Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 июн 2025, 18:21

Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
 Как мы познакомились? 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 2
cherryVish
всегда удивлялась таким парам и, можно сказать, восхищалась :)

А мы тоже в начале наших отношений и работали, и жили вместе, а потом я сменила работу :roll: Это тяжело когда сутками вместе, хотя мне сначала хотелось этого, но потом начало даже надоедать как-то...
Поэтому если и живут, и работают вместе и при этом у них всегда есть о чём поговорить, есть какие-то интересы... - это круто!

27 май 2010, 14:15
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 18.09.2010
Баллы репутации: 15
Veronique
Медведка
По-началу сложно было))) но дело практики :wink:
тем более на работе мы не постоянно общаемся, каждый отдельно занимается своими IT-шными делами)))
конечно работать отдельно было бы лучше, но так уж складывается)

27 май 2010, 14:19
Новичок

Баллы репутации: 0
А я со своим любимым мужчиной познакомилась в интернете...мало того на сайте знакомств, я тогда слабо верила в такие знакомства...ну это было тогда. :D
Потом через 7 месяцев он уехал жить в Москву, через год после знакомства сделал предложение. Я ещё училась в универе, решила не бросать, а закончить дневное отделение. Так прошло ещё полтора года качевной жизни...Москва-Гродно....Гродно-Москва. И вот, уже совсем скоро мы поженимся!!!УРААА :D

27 май 2010, 21:16
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 78
И вот, уже совсем скоро мы поженимся!!!УРААА :D

УРААА!!!

27 май 2010, 21:33
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

1 сентября 1 курс мы желторотики решили собраться около университета, ибо не знаем, где эта кафедра загадочной медицинской физики находится...
Ждем-пождем, а старосты-то нашего и нет...опаздывает видите....видим бежит юноша в синем костюме, извиняется, а я ему:"Так... и что это у нас за староста такой, будем снимать с поста... :D "
С тех пор мы с первого и по 6 курс вместе. И сразу после выпускного-свабдя! :lol:

28 май 2010, 14:23
Новичок

Честно...сама никогда в это не верила...но познакомились в инете.такие красивые сообщения, романтика,звонки....ухаживания...ммммм...встретились и всё...теперь вместе...и женимся.!!!!урааа...

03 июн 2010, 14:23
Завсегдатай форума

Мы с БМ познакомились в гостях. У нас на курсе был парень, от которого все девченки были без ума. и вот он меня как то в гости позвал к другу, я канешна согласилась. а друг оказался приятным парнем, у нас оказалось много общего, так я про этого мачо сразу и забыла :lol: с той встречи мы и вместе.
А еще я недавно в жж одного психолага прочитала фразу:
если женщины хотят замуж больше, то почему предложение должен делать мужчина?
наверное она у меня гд-то в подсознании засела.
и вот как то за ужином я милому и говорю, давай поженимся. не готовилась, само как-то вырвалось :oops:
так мой милый мне говорит, а чего ты мне раньше не сказала? схватил меня, паспорта - и в загс.

22 июн 2010, 14:52
Новичок

И я поделюсь историей) ..тогдашний друг позвал на ДР своего друга а там был БМ со своей подругой)))) как то так и получилось

11 авг 2010, 17:02
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
А у нас , история такая, прилетела я из отпуска из Израиля , вся такая загоревшая и отдохнувшая, звонит мне мой друг и говорит ,что зайдет в гости со своим приятелем проведает меня, вот когда тот приятель только в двери появился тогда все и случилось у нас в сердце.Весь вечер друг от друга глаз не отводили, недельку провстречались а через пару неделек стали жить вместе , а через год он сделал мне предложение :)

11 авг 2010, 21:10
Новичок

Последний раз редактировалось Pautinka:) 17 сен 2010, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

15 сен 2010, 12:21
Завсегдатай форума

и вот как то за ужином я милому и говорю, давай поженимся. не готовилась, само как-то вырвалось

вот это круто! :) чего ждать)) молодец))

15 сен 2010, 12:29
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

а мы познакомились на дискотеке))) я тогда еще зеленая первокурсница с подружками тусила на шайбе....и вот как-то мы столкнулись друг с другом и начали танцевать...потом обменялись номерами. Встречались каждую неделю на дискотеке. Потом мой БМ предложил встретиться вне клуба. На свидание приехал с цветами))) подружились...и спустя некоторое время начали встречаться :) ну а потом и предложение сделал :)

15 сен 2010, 12:37
Профиль ICQ
Новичок

Первый раз мы познакомились на природе, он мне привез "привет" от нашего общего товарища. Но тогда я особо не обратила на него внимания.

Второй раз мы познакомились в бильярде, в который нас пригласил все тот же знакомый. Сидя напротив друг друга, я, пусть не звучит это сильно банально, заглянула в его глаза... и что-то внутри меня потянуло к нему. И вот с этого момента начинается самое интересное.
Дорога обратно домой.
Я, он, наш знакомый и мой бывший. О том что он бывший знали только мы (я и бывший). Знакомый за рулем, бывший впереди на пассажирском, а меня запихнули назад к нему... Чувства взыграли, я не могла себя сдерживать. А он в шоке, но как устоять под таким напором =))
Небольшой конфликт интересов по приезду к дому...
На утро мы решили, что "не так уж и нужен ему мой телефон", мой бывший высказал все о нашем поведении сзади... Стыдно было немного )))

Третье знакомство состоялось после некоторого периода молчания, и его можно назвать знакомством в инете. Мы сидели на одном форуме - он админ, я юзер =) слово за слово... бан одному, молчу второму ))) Вот я уже и модератор )))
И как-то вечером он искал украшение своей скромной компании. Мне тоже было скучно и я согласилась.
Выходя из бара, я почувствовала тоже самое, что и когда-то в бильярде. И тогда я поняла, что это все не просто так =)

Уже три года вместе =)

18 сен 2010, 03:16
Новичок

Все истории не прочитала конечно ) И не удивлю, что познакомилась в интернете! НОООО!!!
В один рабочий день мне постучались в аську! И вот рабочий день потерян напрочь, но у меня замечательный собеседник! Хотя он написал мне в отчаянии - растался с девушкой! Побил машину ...и это еще в день его рождения!! Я такая вся сочувствую ! Но очень искренне! Так как он мне понравился как собеседник! И вот на след. день мы общаемся в захлеб опять - и тут он приглашает меня в кино (предворительно спросив о моих любимых цветах!) И я соглашаюсь! НО! Самое прикольное, что мы даже не додумались попросить друг у друга фотки! Пошли в слепую!
ПРихожу - и тут ОН................ С розами!! Я даже когда ехала, думала, что это встреча должна быть судьбоносной! Так и вышло! Мы вместе вот уже 3 года! День нашего знакомства - его ДР- такой "неудачный" в прошлом и счастливый теперь день в НАШЕЙ жизни!!!!!
:hug:

21 сен 2010, 14:13
Профиль ICQ
Новичок

Хех, а наше знакомство было связано с обьективом на фотоаппарат и фильтром к нему, который мне срочно был нужен.
Времени ждать не было (надвигалось важное событие) и я срочно пошла смотреть на барахолку onliner'a Обьектив я купила чуть раньше, и в кошельке остались кой-какие деньги, талончик и собсна все -)
Но 'штучка' которую мне нужно было купить стоила ровно столько же, сколько было. А поскольку парень, который продавал мое счастье ответил мне по телефону раздраженно, то я решила торговаться до последнего. =)
С его слов: *Что-то придирается она, придирается, заглядываю ей в глаза, чтобы посмотреть, что за настырное создание такое. И понимаю... скидку она получит. *

И получила)

Последний раз редактировалось Nayadaofthesky 05 ноя 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

05 ноя 2010, 00:27
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба