я к прилавку. А там девушка, блин... неожиданно. Ладно, опустим. Подхожу я и спрашиваю. Скажите, а где у вас здесь есть кукла, САМАЯ ДЕШЕВАЯ, но чтобы были ручки-ножки?
Это был мой момент позора. Девушка наверняка подумала о суровых минских детях, копающих песочек во дворе зубной щёткой, которую папа не выбросил - еще пригодится... дети, потом внуки...
Но у меня нет детей. Пока нет, будут, попозже. А пока вернемся к той ситуации. В целом ситуации там не было - был взгляд. Мне стало стыдно, но я был рад - нашлась та самая! По всем параметрам она подошла, и следовательно, прошла строжайший кастинг.
Дело оставалось за малым - СОЗДАТЬ эту самую бонбоньерку! Когда все уснули я пошел на дело. Но тут было проще... что трудного, вырезать бензопилой кусок ткани, смазать её по углам водой с разбавленной в ней сахаром (ну, чтобы слиплось, шить я пробовал - только пальцы поколол), да добавить немного крови... ну ладно, признаюсь, с кровью было труднее... никогда не любил сдавать кровь, там эти штуки, которыми колят...боюсь я их - а тут целый нож! Обычно мы им режем мясо, но сейчас был исключительный случай и я решил применить этот слесарный инструмент не по назначению.
С моделью было проще - она оказалась сговорчивой... я бы даже сказал - молчаливой, правда, очень энергичной - руками махала. Не знаю, повлиял ли на это кляп, но мы об этом уже никогда не узнаем, ведь она мне так ничего и не сказала..
Ну вот и всё. Что получилось - то получилось. Можете посмотреть ниже.
P.S. Всем спасибо за внимание, надеюсь, все получили чуточку хорошего настроения и эмоций на ближайший день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1